ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

Я просто в шоке! Создаются какие-то голимые ЖСК , ЮИТы и инная срань.....ДЛЯ ЧЕГО???!!! Сколько можно инвесторов за долбодаунов считать? Сейчас я вам передам просто и доходчиво слова юриста которому я заплатила за консультацию! "Ни ЖСК,ни какая инная компания не могут достраивать объект который находится под арестом из-за открытого уголовного дела на владельца строительного объекта. Владелец на которого открыто уголовное дело не может передать СТРОЙКУ НИКОМУ,так как этот объект и есть телом преступления в котором его обвиняют. А значит только после вердикта суда могут быть какие-либо ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ по отсуждению или присвоению объекту нового законного " хозяина стройки",каковыми могут так же стать инвестора,если изьявят желание и будут иметь всё для того,чтобы закончить объект. Если действия ЗАСТРОЙЩИКА суд признает преступными(в чём я очень сомневаюсь),то стройка переходит в собственность города! Инвесторам уже сейчас надо собирать отписки с Генпрокуратуры,президента,мэра для того,чтобы подавать в международный,а иначе ПРАВДЫ в данный момент в нашей стране не найти! А если даже хоть один инвестор подаст в международный на беспредел в стране под руководством новой власти,то такой скандал власти точно не нужен. Признание в том,что эта власть ведёт преступные действия против своего народа это очень серьезно! Поэтому не советую вступать в ЖСК или куда угодно,так как оно может вас лишить законных прав на ИНВЕСТИЦИИ которые были внесены вами в конкретную СТРОЙКУ конкретному застройщику,только с ним вы можите решать договорные отношения. Добровольное вступление в ЖСК означает,что вы отдаёте свои инвестиции внесённые в СТРОЙКУ добровольно как пай и в дальнейшем ваши инвестиции не есть лично вашими,а принадлежат ЖСК и в случае желания отсудить вы уже ничего не СМОЖИТЕ. ЖСК в данной ситуации не есть положительным выходом из ситуации поэтому не советую вступление в него."
    Это малая часть которую мне объяснил юрист за два часа моих вопросов и его ответов стоили мне сущие копейки,но ясность и понимание в разных вариациях происходящего и возможного произойти во всех вариантах мне чётко было разъяснено и вердикт один:"ИНВЕСТОР ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ СВОИХ ИНВЕСТИЦИЙ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НЕ НАРУШЕН ДОГОВОР С ЗАСТРОЙЩИКОМ! В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ОН НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПРИТЕНЗИЙ И ПОДАВАТЬ В СУД ИЛИ ВОСТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!" Читайте внимательно договор который подписывали с застройщиком! Вы если внимательно прочитаете,то увидите где чёрным по белому написано на счёт каких либо "передач прав и т.д.", тоесть все кто передал свои ИНВЕСТИЦИИ в виде пая в ЖСК жуйте сопли,вам теперь ЗАСТРОЙЩИК ничего не должен,а ЖСК послезавтра разбежится и вы НИКТО на этом объекте,так как свои инвестиции отдали им,а они не оправдали ваших доверий....ну и вся лайф история! Идёте к застройщику,а он вам говорит:" ВЫ НАРУШИЛИ ТРИ ПУНКТА НАШЕГО ДОГОВОРА! МОЖИТЕ ПОДАВАТЬ НА МЕНЯ В СУД,НО ВЫ ПРОИГРАЕТЕ! ИДИТЕ В ЖСК И ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ!" И будите прыгать по булыжникам падая и разбивая свою глупую голову. Знаете моя соседка тётя Зоя (очень полная коренная Одесситка) говорит:"ДЕТОЧКА,ВСЕ КТО ПЕРВЫЙ РАНО СПЕШИТ НА ПРИВОЗ,ОН КУПИТ ДОРОГО,А Я ВСЕГДА ПРИХОЖУ МЕДЛЕННО И ПОКУПАЮ ВСЁ ЗА ДАРОМ!" Так,что не спешите господа влезть в этот поезд,а то на пол пути поймёте ШО НИТУДА ЕДИТЕ))))))))

Та да,Остап Бендер нервно курит на том свете))))
    Слушайте,у меня идея:"Я,молодая,красивая,обещаю всем достроить,всех вселить до 1апреля! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ВАШИХ ИНВЕСТИЦИЙ НА МЕНЯ! В подтверждение своих серьёзных и честных намерений выставляю в аву свою фотку вместо фотки своих собачек!")))))

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2017
    NikaKrava нравится это.
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Внимание! Этот бесчестный провокатор, который использует мое фото, не имеет совести и чести!
    Люди, не верьте тому, что пишет это человекообразное существо!
    Я не пишу на этом сайте никакой информации из-за таких человекоподобных существ!
    Председатель ЖСК "НАШБУД".

Бджілка и GALA_20/1 нравится это.
  3. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

[QUOTE="Бджілка, post: 486756, member: 5218"

Пройдя по Вашей же ссылке обнаруживаю документ http://reasongrace.com/cooperative/Угода про співпрацю.pdf в реквизитах указан чужой код из ЄДРПОУ (ОК «ЖБК «Флагманська родина» ЄДРПОУ 33790125) О как! В соглашении указаны некорректно указанные реквизиты?[/QUOTE]

Думаю що це є обмовка по Фрейду. В Угоді дійсно ЄДРПОУ 33790125 належить ТОВ "ІК "ЦЕНТРБУДІНВЕСТ" , а не «ЖБК «Флагманська родина».

ТОВ "ІК "ЦЕНТРБУДІНВЕСТ" - засновник СІВАЧЕНКО МАРИНА ЮРІЇВНА, статутний капітал 280 000 грн., кінцева дата створення 2005 рік.
    Основна діяльність за КВЕДом - 74.30.0 Технічний контроль та аналіз .... 65.23.0 Інші види фінансового посередництва, що не належать до інших угруповань ... 74.20.1 Діяльність у сфері архітектури; інженерна та технічна діяльність, пов'язана з будівництвом, 70.12.1. Купівля та продаж власної нерухомості виробничо-технічного призначення ... 70.31.1. Посередницькі послуги під час купівлі, продажу, здавання в оренду та оцінювання ..... діяльність імпресаріо та інших подібних агентів, 74.84 .0 Інші послуги, що надаються юридичним особам та не належать до інших угруповань.

Припускаю, що «ЖБК «Флагманська родина» має наміри укласти Угоду із цією фірмою про надання якихось послуг. У проекті Угоди допустились помилки, про що думали те й написали (замість правої сторони написали у лівій частині).

Вперше почула про цей кооператив. Виходить так, що ніхто не рахується із інвесторами і самі приймають рішення, ставлячи перед фактом на їх же жорстких умовах. Для себе особисто приймаю рішення - до закінчення судових процесів над Войцеховським і Ко, виділення землі КМДА, законної документарної передачі об'єкту .... не приймати ніяких рішень про вступ ні у який кооператив. Я підтримую ініціативні групи, які проводять і будуть організовувати пікети державних органів з вимогою захисту наших прав, з вимогою пришвидчити розгляд справ у суді та прийнятті рішень на державному рівні по добудові об'єкту. Іншого правового способу НЕМАЄ!

lex4e и Бджілка нравится это.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

Бджілка, Лол!!!
    А почему это улик так резко стал отказываться от Епанчи ?
    Да бала создана компания Войцеховским 22 месяца назад, абсолютно никакой деятельности компания не вела, ни одного обьекта не построено .
    29.10.2016 года проходило собрание инвесторов в клубе "Днипро", на котором Епанча торжественно заявил, что с вчерашнего дня - он является директором ЮИТ УКРАИНА , а учредителем ЖСК НАШБУД...
    Это же подтвердил и рядом сидящий председатель Николай Хорес. Обьясняли это тем , что вот якобы теперь не получится так , что Бугая не купили , а Тимошенко купили и фирму продали , а тут так не выйдет.:eek:
    И вот теперь и расскажите как Епанча торговал нежилой недвижимостью, как стал директором в фирме Войцеховского, как НАШБУД оказался учредителем (со слов Хореса и Епанчи) фирмы пустышки Войцеховского и почему на эту должность подобрали учителя географии Епанчу- пламенного борца против Войцеховского.Аудио запись выложена на портале РЗ слушайте -наслаждайтесь:confused:

5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Ваше высокоблагородие !!! А почему на модерируемом вами форуме ЖСК вы ничего не пишете уже месяц ???
    Вы там из -за себя ничего не пишете или вам попросту сказать людям нечего ?

Эля нравится это.
  6. Эля

Эля Active Member

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  7. Эля

Эля Active Member

А чего вы оскорбляете человека который троллит вас?! Всем понятно, что над вами стебутся...только вам почему то одному это не понятно " ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?" Так давайте я вам объясню:"ЗА ЛОЖЬ! ЗА ОБЕЩАНИЯ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СБУДУТСЯ! И СНОВА ЗА ЛОЖЬ! А ТАК ЖЕ ЗА НЕПОРЯДОЧНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ В ГОРЕ И СЛЕЗАХ,ДОГАДАЛИСЬ О КОМ Я?!" Так,что успокойтесь наш немного уважаемый Николя мы тут все поняли,что человек с хорошим чувством юмора вас сделал:K:super:

8. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

ЄЛЯ, чи як там Вас називати.
    Ви знаєте, не перестаю дивуватись. Ну скільки ж у Вас сарказму і бруду. Я підтримувала і буду підтримувати тих людей, які щось пропонують, роблять, обговорюють і т.д. Я завжди аналізую усе, що пишуть дописувачі і Ваші дописи також, але висновки я роблю сама. Я не лукавила коли говорила, що я не є членом ніякого кооперативу, нікого не агітувала вступати будь куди, але була вдячна людям, які намагаються хоч щось робити. Ви ж навпаки, окрім образ, сарказму ні на що не годні. Вас переповнює злість, заздрість, недовіра. Кожен інвестор аналізує пропозиції (думаю, що і ці не останні), вичікує, що ж буде далі. Якщо Ви такий (а) уважний, то прочитайте ще раз мої дописи, які я писала раніше. Я була такої ж думки, як і зараз. Іншого, як добудова силами інвесторів, немає, але хто буде керувати цим процесом ще поки не ясно. Ситуація міняється щоденно. Покиньте свою манеру розмови, принаймні у мою адресу. Вас я не ображала і не маю до Вас ніякого відношення.
    З св'ятом Вас. ХРИСТОС НАРОДИВСЯ.

Бджілка и Alex21 нравится это.
  9. Короче говоря , старт строительства комплекса силами ЖСК переносится на хэр знае куда.
    За подробностями , обращайтесь в ОП Флагман .

10. Innosens

Innosens Member

Эля ваш юрист наверное свалился с Луны , он наверное не знает кто правит в гондурасе - порох , луцык и виталя и им пофигу любое ришення суду хоть оправдательное или другое любое , эти упыри уважают только силу , ну а поскольку у нас потенциально сборище заумных соплежуев , которые считают пусть другие борються с беспредельщиками а мы пересидим под диванами бо дуже вумни , так окажемся все в жопе хоть вступившие в ЖСК и не вступившие поскольку не можем обьединиться и бороться с бандой .

Alex21 нравится это.
  11. Эля

Эля Active Member

Мой юрист ни откуда не свалился! Это Вы чего-то не поняли! Мой юрист отлично владеет всей информацией которая есть в нашей стране,поэтому сразу мне и сказал,что в суд Украины подать можно и нужно,но положительного результата не будит! Все эти материалы нужны для подачи в европейский суд! Другого выхода нет! Все эти ЖСК и т.д. создаются не для пользы и выхода из сложной ситуации инвесторов,а для усугубление их! Так,что Вы за мои труселя не переживайте= Вам их не носить,думайте про свои))))) я никогда ни с кем не группировалась,чтобы достичь победы мне толпа не нужна(полное отсутствие стадного инстинга),я сама выбрала эту стройку,сама внесла свои деньги,сама и повоюю за них! О как! А Вы собирайтесь в толпы,где один тянет на право другой на лево,а третий сидит посередине и обсерает и того кто тянет на право и того кто тянет налево))))) НУ ШО??? С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!))))

Последнее редактирование: 7 янв 2017
  12. Эля

Эля Active Member

Я Вам даже больше скажу,скорее всего у нас вердикт в суде Украины будит положительным,но это не означает,что он будит иметь дальнейшие какие действия с нашей властъю! Знаете сколько мой юрист выиграл в судах дел,огого....и большая часть только положительный вердикт и не более,продолжения многие не имеют,так как в нашей стране сейчас не важен какой вердикт главное полное его не выполнения во благо народа! Так,что все эти отписки от президента,прокуратуры,мэра и суда Украины нужны для подачи заявления в евросуд где будит чётко прописано в заявлении беспредел в стране организованный властью,не ПРОДЛЕВАНИЕ аренды земельного участка под строительством ЖК,не выполнения власти решения местного суда(мы надеемся на вердикт в пользу бедных),рейдерские(рекетные) отжимы местной власти и т.д.! А как Вы думали?! Что мы в Гаагу будим жаловаться на Войцеховского который строил?! Нет конечно же! Если ещё кто не понял,то навязывание всем,что Войцеховский самое большое зло для инвесторов так это бред! Войцеховский достроили бы все эти ЖК и начал бы строить другие если бы была та власть которая сейчас в Москве. Наше ЗЛО эта власть которая решила все его стройки себе подарить,а инвесторов нафиг ЛЕШИТЬ прав на ИНВЕСТИЦИИ которые они внесли любыми путями и ЖСК это одно из вариантов! Ну ШО?! Все вразумели?! Поддерживаю классную традицию начатую классным человеком и желаю ВСЕМ ДОБРА! БЫТЬ ДОБРУ!

Меркантон нравится это.
  13. Innosens

Innosens Member

Спасибо за ответ , логика в этом конечно есть но путь длинный и сложный , скорее наступит время следующих выборов , думаю народ виддячить упырям за покращення життя .

14. ss71, я не тусуюсь на форуме. У меня на это нет времени. А у вас похоже его много, что следите за всеми постами. Это и есть ваша работа? :K
    Где факты? Факты в студию! Я тоже хочу знать. А пока это всё пустые слова.

О! среди инвесторов СЕПАРАТИСТКА! Вот так повезло с соседкой!
    Не тешьте себя иллюзиями, что московская власть лучше. Любая власть - это инструмент наживы будь-то украинская, польская, литовская, монгольская или московская. Я всех перечислила или кого-то забыла? :D
    На момент, когда был евромайдан я уже 3 года, как была инвестором, а мне обещали, что дом будет сдан за 1,5 года. Что-то Вайцеховский не торопился строить мой дом.
    Мегасити был построен, но коммуникации так и не подключили, хотя власть была ещё при Яныке.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2017
    Y20 и Alex21 нравится это.
  15. IgorSt

IgorSt Active Member

Факт в том что до майдана наши дома медленно но строились!
    В России приняли закон по которому все застройщики отчисляют средства с каждого нового ЖК в фонд недостроя.
    А на счёт сепаратизма так Крым профукала действующая власть.
    Предлагаю эту тему больше не развивать т.к. у нас совсем другой форум.

16. ss71

ss71 Well-Known Member

Я эту тему на форуме постоянно мониторю, но лень было регистрироваться:).
    Бджілка, 12 июн 2013

Ну раз не тусуешься и нет времени, тогда зачем влазить на форум с тупыми коментариями.
    Про соучредителей факты на аудиозаписи понятны-нет времени.Ну если на недвижимость Епанчи нужны факты , так они уже давно в студии на форуме в сентябре месяце.С конкретным указанием где ,сколько и почём.
    У нашбрудовцев тут вижу -тут не вижу ,нормальное явление,тут вижу а тут не помним...тут пустые слова:D Учитесь у председателя - тот сразу говорит ,что он видите ли не следователь.Но забувает при этом - что он всего лишь нанятый на работу инвесторами ,получает за это деньги инвесторов и обязан отчитываться за свою работу , а не выдумывать истории кто ему виноват и почему он не желает.

Последнее редактирование: 8 янв 2017
    Эля и NikaKrava нравится это.
  17. Эля

Эля Active Member

Мне сложно понять твой искалеченных мозг! В чём ты припадошная увидела сепаратизм?! Напиши мне свой адрес,чтобы я была точно уверена,что такая мерзость не моя соседка,ну,а если вдруг.....то беги курвель беги! Я тебе и за сепарку и за Родину мордочку лучше любого пластического хирурга отрехтую! Откуда вы такие вылазите?!

Зря Вы так думаете,что этот процесс долог,поверьте нас БЫСТРОЕ СЧАСТЬЕ не ждёт даже при выборах! Подача в генпрокуратуру,през-ту,мэру в один день и по закону максимум 30 дней вы должны получить ответ,суд может конечно же затянуться,но достаточно трёх месяцев без вердикта,чтобы собрать документы и указать на затягивания спецом суда вердикта,вот и вся лайф история! А Вы думаете,что завтра прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и ДОСТРОИТ бесплатно наш ЖК?! Очень хочется?! Мне тоже!!! Но,так не случится! Стройка заморожена так как заведено уголовное дело,а НЕДОСТРОЙ и есть веЩЬдоком который по закону должен оставаться в таком виде каковым был на то число когда его признали телом преступления. С этого исход:СУДИТЬ ВОЙЦЕХОВСКОГО БУДУТ ДОЛГО! ЖК НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДОСТРАИВАТЬ(ДАЖЕ БОГ!)!!! За это время половину инвесторов втянут во всякие лохотроны,чтобы те куда угодно вступали для якобы спасения ситуации,а на самом то деле для лишения их прав иметь какие-либо ЗАКОННЫЕ права к этому объекту куда инвестировали! Так,что если хотите толпой дружить против кого-то дерзайте! Я всё же предпочитаю действовать в одиночку(так не найдёшь предателя у себя за пазухой).

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  18. arenduch

arenduch Well-Known Member

http://press.unian.ua/multimedia/vi...dnyuyu-nadejdu-zabirayut-chinovniki-kgga.html
    upload_2017-1-8_13-46-24.png
    Заседание больше похоже на попытку оправдаться за ситуацию полной остановки стройки.
    При этом никаких перспектив будущего возобновления строительства.
    P. S.
    Получилась гремучая смесь - замороженный недострой с социальной разрухой ...

19. Иванка

Иванка Active Member

А я не могу никак понять , что там делает боксёр-побратим ?

20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Нашбруд сдох.
    Вот эта пресс-конференция - последний предсмертный вздох.

Дальше вступаем в кооператив от своей секции. Или вступаем в правильный кооператив ОТ ПЯТНА, Флагманская семья. Или никуда не вступаем, а ждём смены власти через два года.

.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей