Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. мастера вызывать уже когда будет розетка, стабилизатор и вилка, себе покупал вот такой тут на сайте
    http://sven.dp.ua/SVEN_AVR-800 , но можно покупать самый дешевый

2. Tanechka))))

Tanechka)))) New Member

Дякую!

3. Шановні сусіди, підкажіть будь ласка, як у вас пройшов процес підключення комунікацій, тобто запуск води, газу, світла і тд. Чи потрібно було з усіма заключати контакти, чи достатньо було одного походу в ЖЕК? Скільки на це знадобилось днів, оскільки не знаємо, як планувати початок ремонту. Вдячний за Ваші відповіді

4. Vic_net

Vic_net Member

При получении ключей можете подписать договор на воду в водоканале (заняло минут 10-15).
    Свет пока не подписали договор и номер лицевого счета не получили, платим по своим счетчикам в жэк по промышленным тарифам, но свет был в квартире с первого дня.
    Газ есть, но платить тоже бока некуда, т.к. у нас еще нет документов на квартиру и дом не принят на баланс в облгаз, вчера к ним подъезжал сказали, пользуйтесь, потом за все заплатите... :)

Віктор Медвідь и Dmitry нравится это.
  5. Дуже дякую за Вашу відповідь.
    Якщо я Вас правильно розумію, уже з першого дня можна робити ремонт, усі комунікації є, за все потім можна заплатити?

Дуже дякую за Вашу відповідь.
    Якщо я Вас правильно розумію, уже з першого дня можна робити ремонт, усі комунікації є, за все потім можна заплатити?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2016
  6. Vic_net

Vic_net Member

Да, в квартире все есть (свет, вода, газ) а оформить договора можно в процессе ремонта.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
  7. Всем привет, вообщем оформление двушки обходится в
    26000 грн(при получении ключей)+14000 (при оформлении основного договора) = 40000 грн, плюс дополнительные метры - у меня вышло 4 м.кв. - 1.5 м.кв.( кооф. 0.75) = 2.5 м.кв. х 535$ = 1338 $
    прилагаю тех.чертеж по БТИ (стырил на соседнем форуме)
    Безымянный.jpg

8. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Подск
    Да, только нам сказали, что двушки уже по 42 тис. оформление =(

9. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Соседи привет, звонила сегодня по поводу регулировки окон. Мастер настоятельно сказал что с балконной дверью что то не то во всем доме, и прежде чем сделать откосы нужно что б они посмотрели.

10. Vic_net

Vic_net Member

Сегодня перезвонили из максимум.нет, говорят готовы подключать к интернету.

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

cамый обычный )
    и он нужен на момент прихода мастера..

12. Vic_net

Vic_net Member

Стабилизатор - это Вы вообще круто берете. Достаточно реле, которое будет отключать подачу электричества в пиковые (+/-) скачки напряжения. :)

13. mavpeniatko

mavpeniatko Member

УРА!!!

14. Всем привет, смотрю в доме ремонты делают полным ходом, кто готов похвастаться?

krata нравится это.
  15. Любовь88

Любовь88 New Member

Добрый вечер, соседи. Подскажите, пжт, кто-то документы получил на кВ?

16. Vic_net

Vic_net Member

Звонил несколько раз в офис - сказаль после нового года будут документы.
    Буду еще звонить вначале января.

17. Anechka_ok

Anechka_ok New Member

Добрый вечер, кто то подключил интернет и тв? Подскажите какой у нас провайдер?

18. krata

krata Member

Да, очень интересно было бы посмотреть, обменяться интересными решениями. Меня интересует проблема увеличения пространства (визуально :)), поскольку однушка, а душа простора просит...

19. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!! Желаю быстрого и качественного ремонта, исполнения всех желаний, здоровья, сил и терпения!.

20. Vic_net

Vic_net Member

Интернет подключил от максимум.
    ТВ тоже буду у них подключать, но в наш дом еще не завели

Поделиться этой страницей