ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

Марина спасибо))))),а по двери тишина! с милиции даже не звонили, охранники говорят что с подъезда ее не выносили. на той неделе приехал строитель который облагораживает подъезды от застройщика оставил телефон на подоконнике между 8 и 9 эт. на 5 мин. (забыл) и его украли. Он у нас по подъезду бегал, искал и никто двери не открывал. Народ конечно "волшебный". Я представляю как такие строители обдирают своих заказчиков!

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2017
  2. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Кааапеееец! Вот паразиты!((

Iberia нравится это.
  3. Iberia

Iberia Member

Скорее всего каждый ответ будет субъективен.
    У нас 5 этаж в Калиновой 3. Над нами, под нами и на площадке есть соседи. Котел на 50, но дома Ташкент.
    Радуют лица не только строителей, но и молодых мам и пар))) Скоро весна и хочется уже переехать))

Кстати, кто-то уже решился на GSM усилитель?

У кого-нибудь есть инфо о межэтажных кладовках? Есть свободные или все раскуплены? А то куча пустых квартир, а кладовок свободных нет.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2017
    Marina iz 5A нравится это.
  4. valerie_p

valerie_p Member

Мне тоже сказали, что нет свободных на Зеленой 1.

5. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. Готовы рассмотреть подвальные кладовки для совместной покупки.Кого устраивает -пишите.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2017
  6. Iberia

Iberia Member

А Вы их видели? Они стоят этих денег?

7. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Соседи,а подскажите,пожалуйста,не замечали ли вы - вешает ли кто то объявления о продаже квартиры в наших домах на окнах или может на подьездах?
    Думаю,может и себе повесить,но не знаю где лучше.

8. nadejda

nadejda Member

Добрый день, а у Вас тепло идет только от батарей или еще делали теплый пол?

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2017
  9. Iberia

Iberia Member

Теплый пол только на лоджии и в ванных комнатах

10. Galych84

Galych84 New Member

Добрый вечер!!!Есть кто с Зеленой,1???

11. yuliyapr

yuliyapr Member

Абрикосовая 7 кто-то, что-то слышал по оформлению договора основного? Наш менеджер говорил что до Н.Г будем оформлять, сегодня пыталась дозвонится тишина.

12. miha

miha Member

Всем привет! Сегодня были в комплексе, настроение не очень. Соседи Абрикосовая 5, 1 подъезд с 1 по 7 этаж оборвали провода на електрику, а у нас на 7 ещё и счетчик украли. Написали заявление в ЖЕК ((((( Хотели с 10 газ включить, теперь ждём пока всё исправят (((((

13. Новый срок сдачи - 8 дом (ул. Абрикосовая, 7) — 1 кв. 2017.

14. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. Да, видели. Нам они больше понравились, чем бытовки между этажами, так как там можно рационально использовать пространство.

15. А нам изначально говорили, что рассчитывать раньше, чем март и не стоит. Только не помню - это по сдаче дома или по возможности начинать ремонт. Так что тихонько ждём и надеемся, что в марте-апреле будем начинать ремонт.

abrikosova7 нравится это.
  16. abrikosova7

abrikosova7 Member

17. OlyaB

OlyaB Member

Да что ж такое. Прямо злость берет!!!! И наша замечательная охрана ничего не делает((( я на прошлой неделе ездила в ЖК. При въезде во двор стоял охранник, очень надеялась, что остановит и спросит любезно, в какую квартиру - нифига. как стоял, так и стоял. После я зашла в Абрикосовую 5, потом прохаживалась по аллейкам. Он так же стоял, издали смотрел в мою сторону, но не спросил: живёте? или к кому-то приехали?
    У меня всё-таки вопрос, за что мы будем платить 70 грн??? Чтобы потом после совершённой кражи, нам давали возможность просматривать запись с видео наблюдения? А остальным пусть занимается полиция после заявления?((((

tamaraivanova12 нравится это.
  18. yuliyapr

yuliyapr Member

А полиция увы!!! такими кражами заниматься естественно не будет. Уже проверенно! Вот и получается замкнутый круг.((

19. OlyaB

OlyaB Member

Значит нужно менять охранную службу, и нас не должно парить, что Мартынову выгодна именно эта организация, по разным соображениям. Нам нужен результат!
    Я буду настойчиво атаковать охранников вопросами, каждый раз, как буду появляться в ЖК: Что вы тут делаете? Покажите документы? Почему вы не просите меня показать вам пропуск?

20. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день. Зачем атаковать ? Как и заранее планировалось , при въезде (входе) на комплекс возле дороги , запрашивать пропуск, который выписывать в Жэке. Строительным бригадами выдавать временные проопуска в Жэке под ответственность владельцев квартиры. С чего то надо начинать. Ведь комплекс закрытого типа.

Поделиться этой страницей