ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. work_chip

work_chip Active Member

Та ладно. Вам не нужно было читать. 80% сообщений наверное написано вами)

Одни добрые люди пропадают, другие появляются. Кем вы будете в этот раз?) Душено-..... бабушкой? Игрывой кис....? Или загадочной незнакомкой?;)

Alex21 и oxikjin нравится это.
  2. oxikjin

oxikjin Active Member

Враньё!!! Всё враньё!!! Оскорбления исходят исключительно от тебя и с твоих ников. И у тебя есть привычка со всех ников жаловаться,что тебя обижают. И агитации с моей стороны не было, в отличии от тебя.... И Элю ты придумала не просто так.

Она теперь - Эля. ))))

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2017
    Alex21 и work_chip нравится это.
  3. Эля

Эля Active Member

Оооооо,друг который хамил Наталье тоже выскочил))))два молодца из одного ларца))))вот вы то как раз или в паре работаете или одно лицо! Расскажите лучше инвесторам "ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ЧЕМ МОЖИТЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ В РЕШЕНИИ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ? МОЖЕТ ВЫ МОЖИТЕ ЕЁ РЕШИТЬ?" Ну,а если просто оскорблять и скандалить то точно вы ошиблись адресом! Вот мне интересно:"За,что вы так ненавидите инвесторов которые не вступили в ЖСК? Это ваше детище? Это вы придумали этот выход для себя из столь сложной ситуации? Это вы таким образом решили себе деньги вернуть?" "WORK CHIP" и "OXIKJIN" большая к вам просьба или помогайте решить проблему,или ищите вашу фаворитку *Валентину* в другом месте,а то ей Богу не понимаю ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ВАШ СРАЧЬ!!!

4. work_chip

work_chip Active Member

Если кто-то не понял, то проблема сама не решится. И пока каждый свою задницу не подымет, проблема останется на своем месте - это в лучшем случае.

oxikjin и Alex21 нравится это.
  5. oxikjin

oxikjin Active Member

Напиши какие у вас взносики.... И сразу про скрытые взносики не забудь написать.
    Перестань вопить, что тебе хамят и оскорбляют.

Епачило нравится это.
  6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Подскажите пожалуйста,как у вас получается ,орать под Генпрокуратурой "Войцеховского на нары" и одновременно,снимать у него офис в ОП, ожидать от него передачи документов ???

ja_s_vami нравится это.
  7. lex4e

lex4e Well-Known Member

8. CHUK

CHUK Active Member

Последнее время захожу и читаю форум и недоумеваю.
    Выдвигают какие то требования к таким же инвесторам как и вы сами.
    Не ответили ведите ли на ее вопросы))
    Вас что силой затягивают в НАШБУД и заставляют взносы платить???!!!
    Это добровольное дело каждого инвестора и решение каждый принимает самостоятельно!!!
    И у меня как у инвестора очень много вопросов на которые нет ответов, но у меня есть четкое понимание ситуации, что если мы инвестора нее объединимся и не решим нашу общую проблему сами то нам ее никакой добрый Дедушка Мороз не решит и достроенную квартиру в качестве подарка под елочку не положит!!!

GALA_20/1, Alex21, Епачило и ещё 1-му нравится это.
  9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Вам лично , в качестве подарка под ёлочку наложит добрый дядюшка Епанча.
    Такой же простой инвестор, обьеденявший инвесторов для борьбы с Войцеховским и внезапно с образованием учителя географии оказавшегося на должности директора фирмы Войцеховского , застройщиком стал.

10. CHUK

CHUK Active Member

Хотите занять место Епанчи?? Так милости прошу. Что, больше не к чему придраться)))
    А почему не пишете о великом Динвиче, который успел за время правления Голенкова перепродать больше 50 квартир? Так нет же)) вы видите только Епанчу ...он вам как кость в горле застрял...Может потому застрял , что в отличие от вас он что то делает ...
    Писать тут оскорбления ума много не надо а вот реально что то сделать это же слабо))
    И под дебильными никами прятаться

GALA_20/1, Alex21, Епачило и 2 другим нравится это.
  11. Эля

Эля Active Member

Минуточку,это я так понимаю "камень в мой огород"! Отвечу вам обязательно! Что значит "выдвигают......таким же инвесторам как сами"? Стоп!!! Я не создаю ЖСК не требую вступления и взносов,а так же не обещаю достроить,не сижу в ОП,не собираю собрания и не вешаю на уши лапшу! Разницу ощутили?! У меня есть претензии и будут к тем кто у меня требует документы на проверку,к тем кто мне говорит:" ВСЕ В ЖСК,А ИНАЧЕ ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО!" Меня смсками настойчиво эти "простые ИНВЕСТОРА" приглашают на собрания и подписания ДОПСОГЛАШЕНИЯ,я никого никуда не зову ничего не настаиваю подписывать и смски никому не рассылают! Так,что вас там возмущает?! Ну возмущайтесь,если вы не видите разницы между ИНВЕСТОРОМ который Епанча Р. и другими. Я у вас не прошу показать мне документы на ваши кв.метры,а темболее их оставить мне для проверки,ведь правда?! И в ОП я не пью пиво,а потом рассказываю какой ГЕРОЙ и как вы мне все должны быть благодарны,что я тут в этом холодном ОП пью пиво и охраняю ваши квартиры,что я героически боролся с рейдерами и меня травмировали(аж тремя царапинами). Ну что кто-то узнаёт про кого я? Не сравнивайте пожалуйста меня и вот тех квартирантов в ОП ! Ой,а может вы там тоже были? А то народ там борзый, не культурный,кроме Руслана и Николая никто не представился.

12. CHUK

CHUK Active Member

Вот в этом то и разница )) что Вы ничего не делаете а кто то делает и пытается изменить ситуацию)))
    А вы и дальше критикуйте .Ищите крайних., виноватых , борзых .Может критика поможет вам достроить дом и въехать в квартиру .

Alex21 и Хорисяка нравится это.
  13. Эля

Эля Active Member

Я поняла,вы Руслан?! Вы,не переживайте на ваше место никто не метит,вы его уже обметили сами как кот мартовский)))) Кто под никами прячется?! А вот у вас это имя такое да?! Капец! Хоть бы думали,что пишите! У вас есть мой телефон,звоните если готовы ответить на все вопросы которые я вам оставила для ответов. А своё место хватит всем предлагать и про свои "подвиги" вешать себе медали и ждать благодарности что вот вы такой есть! Я же вам ответила на ва8е предложение в глаза,что мне не интересно пить пиво с вами в ОП и обманывать людей! Что за маничка всех звать к себе в замы или помощники? Всё, Руслан,звоните когда сможите что-то цуразное ответить,а так всё мимо! У нас на Дерибасовской рандоль за золото продают АФЕРИСТЫ,так ШО МНЕ ПОЙТИ С НИМИ ПРОДАВАТЬ?)))))

14. work_chip

work_chip Active Member

Люди вместо того чтобы помочь исправит проблему так критикуют, не нравится Руслан, выдвигайте альтернативу.

Правда если только вам не нравится и еще вашему соседу, потому что у вас личная зависть или помутнение временное, то заменять его никто не будет

Меня интересует только результат (стройка дома и подключение) а его пока нет. Есть сдвиг в виде документов, но для меня этого мало.

Есть люди которые за 3-4 месяца хоть что-то сделали, я не буду их называть. А есть кто ничего не сделал и говорит а давайте оставим, потому что мне не нравится Руслан. Но вам с ним как бы не жить

GALA_20/1, Хорисяка и oxikjin нравится это.
  15. CHUK

CHUK Active Member

как то на Руслана я не очень похожа)))
    Звоните))ну надо же...инвестиции ваши а звонить должен Руслан...ну и ну..
    Все вам вокруг должны, Николай Николаевич ДОЛЖЕН ответить на вопросы ,Руслан должен позвонить

Alex21, Хорисяка и Епачило нравится это.
  16. work_chip

work_chip Active Member

До этого Наталья обещала все записать и написать на аферистов в прокуратуру. Наверное пока нет на то оснований. Поэтому на каком основании вы считаете аферистами?

При том что вы с соседнего села/поселка/города. Где инфу копаете? Киньте ссылки

17. Эля

Эля Active Member

Опа,я поняла вас,вы хотите,чтобы ещё кто-то шото делал! Тоесть надо тупо втюхивать лохам ШО вы СПАСЁТЕ их,ну я про рандоль уже писала,да?! Так вот,запомните я очень хорошо разбираюсь в драг металах и людях.

Юноша,я не люблю повторяться, лично для вас я написала всё выше! Не имею ни какого желания с вами входить в полемику! Я очень внимательно читала форум и ваши симпатии и действия мне понятны но не симпатичны! Вы как мерзкий шакалёнок выскакиваете и кусаете,а потом прячетесь когда вас умные люди запихивают туда откуда вы вылезли))) маленький я из Одессы и это не село! Приезжай в Одессу и скажи ОДЕССИТУ ,что он селюк)))) давай ко мне сразу на Молдованку)))) мы тебе с соседями устроим гостеприимство)))послушаем тебя ШО ты знаешь и расскажем тебе ШО знаем мы про наше село)))) P.S. кто тебя родил?!)))))передай ей ШО зря!))))

Что вы там про Наталью?! Да я читала как она вас ставила на место,а вы как сопливый зашморганный гундосили одно и тоже причём так бездарно и глупо)))) а Натали молодец,чувствуется сила разума и гибкость мышления,чего у вас полное отсутствие....ну зато у вас есть другое:жополизство,подхалимство,ехидство и ВОНЬ! Вы ко мне особо не дёргайтесь,я вам не Натали,скрючу вздрючу в любой позе не церемонясь!

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
  18. oxikjin

oxikjin Active Member

Ты кого здесь вздрючить и скрючить собралась.....???
    Ты там у себя на Молдованке напонтючилась?
    Так я тебя разочарую.... здесь в столице своих напонтюченых хватает)
    Так,что сиди на родине и жди результатов, так как повлиять реальными действиями всё равно не можешь и совета дать не можешь....
    Так, что сиди на Молдованке и своим там втирай как и с Киева скоростным пришлось тикать....

19. work_chip

work_chip Active Member

upload_2016-12-29_12-40-28.png
    Одно радует, что контингент соответствующий читает и реагирует)

Alex21, oxikjin, Лохандырчюк и 2 другим нравится это.
  20. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да , трижды красногребённый петушок Епанчи, контингент у тебя реагирует действительно зачётный )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей