ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k.wladlen

k.wladlen Member

Нуууууууу! Уважаемый Ник. Ник.! Вы своими высказываниями уже меня достали. Я кудаб не заходил, везде одно и тоже, что на ГО, что на НАШБУД, везде нуль.....нуль информации подтвержденной документами, одна лиш трепология "мы да Я", а в итоге??????????????? Виноват инвестор.

2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Ещё на последней конференции нашбуддовцы про новые меморандумы выхвалялись.
    А нука, нашбудовцы, давайте выкладывайте эти документики. Хоть бы и на своём портальном форуме или в вайбере. Жду!

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Меморандум- это договор о намерениях сторон и не более того.
    Как прогноз погоды - может будет может нет . Не более того и абсолютно ни к чему не обязывает подписантов.А учитывая ,что Войцеховский вообще никак не исполняет договора (имеющие юридическую силу) ,то меморандум подписанный нотариусом-это просто деньги а Корман нотариуса и не более.Подавать в суд на неисполнение меморандума- циркона дроте.
    И очень странно ,что юрист и финансист об этом не знали.

4. инвестор 2016

Прошлый меморандум подписал Хорис Н.Н. и никаких нотариальных заверений не было. Кому интересно, сие достояние гордо лежит в файлике в охфисе нашбрудия. Как грамота какая-то , филькина.

Но вся горькая правда в том, что нечего передавать нашбрудию. Все документы по стройке вывезли грузовиками Дивнич с Голенковым.
    Осталась только база инвесторов в войцеховских компьютерах. Вот её то и передали нашбрудовцам. И всё, больше никаких документов нету.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

МЕМОРА́НДУМ, меморандума, муж. (лат. memorandum - "что надо помнить") (офиц.).
    1. Дипломатическая нота с изложением взглядов правительства на какой-нибудь вопрос.
    2. В торговле - письмо с напоминанием о чем-нибудь.
    3. В разных учреждениях - разъясняющая письменная справка.

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Хотелось бы тоже разобраться, но нет пока ясности.
    Руководство "ЖСК 600 вступивших" требует признания от первых лиц Государства их единственности и неповторимости.
    Положим Президент и нижестоящие так и поступят - признают. И ЧТО ТОГДА ???
    А тогда, те "чьи хаты с краю" пожалеют о своем не-вступлении.
    Все "фейковые ЖСК" будут переподчинены ... кому? Да этим же исключительным ЖСК-600 членов.
    Вот просто завтра побегу и стану 600+первым=601 ...
    P. S.
    А то ведь могут и признать "безвестно отсутствующим ..." по статье 43 Гражданского кодекса, за которой следует статья 44 ГКУ - опека над имуществом физически отсутствующего лица...

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  7. инвестор 2016

Да, так и есть
    Screenshot_2017-01-10-17-30-34.jpeg

8. Иванка

Иванка Active Member

Это похоже на туалетное обьявление с каракулей внизу. Представители застройщика скажут , что эту бумажку они впервые видят и обещаний никому не давали .

9. k.wladlen

k.wladlen Member

Люди АУУУУУУУУУУУУУУУ! Вы, что "сбрендили" такая бумажка ценна только в туалете на гвоздике под рамкой, как экземпляр, как замылить и влезть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в.....................................

10. инвестор 2016

И последнее на сегодня.
    Вот кусочек из нового меморандума. Пишет сам председатель Хорис Н.Н. в вайбере
    IMG_20170110_211755.jpg

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

Это "Лист роз'яснення..." Читайте внимательно. Он был актуален в октябре-ноябре. Меморандумы - это совсем другое. Подписаны 26 и 27 декабря. Пунк 5.1 это действительно с меморандума.

12. инвестор 2016

И когда Вы, председатель, соизволите нас ознакомить с полным текстом этих меморандумов ?

13. Talochka

Talochka Member

Я Вас спросила,а Вы не ответили,почему? Ведь мне кажется Вы точно можите дать дельный совет...или мне показалось?

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Когда будет согласие всех сторон на публикацию. Я - "за" сейчас. Сторона-1 - Эверест плюс, Сторона-2 - ЮИТ Украина и Капитал риелти лтд, Сторона-3 - Нашбуд РЗФ. Поэтому советую всем внимательно читать пунк 5.1.

GALA_20/1 нравится это.
  15. Иванка

Иванка Active Member

Сколько раз нужно внимательно перечитывать пункт 5.1 ?
    Где внимательно почитать с каког месяца ЖСК начнёт обещанное стрительство

16. Talochka

Talochka Member

Обращаюсь к инвесторам которые способны чётко и ясно объяснить мне инвестору:"КУДА ВСТУПАТЬ? ИЛИ НЕ ВСТУПАТЬ? НУ ВООБЩЕМ,ЧТО ДЕЛАТЬ?" Есть вообще люди которые знают точно что и как сделать правильно,а чего категорически нельзя?

17. инвестор 2016

Я бы советовал вступать в кооператив от своей секции.

А потом делать ассоциацию всех кооперативов во Флагманской семье.

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Постараюсь кратко: права заказчика строительства, которые имеет "Эверест плюс", согласно меморандумов будут полностью переданы ЖСК "Нашбуд РЗФ"; право на продление аренды земли имеет сейчас "Эверест плюс", но согласно нотариально удостоверенного письма он передает все права ЖСК "Нашбуд РЗФ". Поэтому только этот ЖСК "Нашбуд РЗФ" будет иметь полные права на строительство и продажу жилья. Создана рабочая группа, трехсторонняя, в которую входят представители "Эверест плюс", ЖСК "Нашбуд РЗФ" и независимые юристы и строители. Эта группа будет решать все вопросы, связанные со стройкой. Получение инвесторами жилья будет также от ЖСК "Нашбуд РЗФ". Поэтому решайте сами, с кем вам быть и куда вступать.

19. инвестор 2016

Брехня всё это товарищ зицпредседатель.
    Пока по Толику не пройдут суды и пока не снимут арест с его стройплощадок - любые меморандумы противозаконны.
    Пусть ваши филькины меморандумы хоть десять нотариусов продажных заверят, их юридическая сила будет равняться нулю.

Следующим этапом будет проводится аудит по стройке. И делать его будут специально обученные люди, аудиторы, а не какие-то шаромыжники нищебрудовские, которых даже на расстояние длины ваших любопытных носов не допустят на территорию стройки.

20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Как хорошо получается. Ни понятно кто,написал пустопорожнее письмо с самодельной печатью о том ,что в будущем возможно когда нибудь будет передано право аренды на арестованную землю. А про долги ,за аренду например ,штрафы,пени в письме,что наклякано показывать боятся... Читайте один пункт внимательно,вырвнный из меморандума, а остальные вам читать не нужно там много всякой бяки и какие.
    Так ,что делайте выводы ,что вам напарить пытаются.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей