ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

Мадам,а я не припоминаю,чтобы мы с вами так близко были знакомы....чего *ТЫКАЕТЕ*? А что вы тут на форуме делаете? Вот я прочитала так и не поняла чего вы к людям цепляетесь и чего хотите? Я к вам не имею интереса и вы идите мимо меня.

NikaKrava нравится это.
  2. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Висловлюю слова подяки ГО ''Родинний захист'' і ЖБК ''НАШБУД РЗФ'' за ту роботу, яка була здійснена за цей період часу на захист наших майнових прав, незважаючи на нецензурні висловлювання деяких інвесторів на цьому форумі. ''....Собаки лають, а караван іде ...'' (слова з відомої пісні). Дякую за інформацію, яка була сьогодні оприлюднена на пресконференції. Ви дали надію на те, що все буде добре. Бажаю усім нам, інвесторам, у Новому році удачі, правильних рішень для досягнення нашої мети - отримання нашого житла!!!

3. Эля

Эля Active Member

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
  4. ВСЕ КТО ПЕРЕЧЕСЛЯЮТ НАМ ДЕНЬГИ, МОЛОДЦЫ ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ ИЛИТРОЛИ.
    ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖСК НАШБУД С НОВЫМ ГОДОМ!!!

инвестор 2016 нравится это.
  5. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

І не соромно Вам тролити серед ночі? Для чого Ви вносите смуту серед нормальних інвесторів? Хто Ви? Якої мети хочете досягти? Чого хочете? Квартиру чи посісти місце у ЖБК і також отримувати ''прекрасні зарплати, піар і теплий офіс''? То ідіть, працюйте, пропонуйте вихід з того, у що ми усі влетіли. Скільки ж сарказму у Вашому дописі та ще й від імені іншої особи! Як злодій, надівши маску, плюєте в душу інвесторам, які хоть щось намагаються робити задля вирішення проблем. Соромно, дуже соромно за таких, як Ви.

oxikjin нравится это.
  6. lex4e

lex4e Well-Known Member

7. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы знаете, некоторые писатели явно перегибают палку здесь на форуме. Но председатель ЖБК не переживает по этому поводу. Его ответы ироничны, поэтому не переживайте за то, кто что кому сказал, это форум, без этого форум не может быть и инвесторы, которые читают - дают этому оценку. Линзы им ставить не надо. Здесь, как говорится черным по белому. Каждый герой форума получает ту или иную оценку от аудитории форума. Переживать надо по другому поводу. Конечно, как любой здравомыслящий человек, я сторонник большого жск. Но то что было вчера на униан - это плач Ярославны. Шесть мужиков плакались перед экраном. Опять меморандумы, опять создание рабочих групп, подсчет членов ЖСК с родственниками в пятом колене, опять срок аудита переносится на 90 дней, только с какого числа? Но на стройку зайти мы не можем, половину инвесторов убедить мы не можем, списка инвесторов мы не имеем, достучаться к власти и застройщику, кроме как забросать письмами, тоже не можем. А планы Наполеоновские. Я понимаю, что секционные жск на пятки наступают, а чего тогда большую половину года жевали ....? Вы вчера сами себе дали оценку публично. Очень печально!!!!ЭТО НИЧЕГО !!!!!

Последнее редактирование: 30 дек 2016
  8. Innosens

Innosens Member

В стране полный правовой беспредел , погромы в городе , не законный захват стройки охранной фирмой от кмда , отмораживание луцыка ( виталька же друг ) все это результат деятельности организованной злодийскойи шайки и разрозненные группы инвесторов рзйедаемые своими противоречиями , претензиями друг к другу , а не к организованной банде засевшей в городе при таких раскладах добиться значительных успехов наверное не возможно .

Николай Никола нравится это.
  9. НЕ НАВЕРНОЕ ,А ТОЧНО

10. Эля

Эля Active Member

Гала,перестаньте писать алым шрифтом,Вас итак все заметили комунистка Вы наша! И ШО вы прыгаете из форума РЗ в форум ФН? Вы же вроде как в феврале приобрели в РЗ или я Вас не внимательно поняла,а? Не ну Вы то дама с двумя высшими образованиями и внесли деньги в феврале 2016 года,это Вам зачёт! Просто вокруг стройки уже пару лет тухлятиной подванивает и ни один здравый человек сюда с 2015 года и поганной гривни не внесёт,а дама с ДВУМЯ ВЫСШИМИ вложила свои кровные последние бабосики.....айяяй! Шо ж Вы дама всех учите,а себя забыли научить проверить строечку? Вы ж такая продвинутая пенси ШО в инете как в бассейне плаваете любыми стилями,чё ж на этом же сайте не проверили СТРОЙКУ? Она уже давненько относится к проблемным и об этом этот сайт предупреждает! Я то понимаю два высших образования не позволило Вам сначала всё узнать про строечку,а потом баблище своё вкладывать,оно то тяжело думается когда два высших давят на мозги)))))) Ну ШО уважаемая,Вы меня поняли,что ваша ЛОЖЬ очевидна?! Ну не надо быть особоодарённым чтобы различить где правда,а где ложь! И ещщО у меня к Вам вопросик:"ШО Ж ВЫ ВСЁ ТО К АДМИНУ ЖАЛОБЫ СТРОЧИТЕ? ШОШ ВАМ ТО ВСЕ МЕШАЮТ? ШО ХОТИТЕ САМИ ТУТОЧКИ ОСТАТЬСЯ?НЕ ХОРОШО ДАМА СЕБЯ ВЕДЁТЕ: Наталье написали такое душевное письмо в личку,а потом модератора просили её заблокировать! Гавнистенькая какая то....."

NikaKrava нравится это.
  11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

кто в курсе в какой квартире живет начальник" жбк флагман 1с "славик? телефон установлен на режим отклонения звонков-

Последнее редактирование: 4 янв 2017
  12. arenduch

arenduch Well-Known Member

На месяц из-за зимних морозов задержат ...
    Аренда земли точно с 2005 г. ... , разрешение под застройку жилья уже продленное ... ??
    Так ведь с 2005 по 2012 уже составили 7-м лет, а к весне 2017 получается 12 лет от начала стройки века !!!

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  13. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендович Моисеевич Рабинович! Так в чем тут цимес? И шо Вы так переживаете? Кошерное общество вашей секции под кипой Николая уже все достроили. Только поднимай свой тухес и неси в 20/3. Не делайте себе и другим нервы!

Арендыч, Вы член кошерного жск 20/3?

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017
    arenduch нравится это.
  14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Димдимыч, вы же понимаете все ...
    Отдельный ЖСК 20/3 не сможет достроить весь 20-й дом РЗ, не сможет ввести его в эксплуатацию.
    Поэтому без инвесторов 20/2 и 20/1 нам еще долго ожидать доков собственности на квартиры.
    С другой стороны 22-й дом РЗ вполне может выполнить свои отдельные задачи. Только активные инвесторы из 22-го почему-то взялись достраивать весь объединенный РЗ-Флагман.
    Возникли непреодолимые противоречия ...

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  15. Innosens

Innosens Member

Эля ваш юрист наверное свалился с Луны , он наверное не знает кто правит в гондурасе - порох , луцык и виталя и им пофигу любое ришення суду хоть оправдательное или другое любое , эти упыри уважают только силу , ну а поскольку у нас потенциально сборище заумных соплежуев , которые считают пусть другие борються с беспредельщиками а мы пересидим под диванами бо дуже вумни , так окажемся все в жопе хоть вступившие в ЖСК и не вступившие поскольку не можем обьединиться и бороться с бандой .

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так вы предлагаете обьеденится вокруг Епанчи и штурмовать гос. учереждение на Банковой или куда вы так заумно наклоняете ?

17. Эля

Эля Active Member

А зачем вы дублируете? Я отлично вас прочитала на форуме РЗ,даже ответила вам максимально разжевавши!

18. Nick Topalov

Nick Topalov New Member

дай Бог ( возвращаясь к пресконференции) лед тронулся и все эти инициативы инвесторов и власти дадут свои положительные результаты...

С новым годом !!! с новыми надеждами!!!

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2017
    GALA_20/1, Alex21 и JEJO нравится это.
  19. Lubaha

Lubaha Active Member

Слежу на направлением кранов из окна, не понятно почему большой кран раз в одну-две недели поворачивается

20. niko

niko New Member

При ветре необходимо чтобы стрела была направлена по направлению к ветру для уменьшения парусности

aleksey и Alex21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей