Некоторые в дому считают себя людьми выше и хотят жить бесплатно или что бы платили другие. Оса говорит что можно жить бесплатно так как отключение не законно и таких людей не единицы. Я согласен с тем что люди самовольно отключили должников и ето не правильно, лутче сидеть без света, тепла, бездействовать и ждать милости ЖЕКа? ОСА не указывай что нам делать, прийдем и отрежем тебе свет, а хули, нам нельзя указывать как и тебе. Наши люди никогда не обьеденятся, решать будет большинство, остальные пусть пристраиваются.
Именно поэтому пункт номер один - деньги. Я верю в силу огласки, в данном конкретном случае. только сила ее будет небольшая. Какой шум вокруг строек войцеховского. Про это передают по телевизору по несколько раз в день? Или печатают на передовых страницах газет и журналов? Ничего этого нет. Кто владеет хоть какой-то информацией по захваченным квартирам? Что там происходит. И что мы с этим будем делать?
А кто это все прийдут и отключат....и кто будет пристраиваться, те кто не являясь собственником квартиры будет указывать собственникам. Или комфорт сервис который не предоставляет по факту ни одну сторону подключения квартир к официальным организациям услуг....кто Вы все....люди которые весят на волоске потери прав на квартиру или люди которые уже это право потеряли....Вы за что горло дерете....за аферные действия комфорта или евереста. Дайте пожалуйста разьяснение. Или Вы считаете что в стране более нет Власти.....мелкие вы наши беспредельщики.....или от того что Вы делаете каку Ваш сосед прийдет и поможет Вам когда умников будут вышвыривать из квартир
Я считаю, что если у вас есть вопросы, надо было оторвать свою 5-ю точку от компа и прийти сегодня на собрание, там задать все эти вопросы и получить ответы (ну или просто получить ) Даю разьяснение : мы тут горло дерем за то чтоб не остаться среди зимы без света и тепла. Все остальные вопросы второстепенны. хотите понять почему второстепенны? Берете своих маленьких деток и в морозы минимум 3 суток живете в доме без електрики и тепла, а верхние этажи еще и без воды живут. Потом только с вами будет о чем разговаривать. На 4 сутки вы сами пойдете отключать тех кто не платит.
Вы наверно та светлокрашенная женщина с ребенком и банкой для воды.... да натии....думаете что свет вы включили и все вы понимаете.....
Что делать чтобы был свет....во первых разобраться, а почему его не было.....компания еверест плюс Вас отключала по причине не заинтересованности в пользовании Вами света....так как Ваши квартиры должны были стать ихними....на кой им еще за Вас платить.....2,36 за киловат как для стройки для дома с сертификатом на дом который в 2015 году ввели в эксплуатацию.... А вы все уверены что сволочь сосед не дает Вам жить
Вы для начала разберитесь кто кого отключал, а потом делайте умозаключения. 1.Компания эверест не отключала никого. 2.Они за нас по 2,36 не платят, за нас плати мы. 3. пока сертификат на ввод в эксплуатацию дома никто кроме вас не видел а Вы вероятно владелец одной из тех квартир, список которых висит в лифте. Предновогодняя акция "халявная электрика" в нашем доме не действует. Либо пользуемся и платим, либо не платим и не пользуемся. Если у Вас есть конкретные предложения как перезимовать зиму с теплом и светом и при этом не платить , их надо было озвучить, а не возмущаться какие все плохие.
Натик никто не отберет твой свет и твое тепло....перестань давать свою рецензию на мои ремарки.....пишу их не для тебя....для людей которые будут в скором времени решать самостоятельно свои вопросы.... Смотрите краткий обзор событий по нашему "ЖЕКУ" - КОМФОРТ-СЕРВИС 1. Для чего была создана управляющая компания Комфорт-Сервис - для того чтобы осуществилась передача дома от застройщика жильцам.....Комфорт выявлял недоделки застройщиком предоставляя возможность жильцам жить в доведенном до ума доме. Вот что сделали то сделали....что не сделали пустили на тормоза. От себя скажу надо было Андреевичу не отказываться по ливневкам как в 1 секции....были бы они и на 2 секции 2. Комфорт Сервис занимался подписанием договоров напрямую с компаниями услуг сотрудничая с Классикой, Апельсином.....каков результат .... да никакого результата.... Но есть следствия: а. ТОВ Комфорт Сервис - имеет ли право взимание платы за электроенергию с жильцов ЖК Нова Хвиля по тарифу 2,36 за кВт без согласования с КиевЭнерго и исполнительной властью б. ТОВ Комфорт Сервис - имеет ли право взимание платы за воду с жильцов ЖК Нова Хвиля по тарифу 10 грн за куб без согласования с КиевВодоканалом и исполнительной властью 3. Ответьте состоялось бы сегодня собрание с Комфорт Сервис если не было бы тепла в доме. И какова в этом их заслуга повышая тарифы в 2,5 раза....при этом указывая что основанием для оплаты будет желание получать зарплату а не конкретный порядок работ хотя бы по плану на 3 месяца. 4. С меморандумом к нам обратился Комфорт в лице Татьяны?.....Ребята нам нужно столько чтобы сделать то то. Нет они сказали нам надо столько чтобы нанять, а потом........... .....а люди которых не раз обманули берут подписи на согласие на потом..........и самое смешное никакой юр силы это согласие не несет 5. На прошлом собрании многие слышали как Татьяна Александровна прилюдно сказала что никакой силы договора с Комфортом не несут, т.е. все платежки фикция.......так откуда у нас долг............по спискам которые не несут юридического обязательства.....Не верите.....смотрите раньше Вы покупатель имущественных прав(один статус) подписали договор с Комфорт теперь собственник(другой статус). Комфорт раньше компания перехода жилья от застройщика к жильцам, теперь компания прокладка.
И напоследок Как считаете подписав доп соглашение С комфортом это разрешит проблемы с эверестом и тбсом....подписав доп соглашение как скоро появиться управдом и чьи интересы он будет преследовать
Смысл в походах на собрание, если уже есть кулуарные соглашения? Уши поморозить, себя показать на людей посмотреть? Какая полезная информация была озвучена на собрании? Что жек будет искать электрика на 4000 тысячи? Это крайне не разумно. Вы ведь делали ремонт? Нанимали электрика? Значит порядок цифр понимаете. А за 4 тыс. в месяц какой электрик будет РАБОТАТЬ? И главное какой толк с этого будет? шоб було? К сожалению, я например не понимаю за что вы горло дерете. За тепло? Так человек вам провел тепло, а вы на него наплевали, деньги забрали. Это как? Благодарность? Человек провел работу определенную, и за это НУЖНО заплатить. А не рассуждать, что мы чуть-чуть не успели. Нужно было это чуть-чуть подождать без тепла и делать самим. А не драть горло. Для меня первостепенно, сохранить деньги, которые я вложил в эту квартиру, а это на минуточку 30 тысяч долларов. И я лучше потрачу 600 долларов на сьемную квартиру, чтоб пережить холода, чем потеряю все. Я сожалею о том, что нам создают такие условия, но создает их не наш сосед, даже который не платит. Эти проблемы создает застройщик, жек, и другие заинтересованные лица. И боротся нужно с ними. Все разговоры о неплательщиках - это уход от проблемы и ответственности. Неплатежи в размере 10-15% обычное явление и заложены в соответствующие тарифы. Я не одобряю не плательщиков, я пытаюсь обьяснить, что не они причина наших проблем, и боротся с ними нужно не бандитскими методами.
1. Обслуживать дом тов "тов жек комфорт-сервис" нас больше не будет. А возможно будет обслуживать тов " ук комфорт-сервис". 2. Тариф за квадратный метр будет не 3,10 грн. а 8,50грн. Тоесть вместо 130грн. В месяц около 400грн.
Если на сайте присутствуют жильцы 2 секции 7 этаж (сделано ремонт в 5 квартирах, никто не живет), прошу предпринять меры к вывозу строительного мусора. В мусоре замечены крысы. Напоминаю, что бытовой мусор (бутылки от пива, молока и прочее... нужно выносить в мусорные баки на улице). Телефон: 050-67-33-456 или 098-100-98-23.
При ЖСК тариф был бы не меньше, по "чайнику" не получит никто, еще до такого состояния не дошли. Да и на зарплаты 4000 електрику, сантехнику пойдут разве что пенсионеры, так что тариф полагаю будет рости. Более интересно что будет с теми кто не захочет оформлять новый договор. Валентина на собрании говорила что не будет ничем заниматься, а нам нужно считать платежки по отоплению и платить через ее счет, так как предоплата может скоро исчерпаться.
є ще такий нюанс що рахувалась загальна сума на весь будинок а потім ділилась на квадратуру яка зараз обслуговуєьбся, тобто при заселенні нових квартир або тариф має потрохи зменшуватись, або за рахунок цього компенсується підняття тарифу
понять бы еще откуда сумма сформирована. Что куда и на что идет конкретно, а не на словах что электрик 4000. Если не 4 то сколько? и как будт работать? у нужен ли электрик на весь день. Например при зп в 8 тысяч если выходить электрик будет на пол дня (я не знаю что больше там делать) то зп 4...