ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я выплатил 100% и доп. м2.
    Но сегодня вкладывать деньги в бесконечность ожиданий, когда КМДА соизволит обратить внимание на бедственное положение инвесторов, лично у меня исчезло.
    Может следует уже этой весной 2017 напомнить администрации Киева, что с народом такие игры полные "лживых договорняков" недопустимы ...

Последнее редактирование: 8 янв 2017
    Меркантон и Alex21 нравится это.
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Сходили уже на митинг сто человек из трех тысяч от наших ЖК.
    Позор!
    А самое главное, митинг организовывают люди Войцеха и сами же в кабинеты ходят и договариваются там неизвестно о чём.

Только в кооператив вступать или свой создавать...

3. Большой человек в большом офисе войцеха ,большую думу думает: нынче пёрнуть или на пятницу отложить .
    А инвесторы малую: начнут суки строить или просто деньги украдут ???
    Всё вместе называется - члены (ассоциированые) жск нашбруд... не забываем делать взносы товарищи члены !

4. инвестор 2016

Какие взносы? Стройка стоит мертво. Хоть бы кирпичей для видимости закупили.

На Вас зиц председатель Фунт заявления в полицию будут писать ассоциированные обманутые инвесторы нищебруда!

5. Anon

Anon Active Member

Это не настоящий Николай, зачем вы с ним переписываетесь?

6. Эля

Эля Active Member

:K:K:super:yr9:p:D:hello:ЗДРАСТЕ ВАМ НАШЕ! Веселитесь?! Ну правильно,а чё грустить?!!!

Ну и ШО?! Пусть пишут! Нарушений нет! Сами добровольно ВСТУПИЛИ,сами добровольно ПОДПИСАЛИСЬ,сами добровольно ЛОХИ! КАКИЕ К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ?! Ну сколько здесь здравые люди писали про ЖСК,что это "не съедобно", а голодняк начал жрать,ну сытости не будит....так сплошные разочарования.
    Ну Вы хотите,чтобы все четыре тысячи инвесторов были лохами и делали массовку для интересов чьих-то , но не своих? Если выходят на митинг,то ИНВЕСТОРЫ должны ЗНАТЬ,ПОНИМАТЬ ЧТО ТРЕБУЮТ И УЧАВСТВОВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ С ВЛАСТЬЮ! А не быть стадом стоящим в чьих-то интересах! Скажу лично за себя:" Я БЫ И ЛЯГЛА ПОД ПРОКУРАТУРОЙ,КМДА или хоть по центру МАЙДАНА, если бы понимала,что меня не используют и строительство продолжится,но тут "пляски" для бедных но не в пользу бедных! Как Вы не понимаете,что ни вступление,ни стояния с плакатиками ничего не изменят пока не будит снят арест с объекта и продлена аренда земли! С какого перепуга Виталя будит продлевать аренду ,если у него совсем другие планы на эти стройки,кстати ИНВЕСТОРА в его планах должны быть АННУЛИРОВАНЫ!

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2017
    NikaKrava нравится это.
  7. IgorSt

IgorSt Active Member

Судя по всему Вы правы. Ведь это Виталя остановил стройку и начал преследовать Войцеха. И это явно не для нас инвесторов было сделано. И все переговоры с КМДА ничего нам не дали кроме волокиты.
    А с идеей объединить все ЖК в одно мега ЖСК никто из инвесторов не был согласен, а эта идея была навязана нам от Витали. И время они тянут что бы попытаться нас (инвесторов) кинуть.

Меркантон, arenduch и NikaKrava нравится это.
  8. Эля

Эля Active Member

УМНИЧКА!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ!!!!!!! ДЕРЖИТЕkisskisskiss!!!! Многие наши земляки всё смешали в кучу и хотят из этого "mamami9Г" получить деликатес, а не надо думать,что хороший боксёр это и хороший человек! Знаете бывших наркоманов не бывает,вор никогда не пойдёт работать на три штуки гривень в месяц,ну и РЭКЕТИР НИКОГДА НЕ СТАНЕТ РОБИН ГУДОМ! Кстати тут умники которые пытались закрыть рот Наталье даже не представляли,что Виталя был охранником её бывшего мужа и она не по наслышке знает сущьность и мысли этого мэра.

Lubaha и NikaKrava нравится это.
  9. robot werter

robot werter Well-Known Member

И правда ! Настоящий Никола деньги с инвесторов стрижёт и помалкивает...Готовит бессрочную акцию протеста.

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Мы арендуем с января 2012 уже 5-ть лет. Наблюдая несколько месяцев как строиться 20/3 РЗ, решили инвестировать с весны 2012, тогда строился 2-й этаж, стройка была ЖИВОЙ.
    Сегодня наблюдать МЕРТВОЕ состояние стройки просто невыносимо.
    ГОТОВИМСЯ К МИРНЫМ АКЦИЯМ ПРОТЕСТА ...
    P. S.
    (gd1galanet, 23 окт 2012)

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  11. инвестор 2016

Всё правильно. Нас всех кинут.
    Объединение всех комплексов в кооператив от пятна нужно новому застройщику для получения определенного количества компенсационной земли.
    И зачем новому застройщику достраивать наши ЖК? Войцех все деньги украл, ещё кредиты на 190 млн.грн. набрал. Новый застройщик будет строить на компенсационной земле новые высотки. И цены у него будут неподъемными для нас.

Меркантон нравится это.
  12. Эля

Эля Active Member

Совершенно верно! Нас кинут только если мы сами им это позволим,тоесть если вступим в ЖСК сняв с ЗАСТРОЙЩИКА все договорные обязательства! А так же любой другой кто будит достраивать ЖК не сможет выкинуть инвесторов не нарушивших договор с предыдущим застройщиком,он вынужден будит этим людям отдать их кв.метры,но поверьте пока это случиться будут предложены инвесторам разные схемы,чтобы ЛЕШИТЬ их прав на ИНВЕСТИЦИИ вложенные в ЖК! ЖСК = это первая птичка которая уже некоторых инвесторов сделает НИКЕМ! Толи ещё будет ойёёй)))))! Я Вам чётко всё изложила как правильно поступить в нашей ситуации,кому дороги свои права и ИНВЕСТИЦИИ тот сделает правильно не надеясь на кого-то,а кому плевать тот будит куда-то ВСТУПАТЬ и всё терять!

13. инвестор 2016

Инвесторов выкинут и кинут при любом раскладе. Но чем больше жскашек по секциям, тем сложнее договориться будет с каждым из председателей.
    А таких невступивших никуда умников, как Эля, ни с кем не объединившихся в этой борьбе, - кинут в первую очередь.
    Будете потом весь остаток жизни в одиночку правду в своих судах искать. И напишите книгу как Вас кинули в Гондурасе. Проанализиируйте статью, нас кинули давно. http://www.aif.ua/society/social/an...ce=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  14. Я Гашек

Я Гашек New Member

О! среди инвесторов СЕПАРАТИСТКА! Вот так повезло с соседкой!
    Не тешьте себя иллюзиями, что московская власть лучше. Любая власть - это инструмент наживы будь-то украинская, польская, литовская, монгольская или московская. Я всех перечислила или кого-то забыла? :D
    На момент, когда был евромайдан я уже 3 года, как была инвестором, а мне обещали, что дом будет сдан за 1,5 года. Что-то Вайцеховский не торопился строить мой дом.
    Мегасити был построен, но коммуникации так и не подключили, хотя власть была ещё при Яныке.[/QUOTE]

Своей фразой Вы мне напомнили Балбеса из "Кавказской пленницы", который ляпнул словечко "Волюнтаризм", не понимая что это значит. А почему не троцкисты, левые или правые уклонисты?
    Старая власть сепаратистами не была, но была уж очень мягкотелой, поскольку не смогла противостоять возникавшему тогда сепаратизму на западе Украины (вспомните решения местных советов о неподчинении киевской власти, захваты отделений внутренних дел, расправы с руководителями силовых органов, которые не подчинялись сепаратистам в Луцке, Тернопольщине, это то что помню). да и сейчас та, прежняя власть не сепаратистов поддерживает, а рассчитывает вернуться вполне законными путями именно в Киев, полагая, что на этом сепаратизм в Украине закончится, перейдя в децентрализацию с широкими полномочиями. Но я лично, считаю, что этим все не закончится, поскольку появится галичанский сепаратизм в различных вариантах (Львовский, Ивано-Франковский, Тернопольский). Но это уже совсем другая история.
    Я тут просто о том, что не надо разбрасываться ярлычными прозвищами. И совершенно неоправдано.

15. инвестор 2016

Эля, Вы же из Флагмана, правильно.
    А Ваша квартира есть в списке повторнопроданных квартир ?
    Или Вы ещё не в курсе этих войцеховских махинаций?

16. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, нет. Она не из Флагмана, а с РЗ. Удивительно, что ты не догадалась, она твоя старая знакомая, с которой ты не раз общалась. Вообще то выступает она как твой союзник и всегда тебя защищает. Единственное, она не собирается вступать в кооператив, который так ты рекламируешь. Но справедливости ради надо сказать, что и ты никуда не вступаешь. Ты только рекламируешь. А сама не являешься членом ни одного кооператива.

17. Эля

Эля Active Member

Инвестор 2016,с чего Вы взяли,что моя квартира продана дважды? Я не знаю ни одного человека с Флагмана с такой проблемой! Если Вы знаете напишите секцию,этаж,квартиру и фамилии владельцев(думаю Вы точно только по слухам СПЛЕТНИ передаёт). Я так и не поняла что Вы предлагаете? ВСТУПАТЬ в ЖСК? Или что-то новенькое есть из лохотронов?

18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

О активистка НАШБУДА называвшая инвесторов ЖК Флагман- халявщиками за которых платил Войцеховский...

19. Эля

Эля Active Member

Я не из РЗ))))))) не знаю откуда Вы,но Валя какая-то реально Вас колбасит не по детски)))))) Уважаемая не делайте вид,что Вы тут реально всех знаете,меня никто из инвесторов никогда не видел и не знает,так,что откуда Вам знать в каком ЖК у меня квадраты))))

Мне очень нравятся провокаторы которые кричат:"КИНУТ ПО ЛЮБОМУ ВСЕХ,ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ И КУДА НЕ ВСТУППЛИ!" У меня вопросик родился:"А САМИ ТО ВЫ ЧЬИ БУДИТЕ?! ПРОСТО ПОТУСИТЬ СЮДА ПРИШЛИ? Инвестор точно так мыслить не станет! "

NikaKrava нравится это.
  20. инвестор 2016

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей