ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ НАМ ДЕНЬГИ. БЛАГОДАРЯ ВАМ ,МЫ ИМЕЕМ ПРЕКРА
    СНЫЕ ЗАНПЛЛАТЫ,ПИАР И ТЕПЛЫЙ ОФИС .
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

инвестор 2016 нравится это.
  2. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

І не соромно Вам тролити серед ночі? Для чого Ви вносите смуту серед нормальних інвесторів? Хто Ви? Якої мети хочете досягти? Чого хочете? Квартиру чи посісти місце у ЖБК і також отримувати ''прекрасні зарплати, піар і теплий офіс''? То ідіть, працюйте, пропонуйте вихід з того, у що ми усі влетіли. Скільки ж сарказму у Вашому дописі та ще й від імені іншої особи! Як злодій, надівши маску, плюєте в душу інвесторам, які хоть щось намагаються робити задля вирішення проблем. Соромно, дуже соромно за таких, як Ви.

Последнее редактирование: 30 дек 2016
    Меркантон и lex4e нравится это.
  3. lex4e

lex4e Well-Known Member

4. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы знаете, некоторые писатели явно перегибают палку здесь на форуме. Но председатель ЖБК не переживает по этому поводу. Его ответы ироничны, поэтому не переживайте за то, кто что кому сказал, это форум, без этого форум не может быть и инвесторы, которые читают - дают этому оценку. Линзы им ставить не надо. Здесь, как говорится черным по белому. Каждый герой форума получает ту или иную оценку от аудитории форума. Переживать надо по другому поводу. Конечно, как любой здравомыслящий человек, я сторонник большого жск. Но то что было вчера на униан - это плач Ярославны. Шесть мужиков плакались перед экраном. Опять меморандумы, опять создание рабочих групп, подсчет членов ЖСК с родственниками в пятом колене, опять срок аудита переносится на 90 дней, только с какого числа? Но на стройку зайти мы не можем, половину инвесторов убедить мы не можем, списка инвесторов мы не имеем, достучаться к власти и застройщику, кроме как забросать письмами, тоже не можем. А планы Наполеоновские. Я понимаю, что секционные жск на пятки наступают, а чего тогда большую половину года жевали ....? Вы вчера сами себе дали оценку публично. Очень печально!!!!ЭТО НИЧЕГО !!!!!

Последнее редактирование: 30 дек 2016
    лох нравится это.
  5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Димдимыч и все участники форума. Очень прошу не обращать внимания на троллей! Человек, написавший и зарегистрировавшийся "Николай Никола" это провокатор и тролль самый настоящий.

Участники форума! Прошу всех забанить человека, который зарегистрирован как "Николай Никола" и прилепил мое ФОТО.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2017
  6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Nikola- а вас не нужно забанить за трёхмесячную брехню о передаче документов ?Ваш дружок Епанча благодаря этому на горбу застройщиков вьехал к Войцеховскому на должность директора !
    НЕ СТЫДНО ?Деньги не пахнут
    ?

инвестор 2016, Эля и Епачило нравится это.
  7. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Вы забыли упомянуть об очень важном моменте! В своей речи "ниочём" каждый посреди повторения мямлящего плача предыдущего акцентировал что "была проделана колоссальная работа!")))))

ПОДОЗРЕВАЮТ их, видите ли, в связях с Войцехом. Это после того как они просто так получили от него обязательство передать стройку. Плёвое дело ж! Каждый может прийти и у своего недобросовестного застройщика получить бумажку по которой застройщик передаёт всё безвозмездно, просто даром, стройку кому хош! Другие не знают об этом, и коллективные иски в суд подают, а тут как билетик в троллейбусе купить.

Эля нравится это.
  8. димдимыч

димдимыч Active Member

Не только другие, тут многие не могут понять кто врет очень много, кто мало врет, кто правду говорит. Пересічний инвестор уже ни в чем разобраться не может. Кто с Войцеховскими, кто с кредитами, кто електроенергию использует, чтобы отопить свои ремонты за счет инвесторов (сегодня в вайбере Шевченко с 20/3 выясняли про оплату за е/е). Оф....еть!!!!! Опомнитесь! Что Вы делаете? Благодаря Вашим стараниям стройка полностью заморозится. Что-то мне подсказывает, что Вы все, которые у руля делаете не для нас, а против нас. Вы, что решили ни себе ни людям. Что за войны. За что деремся? Рулевые объясните!!!! Инвесторы не пойдут ни в какой жск и нас с молотка из-за ваших перетягиваний секциями!!!

лох нравится это.
  9. Эля

Эля Active Member

Да уж....печалька! Меня вот удивляет Гала которая писала,что ни в чём не понимающая пенсионерка,а вот такое ощущение,что всезнающая и принимающая участие в этом мутняке. Не понимаю почему она всех стыдит и учит как писать и в какой форме?! Тут все взрослые люди и каждый пишет как считает нужным,а "СОРОМНО" Гала это ко:да пьяный уснул на пляже и тебя поимели все дворняги "Лузановки")))))

10. Innosens

Innosens Member

В стране полный правовой беспредел , погромы в городе , не законный захват стройки охранной фирмой от кмда , отмораживание луцыка ( виталька же друг ) все это результат деятельности организованной злодийскойи шайки и разрозненные группы инвесторов рзйедаемые своими противоречиями , претензиями друг к другу , а не к организованной банде засевшей в городе при таких раскладах добиться значительных успехов наверное не возможно .

лох и Николай Никола нравится это.
  11. НЕ НАВЕРНОЕ ,А ТОЧНО

инвестор 2016 нравится это.
  12. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Шановний дописувачу, не розуміння до певного часу ситуації на об'єкті не значить, що мій розум пенсіонерки не здатний провести аналітичний аналіз усіх матеріалів щодо нашого будівництва, відділити інформацію тролів від інформації інвесторів, які вболівають за свої фінансові вкладення. Тут багато розуму навіть не потрібно. І тому, що тут усі люди дорослі, мають одну проблему, то викладати свої думки, надавати пропозиції, спілкуватися між собою треба у нормальній формі, без вуличного сленгу. Це ФОРУМ. а не нічний клуб для неосвідчених. І ще до Вашого відома, я пенсіонерка з двома вищими освітами і Господь не обділив мене розумом навіть у цьому віці. А Ви, шановний, навіть пишете під жіночим ім'ям Еля. Чому я так думаю? Та тому, що жінка не може вживати такий лексикон, який дуже характерний не зовсім вихованим молодим чоловікам. Я жодного разу не образила словами ні Вас, ні жодного з дописувачів. І, як Ви пишете, що тут кожен пише, як хоче - то я пишу також, що хочу, але, на відмінність від Вас, без вживання вуличного сленгу. Будьте добрішим до людей.

Вітаю Вас з наступаючим Новим роком! Бажаю Вам міцного здоров'я на довгі роки, успіхів у роботі (навчанні), хороших, вірних друзів, щирого палкого кохання, домашнього затишку, романтичного настрою у новорічну ніч. Нехай цей Новий рік принесе Вам і нам усім ключі від дверей, які відчинять наші квартири. Будьте просто щасливим!!!

oxikjin нравится это.
  13. Эля

Эля Active Member

Гала,вы очень неприятная дама! Не смотря на все Ваши "культурнi грамотнi тексти" очень ощущается язвитая лицимерность! Я не стану тут Вам много писать(так как ЛИЦИМЕРИЕ и притворство меня воротят до БЛЕВОТЫ)напишу Вам словами ВЕЛИКОЙ АКТРИСЫ:
    • Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

14. StDr

StDr Active Member

Кроме того что плакались, и обвиняли всех и все вокруг, смутило:
    - ну вот никому кроме ОК ЖБК "НашбудРЗФ" застройщик не пошел на встречу
    - каким образом тот, кто на сегодня НЕ ВЛАДЕЕТ ЗЕМЛЕЙ даже на правах аренды "не против" что ее отдадут Нашбуду (это как я вот непротив чтобы форум отдали марсианам, но что от этого владельцам форума?)
    - в самом конце, те, кто якобы "не люди Войцеховского" поблагодарили людей Войцеховского.

Смешное публичное выступление. Думают что в КМДА и вокруг дураки и никто ничего не видит )

15. k.wladlen

k.wladlen Member

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?“

GALA_20/1 нравится это.
  16. Вы намекаете , на ГО Войцеховского, устроивших на деньги инвесторов смешную пресс-конференцию ?

StDr и Эля нравится это.
  17. Эля

Эля Active Member

Ну,что вы!!!! Гала с мозгами,у неё два образования!!! Просто она всем диктует как жить,говорить и очень двуликая дама! Мне Наталья скинула письмо которое она получила от Галы в личку,ну как Вам сказать...ЛИЦИМЕРИЕ ЭТО ЕЁ ЖИЗНЬ! Меня тошнит от людей в маске! Что за глупость не сусветная диктовать кому-либо свои взгляды на правильность общения? Какая-то совдеповская диктатура:"делай так,потому,что иначе не прилично!" У каждого свои взгляды на "приличия" и нефиг тут устраивать "культурное чмырство"! Кто дал право этой пенсионерке диктовать и стыдить взрослых людей? Главное своих единомышленников " ворков" матерящихся она не замечает,а вот те которые как-то напишут против ЖСК она сразу чмырит! Я мужчина скрывающийся под ником женским по её фантазиям))))))смешно))))сленг у меня уличный))))) ну да извините не в дворцах рощены)))))
    Я уверена,что это одна из дам ЖСК,а не инвестор ничего не знающий за которого она тут себя выдаёт! Фальшивая игра! Как сказал бы Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!"

18. k.wladlen

k.wladlen Member

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

19. Эля

Эля Active Member

Та да! Уже! Ложу!)))))

20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ну ,да !!! Епанча ,вайбер,Италия- в директора у Войцеховского !!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей