ЖК "Променада"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nataly26, 10 фев 2015.

1. Іван84

Іван84 New Member

Вы знаете,мне тоже очень по душе,все,что есть неподалеку,наверное один из ключевых факторов покупки у Променады
    Вы как опытный,скажите как сделка проходит.на все ли вопросы Вам ответили?

2. Это моя первая квартира,в документах я не особо силен,но одним из ключевых моментов было ЮР лицо,тоесть что нет переплаты в виде 8% процентов от суммы,а если у Физ лица покупать то проценты есть,это первое что я усвоил,а так в целом процедура открытая,о доп платежах мне сразу рассказали в отделе продаж,что то вроде в районе 2000 грн,и плюс что в Привате в акварелях нет большой комисии,променада договорилась.Пока все хорошо,их прораб говорит что все по плану,кирпич привезли,кран поставили,люди работают.Пока даже не знаю что добавить,нужно приходить периодически,смотреть как все проходит,вопросы задавать.

3. vzl_vika

vzl_vika New Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Свежие фото со стройки 4/5/6 очереди

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
  4. ivanovic70

ivanovic70 New Member

Вітаю форумчан! Маю квартиру у другі секції. Треба робить ремонт. Живу за 250 км. і часто їздить накладно. Ремонт планується не дорогий: без перепланування і студій. Порадьте, будь-ласка, ремонтників. У великі будкомпанії не звертаюсь - боюсь їм не цікавий буде мій об’єкт (однокімнатна квартира). До кого звернутись?

5. Іван84

Іван84 New Member

0938092533 Виталий,очень хороший парень,своя бригада,быстро и цены нормальные.

6. ivanovic70

ivanovic70 New Member

Дякую, Іван84.

7. Юля )

Юля ) New Member

Всем Привет!

Интересует информация по 4,5,6 секциям стройки. Информации так и не появилось ни на форумах, ни где.

Подскажите, кто может, приобрел здесь уже жилье. Дайте хоть какую информацию про застройщика. Кто может проверял. А то мы найти ничего не можем. Хотим купить квартиру в ЖК Променада, а пугает, что нет информации и точного генплана.

8. vzl_vika

vzl_vika New Member

Напишите мне в личку номер, поделюсь инфо

9. Vera04

Vera04 Active Member

Инициативная группа борется с очередным повышением тарифов на проезд в вишневских маршрутках.

Ретранслирую инфу:

ВИШНІВЧАНИ!!! ДАВАЙТЕ РАЗОМ БОРОТИСЯ ЗА СВОЇ ПРАВА!!!

У ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 7:45 РАНКУ

НА ЗУПИНКАХ по вул.ЄВРОПЕЙСЬКА і СВЯТОШИНСЬКА

СТАРТУЄ АКЦІЯ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА!»

ВОДІЇ ПРИВАТНИХ АВТІВОК – БУДЬ ЛАСКА, ПІДВОЗЬТЕ ВИШНІВЧАН ДО КИЄВА!

ВИ ДОПОМОЖЕТЕ ЛЮДЯМ У БОРОТЬБІ ЗІ СВАВІЛЛЯМ МАРШРУТНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ, А ЗАРАЗОМ ЗМОЖЕТЕ ТРОХИ КОМПЕНСУВАТИ СОБІ ВИТРАТИ НА ПАЛЬНЕ

ПАСАЖИРИ – СІДАЙТЕ В АВТІВКИ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ.

ВИ ЗМОЖЕТЕ ДОЇХАТИ ДО КИЄВА ЗА ДЕШЕВШОЮ ЦІНОЮ, ШВИДШЕ І КОМФОРТНІШЕ, А ГОЛОВНЕ – ПОКАЖЕТЕ МАРШРУТНИКАМ, ХТО СПРАВЖНІ ГОСПОДАРІ У МІСТІ. І якщо ВОНИ І ДАЛІ БУДУТЬ НАХАБНІТИ ІЗ ТАРИФАМИ – МИ МОЖЕМО ОБІЙТИСЯ І БЕЗ НИХ!!!

ТАКА СИСТЕМА ВЗАЄМОДОПОМОГИ ВЖЕ ЕФЕКТИВНО ПРАЦЮЄ В ІРПЕНІ, БУЧІ. ПІДКЛЮЧАЄТЬСЯ БОЯРКА.

НЕ БУДЕМО ЧЕКАТИ МАННИ НЕБЕСНОЇ ВІД ВЛАДИ – ДАВАЙТЕ РАЗОМ ДОПОМАГАТИ ОДИН ОДНОМУ!

ВІВТОРОК, 24 СІЧНЯ, о 07:45, НА ЄВРОПЕЙСЬКІЙ І СВЯТОШИНСЬКІЙ –

СТАРТ АКЦІЇ

«ПІДВЕЗИ ЗЕМЛЯКА»

Наша група у Фейсбуці - Вишневе.Акція «Підвези Земляка»

10. Roma18

Roma18 New Member

Здравствуйте. Может кто то интерисовался, как обстоит дело с полами в квартирах этого комплекса. По поводу стен понятно, что ничего хорошего, нужно будет ровнять, а как на счет необходимости заливать дополнительную стяжку? Буду благодарен за ответ.

11. kbassss

kbassss New Member

Ну. Стены не то чтобы ровнять, там на них вообще штукатурки нет.
    Полы ,в принцыпе , практически во всех комплексах вишневого уже научились делать хорошо.
    Будем надеяться на тот же результат. Я перед новым годом заходил , полы были залиты по маякам , но не шлифованы. Что то конкретное можно будет сказать после того, как все работы будут сделаны.

12. kbassss

kbassss New Member

Добрый день . Как Ваши дела, удалось купить квартиру в этом жк?

13. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

14. В отделе продаж сообщили что в марте мы уже получим ключи)
    Передали контакт (по их мнению отличных) ребят по ремонту
    встречался с ними,по видимому достойные люди,знают свое дело,показали ремонт в первом доме как они сделали,понравилось
    делюсь контактами
    068-356-74-33
    Александр

15. marygirl

marygirl New Member

ребята, в Вишневом новый жк "One House", информации мало, разве что на самом сайте. Я связывалась с менеджерами - приветливые, информацию предоставляют. Есть кто знающий? стоит ли связываться?

16. RomanBorisenko

RomanBorisenko New Member

пока инфы не очень много, только о начале строительства в феврале, обещания классного сервиса. также на сайте можно посмотреть планировки - они очень даже ничего. акцент застройщик делает на "европейской жизни в Киеве", имея в виду сервис. очень неплохая идея для Украины, как по мне

Поделиться этой страницей