ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. Вот оно что, а я-то думаю, откуда столько активности и каких-то странных вопросов "а скиньте, а я не знаю, но буду говорить" - вы просто "на стороне активистов", ясно-понятно, вопросов к вам больше нет. Интересно, если бы уважаемый incr3d1ble не скинул вам текст и ссылку на реестр - как долго вы бы вместо поиска его в гугле продолжали эту волынку про "я не знаю, но искать не буду"? Вопрос, разумеется, риторический, на него можно даже не отвечать, мотив подобных действий мне полностью понятен.

nata_vayne нравится это.
  2. nata_vayne

nata_vayne New Member

Venlena, желаю Вам всего самого хорошего в Новом Году, чтоб Вы были счастливы и здоровы, и Ваша семья в том числе, чтобы Вам никогда не приходилось думать о крыше над головой и чтобы Вы всегда были уверенны в том, что Вам и Вашей семье завтра будет где жить и никто никогда не будет вставлять палки в колёса. И любви ещё конечно.

Venlena нравится это.
  3. Sasha_pushkin

Sasha_pushkin New Member

Здравствуйте,
    добавьте в группу Viber, пожалуйста

4. OLGA1310

OLGA1310 New Member

Была в этом лесу дважды. Большего мусорника я в окрестностях Киева еще не встречала. И насколько я знаю, при строительстве максимально пытаются сохранить лес, или вам через забор дышать сложнее? А может нужно больше места для свалки? Уважаемые активисты Вы сначала мусор уберите, а после что-то требуйте. Никакого отношения к экологии это не имеет.

5. AnnaV

AnnaV New Member

повторно пожалуйста добавьте в группу вайбер, кв.290

6. Kati29

Kati29 New Member

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу вайбер. Кв. 29

7. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Убирают, не переживайте. А если свиньи там мусорят, то это не значит что есть право рубить деревья.
    И еще, вы когда поживете в селе больше годика, самолично очень сильно ощутите нехватку зеленых зон и мест для прогулок. Вы не просто квартиру покупаете, вы становитесь жителем села. По сути рубите сук, на котром сидите. Поймете только не сразу.

8. nata_vayne

nata_vayne New Member

А никто и не говорит о том, что надо рубить деревья. В чем выражается то, что Вы называете " рубите сук, на котром сидите"? И, да, никто этот лес не трогает. Успокойтесь уже.

9. Natali777

Natali777 Member

Приветствую, всех желающих инвесторов добавлю в Вайбер. Огромная просьба - пишите только в приват.
    Спасибо за понимание)

nata_vayne нравится это.
  10. AnnaV

AnnaV New Member

Пожалуйста еще раз присоедините меня в группу вайбер,кв.290

11. Natali777

Natali777 Member

Напишите мне свой номер мобильного и я вас добавлю

12. AnnaV

AnnaV New Member

0503472546

13. Ведунья

Ведунья Active Member

Венлена,странно,жить в Петроп. Борщаговке,обсуждать нашего застройщика и НЕ посетить шикарнейший современный парк возле Пражского картала,в километре от Вашего дома? Оторвитесь от монитора и прогуляйтесь:застройщик меняет мир вокруг вас в лучшую сторону..А по новым тротуарам от нашего застройщика в селе вы разве не ходите?

Последнее редактирование: 1 янв 2017
    Andrauzen нравится это.
  14. Venlena

Venlena Well-Known Member

Спасибо большое. И Вам всего наилучшего.
    Ой, значит ли это, что придя на форум, Вы не читали предыдущие страницы? О своей позиции я сказала с первого своего появления на форуме, с полгода назад :).
    А про то что в нашей дискуссии оказалась права я, вспоминать не будете? Про то, что, объективно, то предписание, пока, не "отменено", а "остановлено"? Правильно. Зачем? Проще гадость в ответ написать. И сказать, что это "объективно" :).
    Пипец. До вас, таки, плохо доходит. В очередной раз- я не "обсуждаю вашего застройщика", по той простой причине, что мне нет до него никакого дела. Мне есть дело до леса. И не важно, кто там будет строить высотки- "ваш" или "наш" застройщик. По моему мнению, этого делать нельзя, кто бы это ни делал!
    А какие парки посещать, что мне делать и т.д, я разберусь без вашего, "очень значимого"для меня, мнения.
    Ну и сравнивать деревья с тротуарами... Не знаю.... Нет слов... Мы мыслим в разных плоскостях.... Все, финиш

Последнее редактирование: 3 янв 2017
  15. nata_vayne

nata_vayne New Member

А причём тут лес в этой ветке??????!!!!! здесь мы обсуждаем жк "Эхо парк", а для темы про лес есть другие форумы! Тема Леса здесь закрыта раз и навсегда!

16. Вы всерьез считаете, что я утруждаюсь запоминанием каждого пользователя форума и отслеживанием его истории на полгода назад, тем более что ни к нашему ЖК, ни к жильцам в принципе этот человек не относится? Вы пришли на ветку инвесторов и пытаетесь тут продвигать какие-то свои идеи, защищать активистов, которые, мягко говоря, относятся к нам не лучшим образом, пытаетесь кого-то в чем-то обвинять - вы серьезно думаете, что вам тут рады и вы тут кому-то еще интересны? Ваша "объективность" не стоит ничего, и в нашей дискуссии вы так и не потрудились разобраться в сути вопроса, предпочитая отнекиваться фразами типа "я не в курсе". Эта дискуссия закончена и я не намерен тратить свое время на её продолжение. Повторюсь, вам здесь не рады.

Ведунья и Andrauzen нравится это.
  17. Venlena

Venlena Well-Known Member

"в нашей дискуссии вы так и не потрудились разобраться в сути вопроса"- улыбнуло
    "вам здесь не рады"- я не настолько наивна, чтобы думать иначе
    __________________________________________________________________________________
    Мне не рады здесь. А строительству "ЭХО" не рады много людей, живущих в селе, да и не только в селе (понятное дело, кроме тех, кто инвестировал в этот ЖК, или, каким-то образом, имеет к нему отношение).
    Когда я говорю, что многие не хотят, чтобы, вместо леса, вырос комплекс многоэтажек, я имею в виду не только активистов. И это правда, как бы вам и не хотелось ее игнорировать.
    А, насчет "отсутствия леса", тем кто не хочет его видеть- http://kv.hromady.com.ua/2016/12/13/yak-kodebskyj-otrymav-gektar-lisu-pid-sinozhati/
    Скажете, что статья "заказная". Возможно, но в ней есть фото документов.

X-3mal нравится это.
  18. Ljova

Ljova New Member

Я так розумію ви хочете цією статтею виправдати забудовника? Отже за вашими словами усі документи по землі є. Судячи з карти яка надана (десь вісімдесяти роки) ніякого лісу на місці теперішнього будівництва немає, поцікавтеся картографією. Бачу ліс за межами ділянки. Тобто та частина дерев яку ви вказуєте могла вирости за останні 15-30 років. А назва над нею розташована у зв'язку з геометричними центром ділянки з лісом. І чому це тільки два депутати , які і є опонентами, не пом'ятають голосування? Ви придераєтесь до слів Кадетського і не наводите жодного доказу протиправних дій. Загалом стаття ниськосортна на кшталт "баба сказала". Так і на цьому форумі ви намішали гімна з шоколадом і пробуєте цим нагодувати людей до цього не причетних.

19. Я впервые вижу человека, который настойчиво макает себя в грязь, преследуя на словах возвышенные цели. Вы, кажется, не понимаете, что с каждым новым сообщением только больше отвращаете людей от своих идей. Статьи активистов здесь интересуют кого-либо еще меньше, чем сами активисты. Если у вас есть потребность писать - заведите себе блокнот или единомышленников. Это - форум инвесторов. Вам здесь не рады.

20. Людмила К.

Людмила К. New Member

До этого читала только. Пришлось зарегистрироваться.Возмущена очень. Тут есть нормальные люди, или только Ведуньи? Пытаетесь вылить свою злость на людей за их позицию. Пишут себе и пишут. Разве дело в них? Сейчас понимаю, что нужно было прислушатся и задуматся. Я вот не против чтоб наш дом был один, обойдусь без других домов, даже лучше. а эти восторженные визги про тротуары и красивенький домик на фоне отсутствия ключей меня бесят!! Застройшик хороший, а все остальные плохие? Был бы хороший, не было б такой ситуации. Так можно оправдать любой недострой и обман:там деньги закончились. там разрешения кто-то не дал,тут в суд подали и стройку заморозили. Не было б повода, то и суда не было. Где обещанные ключи? Короче спасибо застройщику за испорченные праздники, ведунье за отзывы, а я дура конечно. Сейчас наверное и м еня обзывать начнете. У вас же тут цензура можно говорить не то что думаешь, а то что одобрят некоторые.

Поделиться этой страницей