ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

здравствуйте.можно мне информацию эту viktoriya.sh88@mail.ru

2. OlyaB

OlyaB Member

Направьте и мне на почту, пожалуйста, стоимость под ключ с мебелью - BesOlya@yandex.ru

3. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Товарищи, ну что ж такое, ни одно так другое......У нас последние 3 дня дует из вентиляции в ванной. Подносишь спичку и пламя аж на 90"" сгибается. При этом включаешь вентилятор и он нормально работает. Что это может быть? Может снег и лед на крыше.....? Я в жеке заяву написала чтоб проверили пришли. Жду

4. miha

miha Member

Можно и мне информацию про ремонт под ключ triadasistem21@mail.ru

Можно и мне информацию про ремонт под ключ triadasistem21@mail.ru

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2017
  5. nadejda

nadejda Member

6. Katerinka

Katerinka Active Member

7. vecnyanka

vecnyanka Member

8. massa

massa New Member

и мне скиньте, и стоимость под ключ tatjana.88@rambler.ru

9. Здравствуйте. И мне сбросьте, пожалуйста.
    to74@i.ua
    Спасибо.

10. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

у меня такой морозильник в ванной пару дней, я и не поняла откуда дует. думала что с теплым полом что-то...... а вечером теплее стало. и что это было в ЖЭКе сказали?

11. maestrokd

maestrokd New Member

Добрый день!
    Вышлите пожалуйста фото, цены и контакты на почту: maestrokd.work@gmail.com
    Спасибо!

12. Здравствуйте, и мне тоже можно информацию под ключ? С фотографиями и прайсом на двушку 60 м2. В личку.

13. Iberia

Iberia Member

Всем привет. По поводу ремонта под ключ с точной суммой отпишусь чуть позже, так нет под рукой всех чеков.
    Если говорить о ценнике на работу, то сейчас работают ребята по 1100 за квадрат и сдают готовый объект вплоть до навесных полок и светильников. Сюда уже включены натяжные потолки. С меня отдельно материалы ( сыпучка, проводка, канализация и т.д. около 30000 - 35000). Отдельно плитка, ламинат, обои и двери. Есть также прайс еще одних ребят, делали квартиру в Уютном квартале. Могу скинуть их прайс, но там ценник за все услуги отдельно.
    КУХНЯ
    Кухню заказали в Эпицентре под акцию (реально есть куча вариантов с хорошими скидками, если у кого есть размеры совпадающие с выставочными образцами, то ДЕРЕВЯННУЮ кухню примерно на 2,5 метра можно взять за 35000). Сначала вызвали ребят "по-знакомству". На наши размеры: угловая 2,8 на 2 м. насчитали за МДФ фасад с патиной 63000. Поэтому отказались. Если вам не надо экстраспешиал размеры шкафов - то в Эпике цена муй биен.
    ПЛИТКА и САНТЕНИКА
    Плитку брали там же: частично под акцию, частично на заказ привозили. Сантехнику хотели взять в Агромате, там хорошие скидки на Devit, почти 60%. Но при покупке оказалось, что скидка только если брать в сборе унитаз, биде и умывальник. Нам нужен был только унитаз, его со скидкой отдельно не продали, поэтому отказались. Зашли в сток Агромата, там есть классные экземпляры, но с деффектами и поэтому там скидки. Но эти скидки совсем на проверку не скидки))) Такие же экземпляры без деффектов в интернете есть либо по такой же цене, либо дешевле.
    ОБОИ
    В Эпицентре неплохой обзор недорогих экземпляров, есть каталоги и срок доставки от двух до семи дней. Потом поехали в Маэстро, сеть магазинов, тоже неплохой магазин.
    СВЕТ
    Светильники брали в Эпицентре. Цена от 300 до 1100. Люстру еще не купили (если у кого есть совет, где дешевле - буду рад). Неплохой магазин есть на Севастопольской площади. Там тоже Sale.

Это так, что по памяти. Буду рад ответить на вопросы и выслушать советы.

Ребят, я не строитель))) Просчитать никому ничего не могу) Просто поделился, что и как у меня.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
    Irina_vp, vecnyanka, Alexander01 и 2 другим нравится это.
  14. Спасибо за детальную информацию, Iberia, особенно что и где брали! Очень полезная инфо! Пригодится )))
    P.S. По поводу сметы ремонта я у Irinaz спрашивала )))

15. Sergey28

Sergey28 New Member

А какая у вас варочная плита?Газ,електро?

16. Galych84

Galych84 New Member

Будьте добры и мне инфу (romangalych84@mail.ru)Спасибо!!!

Добрый вечер!!!Будьте добры сбросьте информацию)))romangalych84@mail.ru

17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Здравствуйте, можно скинуть фото и контакты.
    Спасибо!

18. Iberia

Iberia Member

Ребят, я не строитель))) Просчитать никому ничего не могу) Просто поделился
    Варочная - газ, а духовой шкаф электро.

19. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! Хочу поделиться историей о человечности наших доблесных ремонтных бригад. Вчера вечером муж с дочерью подьехали под подьезд (Зеленая, 1), ушли домой. Через минут 5 дочка обнаружила, что потеряла телефон. Сразу же пошли к машине, начали искать, так как понимали, что он где-то там. Не обнаружив телефона, обратились к охране. Камеры показали, что человек, забравший телефон, вышел из нашего парадного. Всех жильцов мы знаем, поэтому сделали выводы, что это рабочая бригада. Мы даже нашли квартиру, куда приходил этот человек, но его, конечно, подельники не сдают. Телефон дорогой, ребенок расстроен. Просьба купить свой телефон у этих людей не услышана. И самое страшное, что таких "специалистов"у нас в комплексе просто море. Что будет следущее?

20. nadejda

nadejda Member

Доброго дня,

Сусіди, хто уже живе в ЖК, підкажіть будь ласка, на Калиновій 7 (2) видно якийсь рух по підключенню газу?
    А також, добирається хтось своїм "ходом" до метро, зручно/не зручно. Як по часу? Як часто ходять маршрутки? Дякую

Sergey28 нравится это.

Поделиться этой страницей