ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. qwe

qwe Member

Та Вы кроме того как писать на форуме ничего не делаете. Прошлись бы поискали.
    Меня достало, пошел нашел объяснил.
    Вопрос исчерпан.
    Так и с поездками в мерию, застройщикам и тд и тп...

Natali27081977 и Si3000 нравится это.
  2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я в полицию 5 раз звонил. 1 раз они приехали и настучали по шапке, 3 раза не успели приехати вовремя и зафиксировать факт нарушения, и 1 раз я решил вопрос мирно.

p.s. а по поводу поездок в мэрию, застройщику и т.д., то без грамотного юриста все вышеперечисленные действия бесполезны.

3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Класс))))) Как обычно........ Проконсультируйтесь у юриста, он Вам подскажет как бороться с нарушителями общественного порядка и заявление в милицию тоже подскажет как составить. От того что сотрясаете форум своими гневными сообщениями, ничего не изменится.

Уважаемые! Завтра с 10.00 и ориентировочно до 13-14.00 в доме будет отсутствовать электричество, по причине проведения ремонтных работ на заводе. Примите к сведению.

Наталья, заметьте предприимчивый бизнесмен! Но на самом деле ушлый, который надеется выехать за счет соседей.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2016
    Иван 777 нравится это.
  4. #220 apartment

И у него это 100% выйдет

5. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

спасибо моему соседу и всем подобным за 5ти часовое отсутствие света!

6. cherry5

cherry5 New Member

Какое отношение Ваш сосед и остальные имеет к ремонтным работам на заводе?
    И кстати, список не оплативших 2608 возле консьержа - не совсем актуален. Многие заплатившие не вычеркнуты из списка.

7. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

даже не сомневалась что найдется человек С ТАКИМ СТРАННЫМ ВОПРОСОМ)))))объясняю: потому что если бы мы вовремя все оплатили а не жевали сопли то уже висели не на заводе а на своем ТП, с ПОСТОЯННЫМ напряж и элвом!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLEG68, Valiko100, Si3000 и 2 другим нравится это.
  8. Valiko100

Valiko100 New Member

Пряме відношення!! Наталі сказала правильно

Иван 777 нравится это.
  9. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Сегодня получил инфо по электричеству:
    1. работы по присоединению начнутся только после 100% оплаты счета за присоединение, а это 695 тыс. грн. Мы перечислили на текущий момент - 589 тыс. грн. Остается еще - 106 тыс. грн., чтобы закрыть счет за присоединение.
    2. пришел счет на оплату за потребленное электричество в декабре, а вместе с ним уведомление что в случае не оплаты нас могут 05.01.17 отключить.
    Изображения док-в прикладываю ниже под сообщением. Прощу всех пресовать Янтарь, чтобы они как можно быстрее сделал платежки за электричество, чтобы успеть оплатить до конца этой недели максимум денег.
    3. Перелемит растет и с каждым месяцем он больше.
    К чему я это все пишу, может хоть такое инфо все таки сподвигнет соседей не желающих платить за присоединение к решению отбросить свои бесперспективные мысли о том, что ситуация как то разрешится сама и здравый смысл возьмет верх и они поймут, что проблемы электроснабжения - это наша с вами общая проблема и никто ее не решит за нас. Фактически "подарите", сумму за присоединение, да именно так, я не ошибся, перспектива возврата этих денег от Янтаря равна - НОЛЮ и не надо связывать эти деньги с зачетом коммуналки от Янтаря. Разве вы не понимаете, что связывая платеж за присоединение с зачетом коммуналки от Янтаря, вы только будете продливать этот бардак с обслуживанием дома. Только мы жильцы наиболее заинтересованная сторона в решении этого сложного вопроса, всем остальным пох..й.
    Инфо от КОЭ ниже. viber image 26.12.16 _2.jpg viber image 26.12.16 _3.jpg viber image 26.12.16.jpg

Вложения:

10. #220 apartment

Почему до неприличия вырос долг по электроэнергии? Потому, что Янтарь не отключил вовремя должников.
    Почему растет перелимит? Потому, что Янтарь до сих пор не отключил должников.
    Как мы можем помочь Янтарю отключить должников? Хочет ли Янтарь отключать должников?

cherry5 нравится это.
  11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Отвечу коротко на все вопросы им пох...й.

12. #220 apartment

Спасибо за Ваши старания по поводу подключения дома.

Есть ли у нас механизмы воздействия на этого долбоеба Головийчука, чтобы он отключил должников? (предполагаю, это заставит их заплатить хотя бы за текущие долги)

Хочется еще что-то добавить, но понимаю, что это будет пустой трепание языком.

Последнее редактирование: 26 дек 2016
    OLEG68 нравится это.
  13. Добрый день.У кого есть возможность и контакты,пообщайтесь каждый со своими соседями-должниками и объясните им нашу ситуацию,донесите нужную информацию. Как оказалось,по моему опыту, Татьяна (со слов моей соседки) даже им не звонила и не сообщала об необходимости оплаты за постоянное подключение. Возможно,среди квартир-должников есть просто не владеющие информацией по тем или иным причинам. В наших общих интересах поговорить каждый со своим соседом.

OLEG68 и Tkach нравится это.
  14. Tkach

Tkach Member

Доречі, наскільки я пам`ятаю Гімнойчук казав, що якщо не буде вистачати 80-100к, то він в когось позичить і докладе дану суму.
    На даний момент не вистачає 106к.
    Як ви думаєте Гімнойчук стримає своє слово?)))

Natali27081977 нравится это.
  15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день всем.
    Не много инфо:
    1. Завтра должны быть готовы платежки за потребленное электричество в декабре. Поэтому прошу оперативно их разбирать у консьержа и оплачивать быстро;
    2. Ноябрь был плохо оплачен за потребленное электричество, есть достаточно приличное количество не оплативших должников, поэтому кто не оплатил тоже оперативно сделайте платеж.
    Еще раз напоминаю, есть реальная угроза отключения всего дома от электричества 05.01.17!
    Инфо выше я уже размещал. Чтобы этого не было, надо оплатить максимум средств и именно на этой неделе, чтобы успеть загнать деньги со счета СВМ на счет КОЭ в срок до 04.01.17.

Спросите у него, я не присутствовал при этом. А вообще рассчитывайте только на худшее в данной ситуации, что этих денег нет и доложить их придется нам жильцам!

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2017
  16. #220 apartment

Единственный спопсоб заставить заплатить должников - это отключить их от электроснабжения.

cherry5 нравится это.
  17. Это так...только те,кто имеют хоть какие-то полномочия на отключение, не буду этого делать..

18. #220 apartment

А полномочия на подключения у кого имелись?

19. cherry5

cherry5 New Member

Согласна с Вами. Нам и нашим соседям она тоже не звонила. Мы заплатили так как были на собраниях и заходим на форум. А вот несколько соседних квартир не были на собрании и на форум не заходят. Для них это большая новость. Звонила ли она вообще кому-то?

20. roman137

roman137 New Member

В данной ситуации я вижу такие наши действия :
    1. Проводить собрание жильцов с обязательным присутствием пана Головийчука с отчетом по проделанной работе
    2. Пригласить на собрание представителей мерии , нашего депутата
    3. Если вышеперечисленные действия не дают никакого результата , тогда предлагаю 5.01.2017 года после отключения электричества идти перекрывать переезд в Вишневом и тогда проводить все собрания там на месте и поздравить всех хороших людей с праздниками . А после отключения электричества надеюсь активность жильцов повыситься , Рождество без света это круто !!!!!!!!!!!!!!!!

cherry5 нравится это.

Поделиться этой страницей