ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. Приостановлены работы, которые там проводятся, если уж так совсем по буквам раскладывать. Это объективно, согласен. Что касается "не все благополучно" - это не объективность вот просто ни в одной букве, это голое оценочное суждение, причем без единого слова объяснений. Провокация паники - это рассказы о том, что в среду что-то там кто-то отменит, опять же, без единого подтверждения. Надеюсь, вы читали это сообщение перед тем, как начинать защищать нашего "специалиста в медиа-сфере" )

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Да что ж такое. Ну зачем отрицать очевидное? Ведь и иски есть и судебные решения какие-то есть Я не знаю всего, не готова дискутировать. Но люди настроены бороться за лес. И они это делают, а не просто говорят. Разве это про "благополучие"?
    Я, вообще, говорю о том, что хорошо, что эта информация есть. Что потенциальные инвесторы (по крайней мере те, кто заходит в интернет) предупреждены о риске. Только и всего.

3. То есть вы не знаете всего, не готовы дискутировать, но спорите?) Очаровательно, просто очаровательно. Я вам расскажу, что происходит на самом деле: аналогичный акт ГАСИ по другому ЖК этого же застройщика суд уже отменил, возобновив строительство. Как вы можете догадаться, этот акт постигнет та же участь и строительство также будет возобновлено, о чем написал застройщик. Я не знаю, что еще "очевидного" тут может быть и где вы видите отрицание. Сказки про "риски", которые пытается на пустом месте разгонять наш неуклюжий "специалист в медиа-сфере", дублировать смысла нет, как его нет и в самой этой чуши. Только и всего )

4. incr3d1ble

incr3d1ble Member

А разве в достроенном доме есть лес за который борются ?

5. Да там, насколько я помню, леса нету в принципе, ну во всяком случае по документах. То ли зеленые насаждения, то ли сеножать. Во всяком случае, на том участке, что приобрел застройщик.

6. Venlena

Ну вот смотрите, как я поняла, отмена того, первого, акта ГАСИ- это не отмена, как таковая. Это разрешение на дальнейшую стройку, на то время, пока будет рассматриваться это дело. Первое заседание суда по этому делу назначено на 16 января. Почему Вы об этом не говорите? Ведь эта информация имеет значение. Особенно для потенциальных инвесторов.
    А насчет "рисков"- риск это или нет, пусть каждый решает для себя сам. Владея информацией.
    Я никого не защищаю и не осуждаю. Я понимаю, что правда, как всегда, где-то посередине. Но я против оскорблений и "навешивания ярлыков". Только и всего)).

И да, я не могу "догадаться". Лично я не знаю что будет дальше.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2017
  7. incr3d1ble

incr3d1ble Member

Не вводите людей в заблуждение! На 16 января на 14:00 назначен суд по Пражскому Кварталу 2

8. Venlena

Возможно Вы читали мое сообщение спросонья. Прочтите еще раз. Я об этом и писала.

9. Не знаю, как можно понять, что отмена - это не отмена. Полезьте в реестры, найдите решение суда, я думаю, уже должно появиться было, прочитайте формулировку и вопросы, думаю, отпадут. Правда действительно всегда где-то посредине, но докапываться до неё не каждому хочется и удобно. И, как я писал выше, называть человека тем, чем он сам себя назвал, на оскорбление явно не тянет )

10. Venlena

1. Так может, чтобы не быть голословным, не уподобляться тем, кто говорит "без единого подтверждения" скопируете и выложете это решение? Возможно, у меня, действительно "отпадут вопросы"... Или только "активисты" должны подкреплять свои слова документами?
    2. Не передергивайте, пожалуйста. Не припомню, чтобы Валентина называла себя "некачественным" и "неуклюжим" специалистом.
    3. Насчет того "как можно понять, что отмена- это не отмена". Я сделала такой вывод, исходя из того, что по этому делу назначено слушание в суде. Если бы отмена была окончательной, то была бы поставлена точка, а не назначалось заседание. Как-то так. Возможно, ошибаюсь.

Просто я не совсем разобралась в ситуации. Говорите- "вроде" должно появиться. Но четко знаете, что там. Вы его читали? Где? Если не совсем уверены, что оно уже есть в общем доступе.

11. То есть вы не в курсе, что все решения суда через неделю-две после принятия появляются в реестрах, хотя следите за судебной периодикой по этому делу? Или не в курсе, что реестры судебных решений давно открыты? Или не знаете, как найти ссылку в гугле на этот реестр? У меня стойкое ощущение, что вы изображаете из себя человека, скажем, менее осведомленного, чем на самом деле. По поводу отмены - есть акт и есть его отмена. Слушание будет проводиться по иску, а не по акту, что тут непонятного?) Что же касается Тины-Валентины - я отвечал выше, её качество как медиа-специалиста, в принципе, все наблюдают воочию.

12. Venlena

Я в курсе). Меня интересует где конкретно Вы читали решение, если в том, что оно уже выложено в реестре у Вас нет полной уверенности? Или предлагая почитать "формулировку" мне, сами ее не читали?)

Ваше "стойкое ощущение" Вас подводит. Но это не особо важно, на самом деле.

Ладно, забудьте. Ситуация с "Пражским" меня абсолютно не волнует. Я все это писала потому, что у меня возникло " стойкое ощущение", что той объективности, за которую Вы ратовали, в Ваших сообщениях не много. Все.

13. Ведунья

Ведунья Active Member

Каких вы здесь "потенциальных инвесторов" предупреждаете? Смешно! Осталась парочка не проданных квартир..)) Что вы прицепились ,как банный лист ,к нашему комплексу и нашим "проблемам"? 7 месяцев здесь сидите и строчите пакости! Ну,купили вы квартиру в Щасливом,а здесь рядом,но БЛИЖЕ к Окружной вырос дом-красавец..за более дешевую стоимость..И не можете Вы никак успокоиться! Верхушка за власть борется в Петропавловке,а вы-"за лес",сидя у монитора на форуме нашего ЖК..)) Спасает она инвесторов..Себя спасай! Годами сидеть на чужом форуме..жизнь идет..и не жаль времени?

Мы своему застройщику доверяем! Он не подвел ни одного жителя ранее возведенных комплексов.Дома сдавались вовремя,все,заявленное -выполнил.Двойных продаж одной и той же квартиры за 8 лет работы компании не наблюдалось..Строят-быстро..Качество лучше,чем в эконом-комплексах Киевгорстроя.Что вы все время негатив бросаете сюда? У нас все будет ХОРОШО.

Kati29 и Andrauzen нравится это.
  14. Venlena

Инвесторы "ЭХО", я вам ИСКРЕННЕ желаю как можно скорее, на законных основаниях, получить свои квартиры!
    А себе и многим другим, кому дОроги эти места, кто ценит природу, понимает необходимость этих деревьев, желаю, чтобы ваш дом был единственным в комплексе, чтобы получилось возродить ту часть леса, который уже уничтожили.
    А еще желаю услышать и понять людей, которые родились и выросли, рядом с этими деревьями и рекой.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Ответ предыдущему "оратору"- да, я, действительно, трачу частичку своей жизни и души на то, чтобы писать здесь и на другом вашем форуме, в надежде на то, что кто-то задумается над тем, что происходит, над тем, что мы позволяем делать со своей страной.
    А на что тратите вы? На то, чтобы подсчитывать проданные квартиры? Подслушивать-подсматривать, кто-что-сколько купил? На то, что, купив квартиру, продолжаете мониторить цены, убеждая себя и окружающих, что не продешевили? Достойная альтернатива!...
    Очень трудно пытаться что-то объяснить человеку, который считает, что мотивом действий может быть только зависть :(... Почти уверена, что вы не поняли о чем речь.

15. incr3d1ble

incr3d1ble Member

УХВАЛИВ:

1.Клопотання ОСОБА_2 про вжиття заходів забезпечення адміністративного позову задовольнити.

2.До набрання законної сили рішенням у цій справі зупинити дію наказу Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області №425 від 19.12.2016 року;

3. До набрання законної сили рішенням у цій справі зупинити дію припису Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області про усунення порушень вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності, будівельних норм, державних стандартів і правил від 15.12.2016 №С-1512/2;

4. До набрання законної сили рішенням у цій справі зупинити дію припису Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області про зупинення підготовчих та будівельних робіт, які не відповідають законодавству, будівельним нормам, державним стандартам і правилам, архітектурним вимогам, затвердженим проектним рішенням, технічним умовам та іншим нормативно-правовим актам, виконуються без повідомлення, реєстрації декларацій про початок їх виконання або без отримання дозволу на виконання будівельних робіт від 15.12.2016 №С-1512/1.

http://www.reyestr.court.gov.ua/

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
    Venlena нравится это.
  16. Venlena

Ну где Вы у меня увидели фразу про лес в достроенном доме? Разве я когда-нибудь такое писала? :(
    Повторюсь- я желаю Вам получить законные права на свою квартиру. Это абсолютно искренне, без "дули в кармане"!

Последнее редактирование: 28 дек 2016
  17. incr3d1ble

incr3d1ble Member

про лес, это скопировалось случайно с другого сообщения :)

18. Venlena

Ну, я була права. Роботи вiдновлено, дiя припису ДАБI зупинена (не скасована, а зупинена) ДО набрання рiшення законноi сили. Крапку у цiй справi не поставили. Ще буде суд. I не можна бути впевненим у тому, що саме вiн вирiшить.
    I про це мають знати iнвестори.

Или я не правильно поняла? Я, действительно, очень "плаваю" в этой куче судебных слов.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
  19. incr3d1ble

incr3d1ble Member

За пожелания спасибо, но как-то получается странным образом что именно те кто желает нам добра или не смотря ни на что считает своими будущими соседями просят даби остановить стройку, отменить ввод в эксплуатацию, говорят о сносе дома и тд.

Так про суд 16 января и писали выше, а кто кроме него может поставить точку? Тоже не юрист, приходится разбираться в этих вопросах, да и вообще не слишком ли много мы уделили время Пражскому Кварталу?

20. Venlena

Абсолютно согласна. "Пражский" привел в качестве примера г-н Бершацкий.
    Об остальном не знаю что сказать. Могу говорить только за себя. Я за то, чтобы и с Вашим домом и с лесом было все хорошо. Я на стороне активистов. Но эта поддержка касается только прекращения дальнейшей стройки. А до "Пражского", как я и говорила, мне нет никакого дела. Я, даже, не очень представляю где именно он находится.

Поделиться этой страницей