ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. massa

massa New Member

а соседи со всех сторон есть?

Helli нравится это.
  2. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

У нас котел на 70 "" круглосуточно. В квартире стабильно 19"- не много , скажем так. Ходим в спортивных костюмах(образно). Расход 13 куб.в сутки. Хотелось бы лучше естесно!! Ждем соседей. Пока со всех сторон пусто!
    П.с. Мы уже тоже поставили 2 входную дверь. Стало ощутимо теплее в прихожей! Всем рекомендую!!!!
    П.п.с. соседи, которые только планируют ремонт- делайте теплый пол в прихожей!! Благо сейчас под любое покрытие есть варианты! Свой шкаф купе мы уже месяц не можем поставить! В углу За ним сырость и влага (угол граничит с лифтом и подъездом. Про влажность много писала ранее)! Я уже думала срывать плитку и класть там теплый пол, но по факту на данный момент купили инфракрасную пленку и хотим ее втулить туда( без доп.подогрева шкаф просто покроется плесенью((. Оооочень жалеем, что не кинули теплый пол под нее во всей комнате во время ремонта!

Helli нравится это.
  3. yuliyapr

yuliyapr Member

Только что приехала с ЖК. Выставлять особо нечего. Пол залит в квартирах, стены тоже готовы. С 10-го по 6 эт. ставят двери. Внешние работы особо без изменений. Пока не утепляют и не красят. Досадили немного елочек. Возле входа в подъезд лежит лифт, видимо скоро будут устанавливать. А так все серо-белое. Думаю вечерком там уже поинтереснее нежели днем.

4. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! А в каком доме Вы живете? Спрашиваю интереса ради, так как тоже живем в такой квартире (примыкающей к шахте). Пока плесени замечено не было. Вчера отодвигали шкаф, протягивали провод для TV, сухенько там!

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  5. vecnyanka

vecnyanka Member

Марина, здравствуйте!
    Насколько я поняла с вашего сообщения, отапливаетесь вы не только котлом, но и теплым полом.
    Подскажите сколько электроэнергии в месяц у вас уходит?
    У нас тоже 2-ка и тоже примыкает к шахте лифта.... спешили переехать, а теперь вот думаем стоит ли? Счет за газ да + свет получается космос(

6. Спасибо за информацию!!!!

7. Meryl

Meryl Member

Добрый день, всем соседям!!!! Калиновая 2, 3-я секция. 2-х комнатная 62,09. Подскажите кто-то уже оформлял основной договор и есть ли смысл оформлять в этом году. Как мне сказал менеджер вода перекрыта в подвале, квартира обесточена, газ тестируется. И может у кого такая же квартира и оформлялись сколько стоило оформление. Напишите в личку или на почту audit_foretel@ukr.net Буду признательна. Мы не можем решиться.

8. Katerinka

Katerinka Active Member

Попросіть вашого менеджера, щоб вам прорахував суму податків+ можлива доплата за метраж. Будете тоді знати точні цифри саме по вашій квартирі. І вже будете вирішувати ставати повноправним власником зараз чи пізніше))

9. Meryl

Meryl Member

Дякую за відповідь! Я приблизно знаю порядок цифр. Сума кругленька! Будемо після Нового року оформлювати.

10. Helli

Helli Active Member

Только снизу...
    Но вчера и сегодня стало потеплее - видимо за счет погоды на улице..

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2017
  11. Bubochka523

Bubochka523 Member

Всем добрый вечер. У меня пока не заселились соседи, котел на 60-70 градусов работал и было холодно. Сейчас соседи топят с трех сторон, и это сразу почувствовалось - котел на 40 днем и 50 вечером иногда включаю, хожу в футболке, проветриваю часто (хотя я мерзляк тот еще). Со стороны ванны-кухни никого нет - там и холоднее.

Расстраивает меня отсутствие возможности подключить плиту и отсутствие прямого договора с Киевенерго и тариф 2 грн :( С Жеком ругаюсь регулярно, но это все абсолютно бессмысленно- про их "ждите" я уже писала.

Кто что слышал - будут у нас продуктовые магазины в ближайшее время открывать? Ато табличка рядом с Жеком про зоомагазин "скоро" конечно радует, но вот молока и хлеба купить утром -надо ехать аж в Лоток :)

Абрикосовая 7 и vecnyanka нравится это.
  12. Marina iz 5A

Мы а абрикосовый 5а. Вчера купили осушитель воздуха...За 8 часов работы насобирал 2 л.воды. Хм!!!! За шкафом купе плесени, надеюсь тоже не будет, т.к. кинули туда теплый пол, да и осуш тель будет собирать влагу. А, еще дверь 2 поставили. Короче, по всем фронтам обороняеися) А вы из какого дома? Это ооочень хорошо, что влажность не повышена у вас! Головняка нет!!

Здравствуйте!) Да, теплый пол у нас в ванной- от трубы отопления. В прихожей кинули инфракрасную плёнку 2 м.кв. Сколько крутим Эл.энергии точно сказать не могу, но прим. 250-300 кв. Мощнее всего тянет Эл.плита и микроволновка. Готовим пока так, пломбу с плиты снимут в ближайшее время- в горгаз уже побывали.Ну и дуйчик включаю, когда ребенка купаем- он тоже много тянет- 2 кВт в час.

Спасибо за хороший посыл! Тоже ждем соседей! Уверена, что будет теплее!!!
    Меня тоже очень расстраивает оплата за свет! У нас уже 1000 кВт. (((( И вместо 1000 гр, как по всей Украине, я заплачу 2000!(( Ругаться, действительно бессмысленно! Спасибо Мартынову за такой сюрприз!
    А почему еще заявку на снятие пломбы не написали? Там ждать 3 недели еще нужно будет(
    Знаю, что справа от главной арки будет продуктовый магазин "гурман", так в жеке сказали....

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
    vecnyanka нравится это.
  13. Bubochka523

Bubochka523 Member

Сказали, чтодолжно быть специальное разрешение на дом. У Калиновой 5 его пока нет((((

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
  14. Marina iz 5A

Понимаю о чем Вы! Мы тоже его долго ждали! В очередной раз зашла как-то в жек и мне сказали, что уже можно идти и оформляться. Недели 2 назад это случилось. Странно, что при всем при этом моя соседка с нашего дома и договор заключила, и плиту подключила месяца 1,5 назад! За срочность в самом газе заплатила 2000 вместо 600. Но, одно мне не понятно, почему жек мне отвечал что идти еще рано, а эта женщина все оформила уже тогда.....Ну это я так, мысли вслух. Надеюсь и вам скоро можно будет идти заключать договор.
    П.с. У Людмилы Анатольевны из жека есть бока в горгазе, можно созвониться и без очереди прийти. Спросите у нее, она не откажет. Но если что, я ничего не говорила))

15. Соседи, добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, кто уложил инфракрасную пленку под кафель?

Интересует ее эффективность, пол теплый, ходить комфортно?

Какой мощности пленка, греете ее на максимуме?

16. Bubochka523

Bubochka523 Member

Всем добрый день! Кто знает кому заонить, если нет воды кроме водоконала на ЖК софия, который видимо уже празднует и не берет трубку и нашего жека, который тоже в отпуске. Бедный охранник решить не может, вопросс в водоканале. Это нас так с новым годом поздравить решили

17. Marina iz 5A

Друзья, с Новым годом!!!! Желаю всем соседям побольше.....соседей!!!)):beer::beer::beer:

Masha_Abrikosovaja нравится это.
  18. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

Марина, С Новым Годом! я уже как-то привыкла, что нас только две квартиры живет)))))

Марина, порогов нет у меня кроме как входной двери, но направляющие в шкаф купе сказала клеить, чтоб не было сюрпризов.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2017
  19. Marina iz 5A

С Новым годом!!! Маша, у вас шикарная гирлянда, просто загляденье!!!!
    Да, порожки будем клеить. Если отпадут, тогда уже будем что-то думать. Как дела с поискам дверей, есть хорошие новости?
    П.с. у нас на 3 и 8 уже или живут, или вот вот вселятся!!)

Но хотелось бы чтоб все окошки светились!)

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2017

Поделиться этой страницей