ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эля

Эля Active Member

Кратко объясню для читающих инвесторов суть: мы с мужем приехали с другого города,чтобы узнать что происходит,если нужно то подписать документы про которые в сентябре говорили(ДОПСОГЛАШЕНИЕ) или вступить в ЖСК. Пообщавшись с Епанча Р. и Хорис Н. мы ощутили себя полными дебилами! Нам говорят:"ВСТУПАЙТЕ,ПОДПИСЫВАЙТЕ!" когда мы начали задавать вопросы один за одним,а не слепо подписали не понятно что и вступили не понятно куда,на нас напали как стервятники и начали оскорблять "провокаторами" ,в повышенных тонах на нас орать "КТО ВАС ПРИСЛАЛ?" столько было плохого сказано в нашу с мужем сторону(хотя мы никогда раньше не знакомы были ни с тем ни с другим),ответить на наши вопросы не могли, нас посылали к Войцеховскому и ещё какие-то фамилии называли мне и моему мужу не знакомые! В итоге мы ехали на поезде ночь,чтобы узнать что и как,в итоге нас облили грязью,ни на один вопрос мы не получили ответа,наши документы очень настаивали оставить им для проверки на подлинность,когда мы не согласились то настаивали на ксерокопии. У меня вопрос ОДИН:"КТО ЭТИ ЛЮДИ?" Не поняла я зачем приехали,потратили деньги,время...ни одного адекватного вразумительного ответа не получили... Кто эти люди? Зачем они от меня и моего мужа требуют взносы себе на зарплату и каких-то юристов,бухгалтера и т.д.?! Зачем мне этот персонал кормить? Это,что сейчас такая АФЁРА "НА ОБИЖЕННЫХ И ОБМАНУТЫХ КТО МОЖЕТ ТОТ И КАТАЕТСЯ"???!!! Ну вот так в кратце про встречу моей семьи с теми кто называет себя н" нашими спасителями".

лох нравится это.
  2. лох

лох Member

поддерживаю ни одной бумаги не подпишу пока толком не расскажут кому и за что еще платить а будут приходить сообщения с требования уплатить то 1500 то 3500 накатаю в прокуратура за вымогательство и при встрече могу и в морду дать

3. work_chip

work_chip Active Member

Я прям представил, как вы всей семьей или селом ехали на встречу с Епанчей) Еще наверное питомцем с собой захватили?

Я в Киеве живу и то Епанчу видел 3-5 раз. На собраниях конечно. Не в Италии)))
    А тут надо, приехали и он такой сидит в ОП один с Хорисом и как накинулись на вашу семьи и полились маты перематы, что бежали с Киева спотыкаясь

Вам не смешно?)

Странно что на собраниях люди чувствуют другое. Что все в ЖП

А еще я предполагаю вы экстрасенс, увидели Епанчу один раз и сразу всю его паганскую жизнь увидели и за секунду раскрутили всю схему

И вам не интересно почему стройка стоит уже хрен знает сколько, и ваше жилье

Недавно был там митинг, нужно было сходить и накатать)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
    Alex21, лох и oxikjin нравится это.
  4. lex4e

lex4e Well-Known Member

5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

який дозволив домогтися законної передачі ЖБК «НАШБУД РЗФ» прав на будівництво даних об'єктів.

Так получается , что кран разбирается люди гибнут , получают увечия и за это на законных основаниях
    НАШБУДА ??? Как проникли люди на стройку разбирать кран если рассказывают что туда никого не пускают? Кто арендовал кран и не расплатился - долги переходят НАШБУДУ ? Епанча на прсс-конференции уже не будет защищать права инвесторов в связи с переходом на работу к Войцеховскому ??? Епанча теперь любит Войцеховского ? На пресс-конференции будет разьяснено как и кто будет отвечать за эту нехорошую историю ?

Последнее редактирование: 28 дек 2016
  6. Эля

Эля Active Member

Work ,вы на форуме для чего? Что вы тут делаете? Вы людей оскорбляете с какого перепуга? С какого такого села я приехала? Где вы это прочитали? Вы очень неприятный человек и конфликтуете со всеми,не затрудняйте себя и мне не пишите.

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Ему можно , он видел Ебанчу 3-5 раз на собрании ))) Пацан в афтаритете, семки, борзетка все дела ..

Последнее редактирование: 28 дек 2016
    лох нравится это.
  8. Эля

Эля Active Member

Ну хорошо,пусть))) я имела удовольствие раз и думаю,что второго не хочу. Это АФЕРИСТЫ которые не отвечают на вопросы,а требуют чужие документы и взносы себе на зарплату. Я не понимаю за что я должна кому-то что-то платить,если у меня всё уплачено! Это мне должны жильё!

лох нравится это.
  9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемая Эля. Вы что-то путаете! Никогда ни одному человеку я не грубил!!! Вас, к сожалению, не знаю. Возможно, что Вы были, приезжали. Ни один человек не уходил от меня, чтобы я не ответил на все вопросы. Не приписывайте мне того, что я не делал. Пожалуйста. Мне что, все разговоры записывать на магнитофон? Были люди, не о Вас речь, которые были возбуждены, нервы у всех на пределе, но всегда находил общий язык со всеми и никого!!! не заставлял вступать в ЖСК. Рекомендовал, объяснял, но никого не запугивал, не заставлял и т.д. Давайте вести себя толерантно. Есть вопросы, звоните, пообщаемся.

Так и обращайтесь к тем, кто Вам должен. У нас с Вами, как мне кажется, договоров нет. И мне Вы не платили. Обращайтесь к тому, кому платили.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
    Alex21, lex4e и oxikjin нравится это.
  10. Эля

Эля Active Member

Николай,я разве написала,что вы мне угрожали? Я чётко и ясно написала,что на вопросы которые были заданы вам и Епанче Р. остались без ответа! Понимания для чего ВСТУПАТЬ в ЖСК и платить какие-то взносы кому-то на зарплаты это было озвучено(хотя ещё пару месяцев вы здесь на форуме и на собраниях заявляли всем,что делаете всё бесплатно) но оказалось,что всё же НЕТ! Я не могу понять почему вы врёте? Тоесть меня не было в ОП и я с вами не общалась?! Ну супер! А не вы ли мне рассказывали,что вступление в ЖСК это единственно разумное решение в сложившейся ситуации?! А когда я вам задала вопросы:1) ЖСК имеет право на достройку недостроя у которого есть официальный ХОЗЯИН-ЗАСТРОЙЩИК? 2) ЖСК имеет смету на достройку каждой секции в отдельности и ЖК в целом? 3) ЖСК получило разрешение на продление аренды земли?4) ЖСК что мне гарантирует?в какие сроки я могу получить ключи от своего жилья? 5) если завтра прийдёт застройщик и скажет,что продолжает строить,что делаете вы? кроме как собираете взносы себе на зарплаты?
    Я много вам задавала вопросов и мой муж тоже,но ничего в документах мы не увидели,услышали на словах,что этот алгоритм предложен КМДА и он единственный правильный выход из нашей сложной ситуации! Я Николай ничего вам не приписываю и мне странно почему у вас такая плохая память,вроде не стар так,чтоб уж здесь помню ,а там не помню! Вы так не нервничайте,я не говорю,что вы меня заставляли или запугивали,это вы не перекручивайте мною написанное! Я подведу итог от общения с вами: "Нет документов которые подтвердили бы законные гарантии инвестору,что ЖСК имеет права на дострой ЖК ! Нет в принципе никаких документов,кроме как заявлений на вступление в ЖСК (хотя это тоже не документ ни для кого). Есть Николай и ещё какие-то люди которые на словах что-то обещают делать на благо инвесторов за их взносы! Есть Руслан который хочет проверять подлинность ваших документов,не имея никакого на то законного права! Инвестору ни Николай ни Руслан кроме букв из рта больше ничего не может,свои слова подтвердить документами законными не способны,так как их просто НЕТ!!!"
    РЕБЯТА,у меня к вам вопрос:"КТО ВЫ? ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ СЛОВА В МОИ УШИ? ДАЙТЕ МНЕ ДОКУМЕНТ В КОТОРОМ Я ПРОЧТУ,ЧТО ВЫ ДОСТРОИТЕ И ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО ПО ЗАКОНУ УКРАИНЫ! ВСЁ!!! Мне больше ничего не нужно! И я не буду нервничать и мы не будим конфликтоватъ! А ваши обвинения меня,что я ничего не делаю и что я скорее всего не инвестор мне простите смешны! Я ничего и не должна делать,я уплатила 100% за жильё и хочу его получить! То,что я не инвестор так это вообще смешнее не придумаешь при наличии у меня документов!

Кстати про толерантность я просто промолчу! Все кто приходил в ОП и имел честь общаться со всеми кто там себя кем-то возомнил то ни культуры общения,ни манер,ни толерантность им не знакомы! Есть тупой напор словесный с претензиями,наглость,оскорбления в бездействии и сомнения в том,что ты являешься ИНВЕСТОРОМ! Вот такая тактика работы в ОП людей которые арендуют это помещение и являются сами НИКЕМ! Знаете как говорят у нас в Одессе:"Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ,А НЕ ВАШИМ ФАНТАЗИЯМ!")))

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
  11. Эля

Эля Active Member

Прошу всех обратить внимание:"НИКОЛАЙ СНОВА НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС! А обвинил меня во лжи,что я не была в ОП и с ним не разговаривала! " Такая тактика " ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! Я ВАС НЕ ЗНАЮ! НЕ ОБЩАЛСЯ! НЕ ОБЕЩАЛ НИЧЕГО! НЕ ТРЕБОВАЛ!" Ну вот приблизительно так он не узнает всех вступивших в ЖСК когда народ поймёт,что их поимели...вот вам и скажут:"ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТИЛИ! Я У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫМОГАЛ! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ! А ТЕМБОЛЛЕЕ НЕ ГАРАНТИРОВАЛ!" Кстати когда я в ОП заикнулась про ГАРАНТИИ то мне вспомнили и Войцеховского и Бога)))) тоесть вы меня поняли)))?!

лох нравится это.
  12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А вам ,мужчина, за враньё - 2 собачих пениса в ноздри и один лечебный барсучий для восстановления памяти -на весь спина !!!

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
  13. oxikjin

oxikjin Active Member

Хамка!!!

GALA_20/1 и Alex21 нравится это.
  14. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Я знаю, у меня даже в паспорте так написано !!!

15. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Висловлюю слова подяки ГО ''Родинний захист'' і ЖБК ''НАШБУД РЗФ'' за ту роботу, яка була здійснена за цей період часу на захист наших майнових прав, незважаючи на нецензурні висловлювання деяких інвесторів на цьому форумі. ''....Собаки лають, а караван іде ...'' (слова з відомої пісні). Дякую за інформацію, яка була сьогодні оприлюднена на пресконференції. Ви дали надію на те, що все буде добре. Бажаю усім нам, інвесторам, у Новому році удачі, правильних рішень для досягнення нашої мети - отримання нашого житла!!!

лох и Alex21 нравится это.
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Так и обращайтесь к тем, кто Вам должен. У нас с Вами,
    Прочитайте, пожалуйста, что Вы пишете и что я. Вас я ни одним словом не оскорблял, а Вы постоянно меня в чем-то обвиняете. Говорите, что я Вам нагрубил, подумайте - правду ли Вы говорите? Ни один человек не может сказать, что я ему грубил. А Вы позволяете себе делать такие заявления.

Alex21 нравится это.
  17. Эля

Эля Active Member

Послушайте,вы тут себя просто святым каким-то выставляете! Не Бог ли?! Почему боитесь признаться,что с людьми в ОП общаются крайне не дружелюбно(мягко говоря),а то и вызывающе хамски! Инвестор который не соглашается вступать в ЖСК и подписывать,не подпевать вам сразу попадает не в милость и клеймится "ПРОВОКАТОР"! Когда я достала телефон в ОП то вы и ваши сотрудники категорически были против моей фиксации всего происходящего и меня с мужем начали оскорблять провокаторами (хотя я была с подлинными документами)! Вы и на форуме повторились уже про провокаторов,так,что у меня нет сомнения,что нас вы хорошо помните,а делаете вид,что не понимаете о чём тут речь! Вы меня послали идти к тому кому я платила...уже! Уже сходила! К вам я точно не пойду,вы никто и обещания ваши смешны и пусты! Что вы там когда-то организовывали? Гаражный кооператив! Знаете строительство ЖК это бизнес,крупный и ваш опыт с гаражами вызывает конечно же большое уважение,но и огромное сомнение,что он вам как-то поможет)))) На этом извольте откланяться и забыть вас.

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы явно меня с кем-то путаете. Еще раз: ни один человек не может сказать, кроме Вас, что я кому-то нагрубил. О телефоне - это уж слышком: никогда и никому я не запрещал снимать, а уж тем более никого не называл провокаторами. И Вас я совсем не помню и даже уверен - ни с Вами или Вашим мужем не разговаривал. Приезжайте и скажите это мне в глаза.

19. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей