Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

---ІНТЕРНЕТ---
    Всім сусідам з будинку вул. Івана Франка 6!
    Я користуюсь, як напевно і більшість в нашому будинку, інтернетом МаксимумНет.
    В мене тариф на 50Мбіт - 130 грн на місяць (в Києві доречі таких цін немає :mad:)
    Я хочу підключитись до провайдера VEGA, тей самий тариф(50Мбіт) - 90 грн на місяць, + зараз діє акція до 31 грудня 2016 року, при оплаті за 2017 рік наперед ви платите 50% від вартості.
    Якщо я продовжу користуватися інтернетом Максимум, то витрачу - 1560 грн, а якщо встигну підключитися до Vega - 540 грн! Різниця в три рази!
    Навіть якщо не встигну на акцію - витрачу за наступний рік - 1080 грн, що на третину дешевше ціни МаксимумНет.

В службі підтримки VEGA сказали що потрібно 7+ бажаючих підключитися до інтернету VEGA, я думаю чим більше квартир - тим краще і швидше піде процес. Підключення для квартир безкоштовне!
    Я згоден сам зробити листа в довільній формі де будемо просити завести цього провайдера в наш будинок.
    Там я думаю буде достатньо вказати своє ім"я прізвище, квартиру і поставити підпис (і напевно що телефон).

Всі бажаючі - пишіть будь-ласка в особисті повідомлення! Давайте міняти провайдера разом :)

Mr.Yan, niknikas и kdvgold нравится это.
  2. Sevuk

Sevuk Active Member

ребята, не знаю как VEGA,
    я три года была с ВЕСТ, и ip-tv, смотри не хочу и кабельное ,
    мне понравилось,

http://best.net.ua/uslugi-dlya-fizi...nnya-internet-v-kvartiri/karta-pokrytiya.html

тарифы
    http://best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/pidklyuchennya-internet-v-kvartiri/tarify.html

ЛЭП в землю ?????? да Бог с Вами.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2016
  3. irishka_r

irishka_r New Member

Я тоже хочу поменять провайдера, очень туго с максимумом

Да, очень бы хотелось парк, так не хватает зелени. Можно было бы и самим посадить- с каждой квартиры по дереву (не накладно совсем), если бы только разрешили (((

Ув. соседи, особенно обращаюсь к владельцам однокомнатных квартирная 45 кВ, кто делал из бооольшого балкона комнату или кухню продлевал, как у Вас обстоят дела с окнами? Дует? Окна меняли? А то у нас так задувает, пока утепляли сами, вот думаем наладчика вызывать или вообще летом менять. Как у вас?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
  4. Гюрза

Гюрза Active Member

Меняйте окна полюбому, окна стоят г........но полное.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  5. irishka_r

irishka_r New Member

Ув. соседи, особенно обращаюсь к владельцам однокомнатных квартирная 45 кВ, кто делал из бооольшого балкона комнату или кухню продлевал, как у Вас обстоят дела с окнами? Дует? Окна меняли? А то у нас так задувает, пока утепляли сами, вот думаем наладчика вызывать

Как посоветуете полностью или только стеклопакеты?

6. Гюрза

Гюрза Active Member

Я менял только стеклопакеты на 2ух камерные энергосберегающие, но эфекта желаемого не добился, только замена в комплексе решит сквозняк и холод.

7. irishka_r

irishka_r New Member

Ок, спасибо, вот и застеклили балкон за 1000 дол ( при покупке квартиры)

8. niknikas

niknikas Member

---ІНТЕРНЕТ---
    Всім сусідам з будинку вул. Івана Франка 6!
    квартира 240 поддерживаю смену провайдера. ещё желающие были?

9. irishka_r

irishka_r New Member

353 тоже за смену провайдера

10. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

ОК! Напишіть в приватному повідомлення номери телефону.
    Ще потрібна мінімум одна квартира і можна буде складати листа

11. ivana6

ivana6 Member

Вопрос - кто водит деток на занятия английским языком у нас на массиве? Интересует не индивидуальные занятия, а в группе деток. Буду благодарна за отзывы.

12. Irrysya

Irrysya Active Member

Мы меняли только окна, пакеты оставили, результат отличный

13. *Tatyana*

*Tatyana* New Member

Підкажіть хто міняв і скільки це коштує?

14. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Меняли стекла, а профиля оставили?

15. GaloGen

GaloGen Member

Соседи, привет. Так а что там с Вегой? Я бы тоже подключился.

16. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Всем желающим подключиться VEGA интернет, скинул форму в личку для заполнения. Просто добавьте туда свои данные.

Naty нравится это.
  17. rusmar21

rusmar21 Active Member

Не согласен, может судя по отзывам у всех по разному с качеством интернета, у нас уже как 3 год пошел идеальное качество, без нареканий плачу 170грн. Может дело в тарифе..

18. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Сегодня завез колективное письмо в Vega, сказали что будут принимать решение о подключении. Обычно около 2ух месяцев занимает разработка проекта и его оценка, сказали мне.
    Тех кто хочет попинговать еще Vega, это можно сделать здесь: http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/form

Адресс вводить можно на русском языке.

Чем больше людей - тем больше шансов.
    Всем нам удачи!

Naty нравится это.
  19. Здравствуйте, соседи.
    Прошлой ночью с нами приключилась неприятная история, 4-е парадное.
    Соседи сверху шумно отмечали что-то: смех, громкие разговоры, двигание мебели, безудержное веселье у людей. Ну отмечают люди, это понятно. Терпели мы ровно до 2-х часов ночи. Потом муж принял решение подняться попросить вести себя тише, так как в 6 утра вставать на работу. Сосед, услишав, что мы хотим, просто захлопнул перед лицом мужа дверь. Они бывает шумят ночью, мы не жалуемся, но в этот раз уже реально не было сил терпеть. Вернулся муж, а через 5 мин эти же соседи с каким-то мордоворотом начали гатить нам в дверь, тупо ламать дверь. Мы открыли, эти пьяные люди начали трясти мужа, угрожать... Я понимаю, что у всех бывают праздники, ну засиделись люди, ну на часы не смотрели, ну сделали Вам замечания, тихонько извинитесь и конфликт исчерпан. Так нет же, нужно приволочь с собой мордоворота и еще и угрожать...
    Делать было больше нечего, пока они трясли мужа, я вызывала полицию. Полиция приехала когда они уже ушли к себе. И естественно дверь полицейским соседи не открыли. Склали протоком полицейские и уехали.
    И на этом бы история закончилась, если бы этот мордоворот опять не начал колотить нам в дверь (после отъезда патруля). Дверь мы больше не открывали, а он, к счастью, на этот раз долго не колотил. Но под впечатлением до утра мы больше не сомкнули глаз.
    К соседям больше не ходили, после такого случая, думаю, нет смысла с ними что-то обсуждать.
    Вот такая история.

Naty и Fell нравится это.
  20. Mary-oo7

Mary-oo7 New Member

Добрый день всем соседям! Сегодня после отключения електроснобжения я попыталась выяснить причину, и вот в киевобленерго меня перенаправили в сельсовет, ссылаясь на то, что наша линия находится у них на балансе, сельсовет в свою очередь перенаправил в наш жек, ну а жек, у Жека линия занята( подскажите может владеет кто-то информацией когда електричество возобновят и стоит ли его ждать или лучше перепланировать день? Спасибо!

Поделиться этой страницей