ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. dagger

dagger Member

а термостат купували у тих, хто його встановлює ?

2. Manet

Manet Active Member

Нет, я брал в интернете, auraton 2030 беспроводной.
    Подключить может в принципе любой мастер, который занимается котлами.
    Там в котле вынимается предохранитель\перемычка и подключается на 2 контакта, но я не сторонник самостоятельно лазить в технику.

3. dagger

dagger Member

Дякую, почитав інструкцію цієї моделі - це те, що мені потрібно!

4. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Да, действительно, перегрев нам не грозит. По крайней мере зимой)) Если я правильно Вас поняла, то нам он сейчас не поможет, а вот весной вещь реально полезная? Принцип действия какой? Если температура поднимается до заданной, то котел отключается?? А самому функцию отключателя можно ведь выполнять? ))

5. Iberia

Iberia Member

Всем привет. Для начала всех с праздниками!!!))) [​IMG][​IMG]
    А то вроде будем дружным ("клубом закрытого типа"), а пишем только о печальном)

За телефон буду признателен. Хотя есть информация о том, что подрядчики все готовые дома сдали и до того как построят новые они туда ни ногой.

Читал про входные двери, что необходимы вторые ставить... Так ли это. У меня есть соседи сверху, снизу и сбоку, поэтому особо холодов не заметил и сквозняков тоже. Но пока на стадии ремонта, то хочу все вопросы закрыть.

Кто что слышал про домофон. а то куда-то надо ж это кабель вывести и забыть за него.
    И очередной "плюс" в колонку авторитета наших интернет- провайдеров: сделал заявку в начале декабря - а воз и ныне там... зато робот при звонке вежливо твердит о важности каждого клиента... хоть бы людей набрали вместо ботов. Может кто искал альтернативу, есть варианты кроме этих чудо хакеров???

И тему об усилители GSM сигнала так и не развили, поэтому повторюсь, если интересно кому из Калиновой 3 - то можем сообразить на пару или на троих... в общем пока тема празднований жива - всех приглашаю к обсуждению.

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    Helli нравится это.
  6. Helli

Helli Active Member

"Iberia, post: 486945, member: 20498"]Всем привет. Для начала всех с праздниками!!!))) [​IMG][​IMG]
    А то вроде будем дружным ("клубом закрытого типа"), а пишем только о печальном)

С праздниками)
    Мы решили ставить вторые ибо из этих сифонит неимоверно)
    У нас только с однрго боку соседи, но это очень хорошо ощущается) Сквозняков нет, просто дует из двери.

Домофон, как говорит ЖЭК, будет не раньше марта.. Нас больше напрягает неработающий, когда надо, лифт
    ибо уходим рано, возвращаемся поздно....
    Не работающий он же в воскресенье и понедельник - отдельное "прекрасное"...

Интернет нам установили очень быстро - причем мастер нас еще и ждал добрые полчаса - мы в пробку попали. Дождался, все проверил и прозвонил кабель. Стоило 100 грн тв+интернет - кабель и настройки роутера делали сами.
    Все разы, когда звонили оператору - дозванивались быстро и ребята все решали и помогали.
    Надеюсь, у Вас все получится!

насчет GSM- участвуем - маякуйте куда как и что)

7. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Через две недели освобождается ремонтная бригада (ремонт под ключ с электрикой и снатехникой). Качественное выполнение работ по бюджетной цене. Фото (реальные) и контакты отправлю в личку. Возможен просмотр недавно сданного объекта.

8. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Здравствуйте.В сб едем забирать ключи и подписывать договор с жеком.Что для этого нам необходимо и сколько займет времени?Заранее спасибо

9. valerie_p

valerie_p Member

Право собственности и деньги :) По времени минут 30

10. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

а деньги на что и сколько?

11. valerie_p

valerie_p Member

За 2к квартиру получилось 1925 грн. Туда входит вывоз мусора, газовый сигнализатор, какой-то там шланг...

12. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

ого!спасибо

13. Предварительно перезвоните в ЖЕК, Вас проконсультируют! Меня сначала в водоканал в Софию отправляли...

14. ДенИв

ДенИв Member

0963765389- оконщики, меняли родителям в доме резинки и стеклопакеты на энергосберигающие с аргоном внутри.

15. Manet

Manet Active Member

Принцип действия: на термостате выставляете температуру, он ее поддерживает с шагом в 0,2 градуса (у тещи шаг 0,5 - это реально много и некомфортно ... то жарко то холодно). например ставите 22 градуса, если температура 21,8 включается котел, если 22,2 то выключается (летний режим)... т.к. температура довольно инертна (батареи медленно остывают и продолжают греть помещение) , то включается он не так часто, особенно осенью и весной..

В продвинутых моделях можно запрограммировать на неделю на каждый день отдельно, например температура ночью ниже, когда вас нет дома тоже ниже (1 градус примерно 4% экономии при комфортных температурах ~20-22 градусов).

Вещь однозначно полезная и стоит своих денег , рекомендую брать беспроводной, чтобы можно было переносить из комнаты в комнату.

Marina iz 5A нравится это.
  16. Iberia

Iberia Member

По деньгам все точно, а вот по времени зависит от количества таких же желающих в ЖЕКе. Мы оформили все бумажки за час, при том, что были сами (инструктажи, бланки и т.д.) Сейчас еще одну девочку взяли в ЖЕК, так что думаю будет быстро все

17. Vadim777

Vadim777 New Member

Добрый день. Напишите в какую сумму обошелся ремонт и если можно фото. Спасибо.

Iberia нравится это.
  18. Iberia

Iberia Member

Вас интересует чисто за работу или под ключ с мебелью и т.д.???

19. Vadim777

Vadim777 New Member

под ключ со всем

Alexander01 нравится это.
  20. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Да,было бы интересно

Поделиться этой страницей