Марина спасибо))))),а по двери тишина! с милиции даже не звонили, охранники говорят что с подъезда ее не выносили. на той неделе приехал строитель который облагораживает подъезды от застройщика оставил телефон на подоконнике между 8 и 9 эт. на 5 мин. (забыл) и его украли. Он у нас по подъезду бегал, искал и никто двери не открывал. Народ конечно "волшебный". Я представляю как такие строители обдирают своих заказчиков!
Скорее всего каждый ответ будет субъективен. У нас 5 этаж в Калиновой 3. Над нами, под нами и на площадке есть соседи. Котел на 50, но дома Ташкент. Радуют лица не только строителей, но и молодых мам и пар))) Скоро весна и хочется уже переехать)) Кстати, кто-то уже решился на GSM усилитель? У кого-нибудь есть инфо о межэтажных кладовках? Есть свободные или все раскуплены? А то куча пустых квартир, а кладовок свободных нет.
Соседи,а подскажите,пожалуйста,не замечали ли вы - вешает ли кто то объявления о продаже квартиры в наших домах на окнах или может на подьездах? Думаю,может и себе повесить,но не знаю где лучше.
Абрикосовая 7 кто-то, что-то слышал по оформлению договора основного? Наш менеджер говорил что до Н.Г будем оформлять, сегодня пыталась дозвонится тишина.
Всем привет! Сегодня были в комплексе, настроение не очень. Соседи Абрикосовая 5, 1 подъезд с 1 по 7 этаж оборвали провода на електрику, а у нас на 7 ещё и счетчик украли. Написали заявление в ЖЕК ((((( Хотели с 10 газ включить, теперь ждём пока всё исправят (((((
Добрый вечер. Да, видели. Нам они больше понравились, чем бытовки между этажами, так как там можно рационально использовать пространство.
А нам изначально говорили, что рассчитывать раньше, чем март и не стоит. Только не помню - это по сдаче дома или по возможности начинать ремонт. Так что тихонько ждём и надеемся, что в марте-апреле будем начинать ремонт.
Да что ж такое. Прямо злость берет!!!! И наша замечательная охрана ничего не делает((( я на прошлой неделе ездила в ЖК. При въезде во двор стоял охранник, очень надеялась, что остановит и спросит любезно, в какую квартиру - нифига. как стоял, так и стоял. После я зашла в Абрикосовую 5, потом прохаживалась по аллейкам. Он так же стоял, издали смотрел в мою сторону, но не спросил: живёте? или к кому-то приехали? У меня всё-таки вопрос, за что мы будем платить 70 грн??? Чтобы потом после совершённой кражи, нам давали возможность просматривать запись с видео наблюдения? А остальным пусть занимается полиция после заявления?((((
А полиция увы!!! такими кражами заниматься естественно не будет. Уже проверенно! Вот и получается замкнутый круг.((
Значит нужно менять охранную службу, и нас не должно парить, что Мартынову выгодна именно эта организация, по разным соображениям. Нам нужен результат! Я буду настойчиво атаковать охранников вопросами, каждый раз, как буду появляться в ЖК: Что вы тут делаете? Покажите документы? Почему вы не просите меня показать вам пропуск?
Добрый день. Зачем атаковать ? Как и заранее планировалось , при въезде (входе) на комплекс возле дороги , запрашивать пропуск, который выписывать в Жэке. Строительным бригадами выдавать временные проопуска в Жэке под ответственность владельцев квартиры. С чего то надо начинать. Ведь комплекс закрытого типа.