ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

По видео. Матвеев, если я не ошибаюсь, один из учредителей Эверестбуд. Так что наш застройщик вроде как и не пропал. Нужно собраться инвесторами и вломить п*зды рейдерам и может все наладится.

2. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А если тебе вломят,Войцеховский лечение будет оплачивать или кинет через х,й , как обычно

3. Эля

Эля Active Member

Номер телефона на форуме выкладывала Наталия ,чтобы все желающие могли позвонить Александру и пообщаться. Можите и Вы позвонить и спросить:"Почему они не вложили за свой бизнес рейдерам?" А ИНВЕСТОРЫ если "вломят" кому-то так сядут! Вы идите вломите и сразу найдите кто передачки будит возить на хату))))) ШО за бэдлам? Шо за бендюжники? Мы приличный народ можем и без мордобоя заставить снять перед нами шляпу))))

А Вы уверены,что Войцеховский кинул?! Та не спешите тётя гнать на дядю...упал на дно! затаился выжидая! Но не кинул...ПОКА))) Наше ЗЛО не в дяде Толе!

Если бы дяде Толе не мешали и не отжимали у него его бизнес,то мы получили свои квадраты с задержкой,но получили бы,а вот то,что дядя Толя аферист века,то это очень выгодно его так преподнести тем кто его тупо за борт выбрасывает с корабля! А чё Вам Войцеховский не строил? Разве в его домах не живут тысячи людишек? Ну так шош Вы так гоните не справедливо?! Давайте собирёмся и поедим к дяде Толе в гости,адресок есть,поговорим,спросим почему от инвесторов ныкается,ну а потом и решим КИНУЛ или НЕТ!

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
  4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Эля, не нужно защищать здесь Толика.
    Во-первых он не читает эту галиматью, зря стараетесь, он не оценит Ваши оды.
    Во-вторых, Вы из новых инвесторов ещё не знающих, куда вляпалась - это видно по Вашей активности и радости от недавнего инвестирования.
    В-третьих, этой стройкой был должен заниматься сынок Толика, Витя. Решать вопросы с рейдерами, снятием ареста через Нашбруд, разблокированием счета Эверестбудинжиниринга и строительством наших домов. А не залегать на дно как последний трус, подлец и мажор!!!

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  5. sailonka

sailonka Member

Да! Ничего не изменилось с моиента последнего захода на этот сайит . Все ругань, обвинения, Продолжайте в таком же духе дальше. Пожелание только одно. Встретить следующий новй 2020 год в собственных квартирах.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
  6. инвестор 2016

Для начала я бы вломил Матвееву, уж сильно весело он даёт интервью, и первичку обязуется предоставить и в суд пойти. А строить кто будет ?

7. Anon

Anon Active Member

Чтобы строить, нужно освободить стройку от рейдеров. Собственно, в этом и вся проблема.

8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Собственно таких спасателей стройки каждую пресс-конференцию за стол уже все не помещаются ,по очереди гастролируют.
    Епанча пургу мёл ,что он уже договорился с 1ноября,менять охрану на свою,хорошую,правильную с ОРУЖИЕМ.
    И тишина: Витька виноват,Кличко виноват все кроме Войцеховского плохие !
    Вы,господа инвесторы теперь платите Хоресу и кидайтесь своими тушками на амбразуру охранной фирмы ,а простой Епанча вам поможет приветом из Италии с пожеланиями не замечать его полученной в дар от Войцеховского должности и недвижимости...
    А куда делись бравые боксеры спортсмены Украины- помогающие простым людям в решении проблем. Вот для них шикарная возможность проявить свою помощь

9. инвестор 2016

Вот информация к размышлению для юных инвесторов, не понявших куда вляпались. Или по глупости своей защищающих великого и могущественного бизнесмена Толика и не верящих в сплетни.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/52858814
    И вот ещё.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/52350064
    Читаем, думаем, кто виноват Виталик или рейдеры?

И возможно через года окажется, что квартиры вступивших в нашбруд проданы повторно или отданы в качестве кредита Пиреус банку.
    А чуть раньше повсплываютт взятые на нашбуддовцев кредиты. Ибо нельзя давать мошенникам , вылезшим на сцену дк Днепр, копии своего паспорта и кода, копии договора имущественных прав и справки о 100% оплате.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017
  10. Иванка

Иванка Active Member

Ой мамане горюй, а председатель НАШБРУДА приговаривал: нужно быстрее вступать ,про долги потом узнаем , у нас нет выбора , это единственно правильное решение

11. Эля

Эля Active Member

Уважаемый,а как Вы определили,что я "из новеньких"? Может по цвету моих ботинок?! Сейчас Вас разочарую :" Я ИНВЕСТОР С МОМЕНТА КОГДА ПОД ЖК БЫЛА РАЗМЕТЕНА ПЛОЩАДКА ПАГАННОЙ МЕТЛОЙ)))) Так,что слабенький с Вас экстрасенс)))) " И Войцеховским= ни папе ни сыну деферамбы не пою,а говорю как есть! Войцеховские строили и люди живут в ЖК построенными ими! И где тут КИДОК?! Я не отношусь к тем кто лижет жопинг,поэтому пишу как думаю и как есть¡! Мне не зачем лить гавницо под чью-то дудку так как я не зависимая ни от кого личность и имею свои понимания в этом деле. А Вы из себя такого матёрого всезнающего строите,так кроме ваших знаний и навязывания своего мнения другим может поделитесь адекватными предложениями?! Как нам всем без дебильных предложений "ВЛОМИТЬ" добиться правды и получить свои квадраты?! А?! А откуда такие познания,что читают ВОЙЦЕХОВСКИЕ,а?!)))))ню-ню)))))

NikaKrava нравится это.
  12. Alex21

Alex21 Active Member

У ЖСК Нашбуд прописано в уставе, что кооператив не имеет право брать кредит. ВООБЩЕ. Валя, домыслы это не факты. Почему тогда ты не пишешь про кредиты Флагманской Родини? Это жск, который заявляет, что будут взяты кредиты. Давай, развивай тему под что будут взяты эти кредиты.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017
  13. Иванка

Иванка Active Member

ЮИТ УКРАИНЫ правоприемник ЭВЕРЕСТ ПЛЮС сместе с долгами правильно ?
    НАШБУД соучредитель ЮИТ УКРАИНЫ правильно ? кредиты брать уже не нужно !

14. Иванка

Иванка Active Member

Та причём тут Флагманская родина?. За долги паи кооператива НАШБУД могут оттяпать юристы банка уже сегодня, а чего вы там продавать собрались на стройке куда вас не пускают -это фантазии .

15. Alex21

Alex21 Active Member

Флагманська родина при том, что Вы проводите сейчас активную рекламную компанию этому жск, основанную на том, чтобы облить брудом другие жск.. При этом Вы постоянно пишите одно и тоже под разными никами. Какие то домыслы никому не интересны. Все когда нибудь заканчивается. Не бывает бесконечных историй.. но от Вашей активной деятельности на этом форуме ни лучше ни быстрее ни светлее не становится. Это у Вас работа такая? Писать здесь круглосуточно ни о чем?

GALA_20/1 нравится это.
  16. Иванка

Иванка Active Member

Ваша работа рекламировать НАШБУД, бредить Валей и пугать Витей ?
    Расскажите пусть знают ВСЕ как Епанча и Хорис ускорили темпы строительства !!!

Talochka нравится это.
  17. Alex21

Alex21 Active Member

оо

GALA_20/1 нравится это.
  18. инвестор 2016

Ещё напомню один факт. Всех адекватных инвесторов, понимающих в какое зло попали, адекватных писателей форума, заблокировали как раз перед созданием нищебруда. И в вайбере начались маринование и чистка мозгов, с обильным поливанием грязью несогласных с непрозрачностью деятельности сектантов - нашбуддовцев. Анафеме предавались все жскашечки и особенно Флагманская семья.
    А теперь нищебрудовский идейный мозг иссяк, в вайбере тишина.

Как-то было дело, нищебрудовцы сильно возмущались тем фактом, что их назвали войцеховским кооперативом. Так это легко увидели все инвесторы невооруженным взглядом. Когда, на сцене дк Днепр Хорыс с Епанчей давали обещания про старт строительных работ с января этого года.
    А не войцеховский ли отдел по работе с инвесторами отправляет всех с вопросами к председателю войцеховского нищебруда?

19. Иванка

Иванка Active Member

Войцеховского 42 стройки в Киеве, на каждой люди создали свой жск и пытаются двигаться дальше..
    Alex21

Ай .Клюнула .На всех 42 стройках побывать успела ??? везде совпадение одно и тоже ???
    Надо же...методички от Войцеховского ...
    А чем заканчиваются жск на стройках Войцеховского. Выставлением счётика на кругленькую сумму - денег нет , вместо квартиры получи обратно гривны без компенсации.

20. Talochka

Talochka Member

Вот мне интересно почему одни на форуме реально троллят и матерятся и существуют прекрасно, а нормальные инвесторы без матов пишут своё мнение и их блокируют? Просто хочу понять! Каким образом происходит блокировка? Кто строчит эти жалобы? Зачем модератор не читая блокирует и пишет,что заблокирован человек за оскорбления(которых не было). Может меня за любопытство снова заблокируют,но создаётся впечатление,что тут живут одни и те же ни смотря на их тексты,а всех других в бан без причин.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей