ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Пал второй кран! IMG_20161229_204852_HDR.jpg

Simply, Андрей92, Mihaylo и 4 другим нравится это.
  2. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg 02.01.2017. З Новим Роком !

Simply, Oksana_ya, Анна_М и ещё 1-му нравится это.
  3. TetianaU

TetianaU Active Member

Доброе утро, соседи! Что там у нас с вводом в эксплуатацию, который должен был случиться 31.12.16? Может кто что слышал...

Анна_М, Oksana_ya, Bohdan_P и ещё 1-му нравится это.
  4. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Никому не интересно случился ли ввод в эксплуатацию?

Bohdan_P и Анна_М нравится это.
  5. Bohdan_P

Bohdan_P Member

Всем интересно, но никто не знает)

6. Ну а как можно недострой ввести в эксплуатацию? Там еще работы много осталось. Основное фасад и газофикация квартир

Egooor нравится это.
  7. GuGa

GuGa New Member

Соседи, добрый вечер.
    Подскажите, какая стоимость "Переуступки" в ЖК Аметист?
    Спасибо!

8. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Недострой никак. Получается, что с датой сдачи 31.12.2016 они погорячились. Главное, чтоб не начали переносить срок сдачи постоянно.

9. dimash

dimash New Member

вот и по нашему дому

Вложения:

10. TetianaU

TetianaU Active Member

Эхххх ((( а менеджеры молчат (((

11. Анна_М

Анна_М Member

Ужас! Надеюсь, что сдадут дом... Хоть весной! В ДАБІ у них разрешение на строительные работы до конца 2016 года были

Oksana_ya нравится это.
  12. Bohdan_P

Bohdan_P Member

цікаво що тоді вийде з датою видачі ключів

13. dimash

dimash New Member

Сказали, что ближе к концу апреля

TetianaU нравится это.
  14. TetianaU

TetianaU Active Member

Менеджер сказал?

15. dimash

dimash New Member

Да

16. Egooor

Egooor Member

Я писав ще давно, про строки по будівництву. А вони і далі питають одне і те ж... Читайте форум. Власник/забудовник сказав особисто при зустрічі.
    Менеджери, таке враження, що інформацію самі в інтеренті читають. Нови постійно не в курсі, а сам заюудовник від них постійно відхрещувався, що це стороння структура і вони там не особливо то контактують. Там просто продавці.

17. dimash

dimash New Member

есть новая инфа, сдача дома 01.03. ключи скорей всего в мае, до июня точно

Oksana_ya и Bohdan_P нравится это.
  18. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Теперь будем ждать 1 марта.

Конечно спрашиваем, для нас это актуально! И если вам не трудно, напомните пожалуйста, что вы писали про сроки строительства, я что-то не найду.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2017
    Анна_М нравится это.
  19. Анна_М

Анна_М Member

Мы спрашиваем, потому что нам всем застройщик обещал зимой сдать дом. И для нас это актуально. А "ближе к лету"- это вообще в сроки не входит обещанные.
    Я и сейчас переживаю, чтоб ещё не сдвинулась дальше действительно сдача к лету, чтоб вообще ближе к осени ключи не получать...

20. Саша 176

Саша 176 Active Member

В строительстве, смещение сроков сдачи -- нормальное явление, ввиду множества форсмажорных обстоятельств. Поверьте, не только в нашей стране, но и в передовых странах (компаниях) нашей планеты. Для них, смещение сроков даже на полгода (в зависимости от задач и сложности конечно), является нормой и в принципе инвесторы об этом осведомлены. Всё дело в том, что графики составляются, скажем так человекочасами, без учета погодных факторов или с учетом усредненных данных по статистике, как и без учета времени на исправление косяков, например затрат времени на превентивные меры по усилению надежности конструкции. Помните те горе-колонны, что обварили армо-усилением? Это оно и есть. Нельзя было давать нагрузку, пока такие меры не предприняты, для нашего же блага. То-есть такие планы сдачи -- скорее желание самого застройщика, нежели абсолютные гарантии. Поверьте, застройщик и сам заинтересован сдать объект побыстрее, это его деньги.
    Я не оправдываю косяки нашего застройщика, но как Вы сами видите, ударили затяжные морозы и ну его в баню, если они по такой погоде чего-то там налепят, ведь сами материалы (клея, штукатурка) не предназначены для работы в таких температурных условиях. Лучше пусть пошарятся месяц-другой, я считаю, чем потом штукатурка начнет осыпаться на наши головы. Кстати, там уже имеются нарушения технологии, надеюсь их колдун-прораб, проапгрейдил себе скил по алхимии и придумал как обойти законы природы, в чем я лично сомневаюсь...
    Да и соседушки, всех с Новым Годом!

Egooor, Oksana_ya и TetianaU нравится это.

Поделиться этой страницей