Кто-то разбирался откуда в счетах за электроэнергию отмечено такое огромное количество потреблённой за месяц электроэнергии???? У меня 1350 киловатт поставлено что я якобы потребил за декабрь, при том что я в квартире вообще не проживаю. Объясните пожалуйста у кого эти сведения есть или кто разбирался? Какой-то нереальный бред
значит к вам подключились кто-то из ваших соседей: приходите, разберайтесь, а то и квартиру оттяпают. комната №9 принимает мастер жека с 9 до 18 кроме выходных
а счетчик старый или новый? черный? ПО ЗАМЕНЕ СЧЕТЧИКОВ Соседи, скорее всего всем у кого старые счетчики их придется менять на новые. кто хочет в будущем (скорее далеком) подключаться к двутарифному пакету, берите двутарифный. Но он дорогой. Рекомендую брать однотарифный. Не берите Российского производства, они могут быть не сретифицированны в Украине и их просто не примет Киевэнерго (если конечно будет чудо и у нас будут прямые договора) https://27.ua/ua/shop/schetchik-ele...0-a-elektromekhanicheskiy-nik-2102-02-m2.html вот ссылка на Укр производства счетчик до 60 А. как раз для бытовых нужд. Стоимость 468... грн Обязательно сохраните паспорт счетчика (он понадобиться для Киевэнерго что бы не проходить поверку) и проверьте пломбы. Кому его нести для замены и указания новых показателей. По идее пока в жек? Была бы нормальная инициативная группа сказала бы точно. Замену счетчиков обязан делать электрик ЖЕКа. Сами не меняйте ни в коем случае.
1. Було сказано на зборах чітко куди звертатись з питання заміни лічильника 2. Займайтесь всім самі якшо не влаштовує ініціативна група, яко ж сидите на жопі і чекаєте чуда то не заважайте не тільки діями, але і словами
на каком собрании? в 20 человек? мешать чем? написать что покупать и тем кто не пришел на собрание дать инструкцию? Если вы знаете, значит напишите , а не сидите на жопе и не умничайте... делайте так что бы было понятно и хоть не комфортно так хоть не так как в паспортном столе или нас много а вы один? Протокол собрания где? Инициативная группа типа настолько идеально работает что не принимает замечания? протрите корону. Принимайте конструктивные замечания и различайте где люди помогают а где мешают вы собрание в 20 человек провели а потом 50 человек друг у друга выспрашивают что делать. а вы с умным видом разводите сидите на той самой ж ПС: все кто не зарегистрировался в общем чате в вайбере сбрасывайте свой номер квартиры и телефон в личку я добавлю в общий чат и кстати, врятли вы поймете, но я скажу тем кто поймет. из за вот такого отношения, норм люди просто забили на квартиры и заморозили их. и теперь все кто там живет вынужден оплачивать за тех кто там не живет. так бы проблемы делились на 150 человек а сейчас делятся на 50. но да, вы все делаете правильно! вы молодцы! и советы вам не нужны
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ИГ! 100 % явки на собрания не будет никогда, только потому, что мы все люди и не всегда есть возможность присутствовать на всех собраниях (командировки, отпуска и т.д.), поэтому, ПРОШУ: Доводить принятые решения на собраниях, при этом указывать дату собрания и ее результат. Потому, что о том, что проголосовали 09.01.2017 р. платить по 500,00 грн. я лично узнала от ЖЕКа.
Соседи, а кто может ВНЯТНО объяснить, что не так со старыми счетчиками? Вопрос в следующем. Эти счетчики ставил жек год назад. Те что мы сейчас (должны? Можем?) поставить, снова таки никаких лабороторных испытаний проходить не будут. В чем смысл этой замены?
Это инициатива ЖЕКа, на одном из собрании Татьяна Александровна сказала, что это необходимо для подключения нас напрямую под Киевенерго. (Я так лично поняла, но счетчик ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ПРОЕКТУ ДОМА, а не опять купленный еще у кого-то). Я тоже свой счетчик покупала у Андреевича за 400,00 грн.
Добрый день, соседи! А есть какая-то информация по отоплению? Вопрос связан с тем,что нам хотели считать заоблачную сумму по квадратуре, а не по счетчику и ИГ ездили уточнять этот вопрос. Есть у кого-то информация чем эта поездка закончилась? И когда/сколько платить?
Киевэнерго сами ставят точки учета на квартиры. Они не приймут точку учета установленную кем-то, насколько я знаю.
Может она и бабка, но , вы, ""ДЕДКИ"" не смогли включить отопление, сидели все в холоде, а когда вам человек включил, так уже "плохая , бабка и по чайнику"". А Как человек бегал, свет включал - забыли уже, добро не помните да. Я не помню чтобы кто то из вас свой драный зад поднял, ааааааааааааа Из-за таких "тупых балаболов и уродов" мы останемся без отопления, и я сомневаюсь, что кто -то из вас в состоянии пойти и порешать вопросы. А вот всем, кто мешал мы соберемся и по чайнику, тупые свиньи, потому как вы мешаете другим жить в комфорте. Побегите инициативной группе заплатите, они вам расскажут, бла, бла, бла по ушам, тупые ничего не могут и не умеют. Почему мешают человеку, почему сами не сделали???? - ответ прост тупые. Они ходили и не один раз их там послали, реально. Так они решили по другому делать, думают хитрые, когда человек договорился и включил , теперь полезли все ""твари и крысы"" управители блин, власти хотят. Была возможность, так они не смогли а теперь скачут и мешают человеку работать, РЕАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ -КОТОРЫЙ РЕШИЛ ВОПРОС С ОТОПЛЕНИЕМ. Правда в том, человек сделал нам тепло и его на руках носить надо, а вы уроды с претензией, ну так взяли бы и сделали. Да нет вы не можете, я уже давно наблюдаю. вы способные только на бла бла бла. А мужики, да вы не мужики, я бы сказала, кто вы. По чайнику бить будешь. так ты же наверно и не один а с инициативной группой, толпой, потому как ты ""ССЫКУН"" Отключат отопление , все вы потом сядете на жопу , включите обогреватели, долгов много останетесь без света и все дом потух. Удачи
Спасибо сказать Валентине Степановне нужно за то что "протянула" договор по теплу, с этим я соглашусь. Но вот то дальше. Во первых название ОК ЖСК так обслуживающий или жилищно строительный? Подключение квартир она не организовала. Нормальной схемы работы не обозначила. Не разобралась окончательно с теплом, а начала войну с жеком. Вообщем как-то не очень красиво выглядело это все. и есть большая просьба не стоит обзываться. Ведь вы же тоже по каким-то своим причинам не подключили дом к теплу да и сидеть в холоде наверное тоже прийдется вместе со всеми.
Да у Валентины на лбу написано хочу денег, да спасибо что она создала кооператив, но на етом все закончилось, как управляющая показала себя плохо. Все что слишал от нее на собраниях "разбирайтесь сами". С отоплением походу наш ЖЕК будет разбиратся, так как уже он является "УК", еще нужно перезаключить договора.
Завтра, 15.01.2017 в 12-00 на территории стройплощадки ЖК "Флагман" состоится собрание для инвесторов ЖК "Нова Хвиля" по вопросу дальнейшего существования дома. Для прохода на стройплощадку при себе иметь любой документ удостоверяющий личность. Телефон для справок 0674864530
Это не вы дочурка её? Такая же поехавшкая, как и эта бабка. Спасибо ей большое, что не сняла показания 26-го и нам влупили счёт не по счетчику, а по максималке. И сама в туман свалила. Собирает его ДАР, который вчера занимался рейдерскии захватом нашего дома и напал на дворника. Так что сами думайте куда вас приглашают и кто.
ЖЭК вас грабит, продолжайте дальше бла бла бла , вы же за то, что бы 23 и 4 квартира, циганский табор, деньги собирает и командует, такие грамотные, что ничего с лета сделать не смогли, а когда Валентина Степановна сделала, так нос свой всунули, мешают, деньги на каком основании собирают они, кто они такие, к отоплению не имеют никакого отношения. Они собрали, но отопление не оплатили, деньги прикарманили.Всем басни бла бла бла, завтра вырубят отопление - потом и посмотрим как этот циганский табор вам деньги вернет или решит вопрос. Я завтра 5 групп организую и вы все будете платить непонятно кому и за что??? Да вы что, вам не понравилось оскорбление, а почему же вы не сказали тому уроду, который угрожает избить и оскорбляет пожилого человека, женщину, которая бегала на морозах подключала и отопление и свет , когда рубили, она и еще пару человек включали бегали. решали вопросы, чтобы ваш зад был в тепле. Почему никто из вас не заступился, когда всякое чмо такое пишет, можжет и вы такой же Не учите меня на кого и что говорить, я просто так людей не оскорбляю. Да ты читать умеешь, только скажу сразу , денег именно хочешь ты, потому как на всех собраниях вы не даете ей сказать а слушаете бред инициативной группы, да вы все в сговоре , сами ничего не смогли, а как только человек договорился подключил полезли все, потому как вы хотите власти, я это вижу у тебя на лбу. Вы все мешаете ей дело делать, сборище тупых уродов. я видела вас и не раз. Спасибо ей а из за таких как ты. мы будем скоро без тепла. Да ты читать умеешь, только скажу сразу , денег именно хочешь ты, потому как на всех собраниях вы не даете ей сказать а слушаете бред инициативной группы, да вы все в сговоре , сами ничего не смогли, а как только человек договорился подключил полезли все, потому как вы хотите власти, я это вижу у тебя на лбу. Вы все мешаете ей дело делать, сборище тупых уродов. я видела вас и не раз. Спасибо ей а из А ты кто?? Циганская инициативная группа? Да ты читать умеешь, только скажу сразу , денег именно хочешь ты, потому как на всех собраниях вы не даете ей сказать а слушаете бред инициативной группы, да вы все в сговоре , сами ничего не смогли, а как только человек договорился подключил полезли все, потому как вы хотите власти, я это вижу у тебя на лбу. Вы все мешаете ей дело делать, сборище тупых уродов. я видела вас и не раз. Спасибо ей а из А ты кт Отвечает за все ,что происходит в каналициооных колодцах Эверест плюс, и только от него еврореконструкция требует показания, он отвечает за показание счетчика и за все, что происходит в колодцах. Так, что вы, батюшка, тупой. Вы не спихивайте вину на нее. если вы не знаете, то почитайте договор с еврореконструкцией и эверест плюм. Да ты читать умеешь, только скажу сразу , денег именно хочешь ты, потому как на всех собраниях вы не даете ей сказать а слушаете бред инициативной группы, да вы все в сговоре , сами ничего не смогли, а как только человек договорился подключил полезли все, потому как вы хотите власти, я это вижу у тебя на лбу. Вы все мешаете ей дело делать, сборище тупых уродов. я видела вас и не раз. Спасибо ей а из А ты кт Отвечает за все ,что происходит в каналициооных колодцах Эверест плюс, и только от него еврореконструкция требует показания, он отвечает за показание счетчика и за все, что происходит в колодцах. Так, что вы, батюшка, тупой. Вы не спихивайте вину на нее. если вы не знаете, то почитайте договор с еврореконструкцией и эверест плюм. ты следи за тем, что говоришь, игореша Да ты читать умеешь, только скажу сразу , денег именно хочешь ты, потому как на всех собраниях вы не даете ей сказать а слушаете бред инициативной группы, да вы все в сговоре , сами ничего не смогли, а как только человек договорился подключил полезли все, потому как вы хотите власти, я это вижу у тебя на лбу. Вы все мешаете ей дело делать, сборище тупых уродов. я видела вас и не раз. Спасибо ей а из А ты кт Отвечает за все ,что происходит в каналициооных колодцах Эверест плюс, и только от него еврореконструкция требует показания, он отвечает за показание счетчика и за все, что происходит в колодцах. Так, что вы, батюшка, тупой. Вы не спихивайте вину на нее. если вы не знаете, то почитайте договор с еврореконструкцией и эверест плюм. Игорь, я смотрю вы деловой оскорблять людей, ну так чего так, человек подключил отопление, вы все начали мешать, деловые сразу стали, поняли, что можно, а то как то ума ни у кого не хватило до этого. Помочь вы не захотели а все начали мешать, что хотите то и делаете, хозяева блин. Да ты читать умеешь, только скажу сразу , денег именно хочешь ты, потому как на всех собраниях вы не даете ей сказать а слушаете бред инициативной группы, да вы все в сговоре , сами ничего не смогли, а как только человек договорился подключил полезли все, потому как вы хотите власти, я это вижу у тебя на лбу. Вы все мешаете ей дело делать, сборище тупых уродов. я видела вас и не раз. Спасибо ей а из А ты кт Отвечает за все ,что происходит в каналициооных колодцах Эверест плюс, и только от него еврореконструкция требует показания, он отвечает за показание счетчика и за все, что происходит в колодцах. Так, что вы, батюшка, тупой. Вы не спихивайте вину на нее. если вы не знаете, то почитайте договор с еврореконструкцией и эверест плюм. Игорь, я смотрю вы деловой оскорблять людей, ну так чего так, человек подключил отопление, вы все начали мешать, деловые сразу стали. поняли, что можно, а то как то ума ни у кого не хватило до этого. да пусть перезаключают договора, только не забудьт Игореша, повторюсь, "Бабка у тебя в трусах" Какие там деньги она хочет, что там на лбу написано у нее мы выяснили. Только сообщи всем, ИГОРЕША, что дом весь в долгах и миллионных, так что не трынди и следи за своей "бабкой" Игореша, повторюсь, "Бабка у тебя в трусах" Какие там деньги она хочет, что там на лбу написано у нее мы выяснили. Только сообщи все .ИГОРЕША, что дом весь в долгах и миллионных. так что не трынди и следи за своей "бабкой"
Это это говно в уши лохам будете лить. Договор составлялся между кооперативом Сити-Нова Хвиля и Эврореконструкцией. Эврореконструкция от кооператива ждала показания счётчиков. И да, договор между кооперативом и еврореконструкцией бабка показать наотрез отказалась. И на все неудобные вопросы она сразу начинает орать как бешанная. И да, всё что она хочет - это бабла. Пыталась нам втюхать что бы мы ей платили за свет, а не жеку. При чем у неё никаких договоров ни с кем по электрике не было. Каких долгах, поехавшая? Ты нас со стародарницким не путай. Всё, иди нахер вместе со своей бабкой.
Игореша, повторюсь, "Бабка у тебя в трусах" Какие там деньги она хочет, что там на лбу написано у нее мы выяснили. Только сообщи все .ИГОРЕША, что дом весь в долгах и миллионных. так что не трынди и следи за своей "бабкой" Жек тебя 2 года "трахает" а ты платишь . ну плати. Следи за своей "бабкой" пото му как она у тебя в т русах Я знаю. кто ты Игореша, я поняла, маленьке чмо, я так думаю скачущее Тварь