ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для меня стоимость квартиры состоит из цены м2+аренда*сроки ...
    Поэтому несогласен я вносить 2000 грн. ежемесячно.
    Все просто, лучше вносить 5000 грн. и быстренько достроить, чем тянуть еще 2-а ... 3-и года по 2000 грн./месяц теряя приличные деньги арендуя.
    И чем дольше стройка тем больше затрат на зарплаты "деятелям из руководства кооператива".
    Одни только сотрудники Войцеховского по затратам на зарплаты вылились в кругленькую сумму ...
    P. S.
    О подписании договоров с ЖСК рановато говорить, чегой-то многовато намутили.

Последнее редактирование: 11 янв 2017
    димдимыч нравится это.
  2. димдимыч

димдимыч Active Member

ну это из области фантазии. 5000*срок какой?

И если платить, то ЖСКачи требуют по подписанному договору

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2017
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Есть такая установка - достроить 20/3 и заселиться на постоянку проживания в 2017 ...
    Не все расчеты можно выложить на форуме.
    Будут собрания инвесторов 20/3, встречи с руководством ЖСК ... , после решим.

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемая Talochka. Вы, наверное недавно на форуме, поэтому много о чем просто не читали. Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Жаль, что Вы не желаете пообщаться по телефону. Ответы были-бы более развернутыми, а не короткими.
    Первоначально земля под строительство была выделена ООО "Эверест плюс", соответственно это есть заказчик строительства. Права на застройку были переданы ООО "Эверест буд инжиниринг" и ООО "Капитал риэлти". Т.е., тот инвестор, который заключал договор с ООО "Эверест плюс", должен был уже получать свои квадратные метры от ООО "Эверест буд инжиниринг" и ООО "Капитал риэлти". В 2014 году ООО "Капитал риэлти" с согласия ООО "Эверест плюс", передал права застройщика новой фирме ООО "Капитал риэлти лтд". И по Родинному затишку на сегодня это застройщик. По Флагману ООО "Эверест буд инжиниринг" 5.09.2016 г. передал права застройщика ООО "ЮИТ Украина". Почему происходили такие передачи? Это вопрос к ООО "Эверест плюс". Сейчас идет процесс передачи прав заказчика строительства с письменного согласия ООО "Эверест плюс" от "ЮИТ Украина" и "Капитал риэлти лтд" к ЖСК "НАШБУД". Долго описывать почему. За дальнейшую судьбу "ЮИТ Украина" и "Капитал риэлти Лтд" ничего не скажу, это забота хозяев этих фирм. Следовательно, достраивать и передавать жилье инвесторам будет ЖСК "НАШБУД". Если Вы, как инвестор, не вступили в ЖСК "НАШБУД", а вышеназванных фирм уже не будет, то от кого Вы получите свои кв. метры? ЖСК "НАШБУД" не может передавать жилье людям, с которыми нет договора. И гарантирует получение жилья Вам Закон и ЖСК "НАШБУД", а не я. Я всего лишь председатель, который руководит работой ЖСК "НАШБУД". И ЖСК не будет препятствовать, как Вы пишете, а просто у Вас нет никаких юридических отношений с ЖСК.
    И не веду себя как мачеха. ВЫ , извините, ошибаетесь. Просмотрите мои сообщения, их 376, и не найдете где я оскорблял кого-то, ругался матом и т.д. И посмотрите, сколь грязи вылито на меня. За свою жизнь, а я уже не совсем молод, в мой адрес и 1% не было сказано того, то на форуме за полтора года. Не хочу на эту тему больше говорить.
    Десятки звонков в день, прием в отделе продаж и все получают ответы на поставленные вопросы. Сегодня: совещание по стройке в Днепровской РДА, завтра еще одно совещание по стройке, сегодня юрист в КМДА по земле, члены рабочей группы в Генпрокуратуре, в пятницу собрание рабочей группы. Реально из всего комплекса (Родинний затишок - Флагман) активно работают человек 15. Есть люди, которые периодически помогают, чем могут. Спасибо всем. Можете - включайтесь. А на нет и суда нет. Только, пожалуйста, не мешайте. Люди делают эту работу для всех. И много материалов можно выкладывать, обсуждать, но когда в ответ хамское отношение, грязь - согласитесь очень сложно вести диалог. Есть люди, которые пишут только с одной целью - навредить. Зачем они это делаю - очень сложно понять.
    Хотим достроить и получить жилье, давайте работать. Все, на одну цель.

work_chip, GALA_20/1 и Ksuchka нравится это.
  5. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Николай Николаевич, не обращайте внимание на непонятных людей которые возможно даже не являются инвесторами нашего ЖК. Здесь на форуме Вас читают реальные инвестора и поверьте благодарны вам за вашу работу, в которой многие к сожалению не могут принимать участие в силу своей занятости, и у каждого она своя. Вы проводите колоссальную работу, совмещая её со своей основной. Нам повезло,что в нашем ЖК были куплены квартиры инициативными инвесторами, которые не смотря на грязь которой их поливают, тратят своё время и силы для решения нашей общей проблемы, которая нас всех объединяет. Желаю вам удачи во всех переговорах и оптимизма который нам всем необходим как воздух.

Alex21, work_chip и GALA_20/1 нравится это.
  6. Talochka

Talochka Member

Ну и зачем мне Вам звонить,если Вы столько написали всякого,а на один единственный простой вопрос мне не ответили! Снова Ваши похвалы себе любимому о куче проделанной работы,всё это бла-бла-бла! Я Вас спросила = ответ не получила! Хотя можно было ответить честно вложившись в пару слов! Зато Вы меня уже косвенно обвинили,что я мешаю Вам работать! Вот почему Вам и никто не верит,потому,что Вы много говорите лишних букв не по делу,а конкретики и правды НОЛЬ! Николай,Вам медали не тяжелы? Брежнев любил себя награждать... Вы сейчас мне ответили,что не вступление моё в ЖСК приведёт к тому,что моё инвестирование в ЖК Флагман аннулируется и я не получу те квадратные метры которые по договору в 2011 году выкуплены у "ЭБИ"?! Ну знаете ли...! Во-первых это абсолютная ложь и ЖСК не может ни одного инвестора лишить того что ЖСК не принадлежит,во-вторых просто так " ЭБИ" исчезнуть не может не передав,а иначе это отжим и в третьих = если Вы вот так в дальнейшем будите себя хвалить и вешать на грудь ордена,а нас инвесторов простите за пыль строительную считать,то думаю долго Вам не царювать!
    Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!! ФОРУМ ПРОЧИТАЛА ВНИМАТЕЛЬНО,ПОНЯЛА,ЧТО ВАМ НЕ ВЕРИТ БОЛЬШИНСТВО![/QUOTE]

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  7. димдимыч

димдимыч Active Member

И если платить, то Ж
    [/QUOTE]
    Ну и как Вам ответ председателя! Сами просили его написать. Ну Николай, написал, так написал. Это что угрозы, запугивание. Для какой аудитории ответ. Вы сами верите в то, что написали. Вот это сюрпризы от ЖСК у которого еще нет ничего, а если ЖСК передадут права строить - какие сюрпризы будут? Сначала если не вступаете, то Вы никто, потом девиз платим, не можете платить, то Вы никто, потом еще какие-то предуманные требования и мы снова никто и мы превращаемся в марионеток ЖСК. Что-то попахивает рейдерством уж очень сильно. Что значит не будет этих фирм? Что за намеки? Или это уже договорились за спинами инвесторов про кидалово? Или компании, в которые инвесторы инвестировали, передают право строить только для избранных, а для остальных инвесторов, которые не войдут в ЖСК кому передают право строить? Какая-то картинка получается криминальная. Вы, пожалуйста, не учитесь переписывать законы под свои действия! Может поэтому и не передает застройщик Вам документы. После такого ответа председателя, надо от всех вновь возникающих и чего-то требующих ЖСК брать на изучение все бизнес-планы по достройке ЖК. А как можно построить только для 600 членов квадраты, когда рядом квадраты не членов ЖСК( в количестве 3400 инвесторов)? Это новые технологии выборочного строительства? Или Вы говорите, что квадраты инвесторов, которые не войдут в ЖСК будут проданы, отжаты, или еще что-то??? Закон говорит о другом, что застройщик передает ЖСК право строить под наши паи и другого в законе не написано. Все что Вы написали Выше - это криминал.

StDr нравится это.
  8. robot werter

robot werter Well-Known Member

Что , уже дают показания пока в качестве свидетелей о создании Войцеховским ОПГ и договорняках с этой ОПГ.?Поподробнее узнать каких именно прокуроров в матюгальник Дэйнеко обвиняла в коррупции...Или вы хотите сказать их туда пригласили на кофе с плюшками .

StDr нравится это.
  9. work_chip

work_chip Active Member

Тому кто сейчас нас строит уже 5-тый месяц

Ksuchka нравится это.
  10. StDr

StDr Active Member

Не мешать перевести все незаконные ТОВ имени Войцеховского в законный кооператив имени Войцеховского?
    Если ЖСК забирает всю собственность ТОВ и аренду земли, значит несет СОЛИДАРНУЮ ответственность перед инвесторами ТОВ. Независимо от вступления в кооператив. А у вас все по классической схеме Войцеховского - он в итоге остался с бабками, а дураки в виде ЖСК достроят сами себе жилье. Отличная схема. В этом Вам не мешать? )

11. work_chip

work_chip Active Member

Люди скоро за полгода ничего не сделали чтобы заставить кого-то строить, но сколько всего делают, чтобы не дать кому-то строить. Парадокс

Ksuchka и GALA_20/1 нравится это.
  12. Talochka

Talochka Member

Буду дружить с ss71,человек по-моему честен и понимает о чём пишет и его понимают! А тут от председателя ЖСК только какие-то обвинения причём всех,так и хочется крикнуть:"НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ,ОН САМ ПРИШЁЛ!!!"))))))

Последнее редактирование: 12 янв 2017
    StDr нравится это.
  13. StDr

StDr Active Member

Вы требуете нереального), чтобы ЖСК Войцеховского исполнял законы). ТОВ не исполняли, за время стройки их было как минимум 6-7 на объектах, а теперь будет один ЖСК. Статут почитайте. Или еще лучше пусть выложат. Заставить вступить они не могут и права не имеют. Меморандумы тоже туалетная бумага. У вас отношениях с ТОВ, вот от ТОВ и надо требовать. А некие Хорисы и прочие могут думать и писать что им хочется

Talochka нравится это.
  14. k.wladlen

k.wladlen Member

За дальнейшую судьбу "ЮИТ Украина" и "Капитал риэлти Лтд" ничего не скажу, это забота хозяев этих фирм. Следовательно, достраивать и передавать жилье инвесторам будет ЖСК "НАШБУД". Если Вы, как инвестор, не вступили в ЖСК "НАШБУД", а вышеназванных фирм уже не будет, то от кого Вы получите свои кв. метры? ЖСК "НАШБУД" не может передавать жилье людям, с которыми нет договора. И гарантирует получение жилья Вам Закон и ЖСК "НАШБУД", а не я. -Это говоит председатель ЖСК "НАШБУД".
    Если вдруг земля под застройку будет передана ЖСК "НАШБУД", то Вы можете представить что будет с Вашими квадратными метрами.

Talochka нравится это.
  15. work_chip

work_chip Active Member

По хожу НАШБуд продвинулся не плохо. Судя по тому количеству пиарщиков, которые одноврменнео пишуть. До этого было 1-2, а тут вылезли. Даже Робот веттер вернулся спасать ситуациюCrazy

Alex21, Ksuchka и GALA_20/1 нравится это.
  16. димдимыч

димдимыч Active Member

Молодой человек! Приберегите свои эмоции на Ваш слет ЖСКачей, если конечно Вы имеете голос в ЖСК. Если бы ЖСК хотели строить - они бы строили. Только слепой и тупой не видит, что никто даже не думает строить. Стройку ЖСК заморозили и еще не скоро плюсовая температура будет у нас на стройке. Наламать дров это не стройка.

Talochka нравится это.
  17. Talochka

Talochka Member

Вам тоже понравился ответ)))) Николай предлагал и настаивал на моём звонке к нему,чтобы ответы были более полными и исчерпывающим....ну куда ещё понятнее?! Я хоть и блондинка,но мне уже понятно,что в ЖСК я не вступлю,а то обувь опачкаю))))

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ты лучше расскажи как Епанча отхватил у Войцеховского 59кв нежилого помещения и выставил на продажу за 850000 тыс. грн с визгами о бесплатном служении инвесторам.Сам небось за кладовку впрягся батрачить на бая.:D

19. work_chip

work_chip Active Member

Вроде взрослый человек, а .....

В стране чудес Алисы можно строить только на одном желании. Про слово деньги не слышали или нас на шару построят? Так у вас была возможность за 5 месяцев сходить к Войцеховскому (или точнее к человеку, который юридически ответственный) и попросить вернуть украденные деньги или чтобы строил дальше

Alex21 и Ksuchka нравится это.
  20. димдимыч

димдимыч Active Member

Нет приход пиарщиков вызван не гигансткими шагами продвижения ЖСК на стройке, а наоборот ничего не деланием, а только пиарство. Вот и нас притягивает их пиарство. Ведь результатами стройки на сегодняшний день есть только звонки и еще какие-то встречи и ВСЕ. И это с сентября прошлого года! Если такими темпами пойдет дальше стройка Вы наверное получите свои квадраты в дремучей старости.

Talochka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей