наконец то я ее снес. последняя пыльная работа. стена между кухней и комнатой ушла. вишневое. пионерский квартал.
Вау, клёво обложили печку плиткой. Будет служить теперь вечно) А Вы хотя бы покупали термоустойчивую керамическую плитку или обычную? Я то вот на днях тут смотрел есть новая плитка atlas concorde, которая специально предназначена для укладки в тех местах, где температура влияния будет от 50 градусов и более...
начал укладывать плитку на столешню. а про газовый шланг для варочной то я забыл... штроба под него прячется в стену, под фартук. семь потов сошло, чтобы аккуратно проштробиться. плитка на столе частично лежит. аварийный канал для бойлера тоже сделал.
Изначально я плохо запечатал стык окна и подоконника. Делал подоконник из мраморной крошки, и при монтаже он сломался пополам (2200 мм длина). Потом я его пошпаклевал и покрасил. По стыку окна и подоконника зимой дуло. Сейчас я стык всрыл, почистил, запечатал бетоном. Подогрев сделал как альтернативу батарее (конвекция). Окна особо не потели, все тонированы. Думаю и цветочкам будет теперь веселей. Главное сделать периметр окна герметичным, и мокроты не будет.
Добавил немного столешни к подоконнику. Потом к ней будет крепиться подьемный стол 900*900 мм. Плитка на пол кухни. керамогранит зевс-керамик, 450*450
Блин, а у нас работник один постоянно курит в квартире, обои пока не поклеили и ламинат не положили, запах не укоренится, не подскажите?
Нет, но попросите, чтоб не курил. Запах неплохо впитывается во время покраски (мои рабочие в ответственных случаях ходили на улицу курить).
Гнать в шею курящих в квартире. Это равнозначно ходить мочиться в угол на кухне, а не на унитаз. Квартира ваша и вы там устанавливаете правила. А кому не нравится - в шею гнать.