ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сало

Сало Well-Known Member

Вы ж на стройке живёте на свой страх и риск, если что с вами случится на стройке(не дай бог) все гос.службы умоют руки т.к. это стройка, а не жилой дом.

2. ss71

ss71 Well-Known Member

Это так получается что отвечать перед законом- за смерть одного рабочего и тяжёлые травмы двух , на стройплощадке ЖК Флагман , заказчиком которого ,по заявлениям на собраниях и в ОРсИ , должен руководитель ЮИТ Украина = ЕПАНЧА РУСЛАН ВАСИЛЬЕВИЧ.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  3. Innosens

Innosens Member

От ЖСК хотите разъяснений , когда всех приглашали на митинг под КМДА и Прокуратуру девяносто процентов свидомых инвесторов забило и положило на все мероприятия и теперь хотят какого-то результата , так его не будет ибо в Киеве власть захватила Виталина шайка которая на людей срать хотела и попробуйте теперь сами с ними бороться , а то все не правильно и все не так , предлагайте как правильно умники !

Лохандырчюк, Alex21 и Епачило нравится это.
  4. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Да легко! Записывайте:
    1) Не врать в микрофон перед тысячью людьми которых вы хотите агитировать в свою организацию.
    2) Не делать иметь-какой-умный вид и молчаливую загадочность намекая что у вас есть хитрый план и вы вхожи с ним в Саму мэрию.
    3) Не обещать того что вы не в состоянии выполнить.
    4) В случае собственного обсыралова не списывать всё на третьего плохого дядю Кличка.
    5) Информировать общество о плане действий, реальных положениях дел и камнях преткновения.

А то бабла вам заплати, на юристов, *уистов, а потом иди дебош устраивай, вот мне кто-то что-то должен, а он этого не сделал: КТО? ЧТО должен? У вас же все договорённости были! Меня спроси под ГП "чего ты тут стоишь?" Я что отвечу? - "А вон, на скiльки менi вiдомо, дядя Епанча договорился c другим дядей о передаче документов, но второй дядя его кинул и вот я наважився пiти нелегким шляхом и постоять тут."
    Неизвестные вам стройку охраняют. Вы заяву на них в милицию писали? Вы чего на них в ГП пошли жаловаться? Нахрена мне такая платная возглавляющая организация, чтоб я своим мясом всё решал?

У меня для вас плохая новость, положили не на мероприятия, а на вас, предводителей! Потому что вы уже три месяца на нас, инвесторов, свой орган ложили!

Dmitriy G, Мустанг123, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Не могу не согласится. Я выскажу свою позицию:
    Я тут несколько дней переписал несколько страниц о том, что хочу разобраться стоит или не стоит вступать в ЖСК. В это время было собрание ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЖСК...я и такие же инвестора очень хотели попасть на это собрание, хотя бы просто послушать и принять решение о вступлении/не вступлении в ЖСК (т.к. информация о передаче обьекта и т.д. была противоречивой+полное отсутствие информации о взносах). На что нам ответили в вежливой форме, мол гуляйте, ЖСК встретится и разберется без Вас не вступивших (аргументы,что мы инвестора просто не замичались - ФАКТ). Аргументировали, что мы платим за помещение и т.д. (хотя инвесора не против были как и все заплатить за помещение и организацию-это нормально). Собрание прошло, кучка людей себе что-то решило, информацию толком не предоставило....А ПОТОМ - ВЫХОДИТЕ ВСЕ-ВСЕ НА МИТИНГ!!! С какой целью, если инвестора не владеют информацией? Как это выглядит? Потому никто кроме вступивших в ЖСК и не пришел....и это логично, хоть и печально, ведь стройка стоит. Вот как то так.

maestro4 и Тренажер нравится это.
  6. Alex21

Alex21 Active Member

На митинг приглашали всех, а не только членов жск, митинг проходил в общих интересах. Тем более что на нашей стройке 6 жск!!! Ну к какому из жск у Вас претензии, это понятно. По поводу собрания, так на него прошли и "гости незваные" и не мало. Валентина, которая под десятью никами здесь выступает и всех поливает.. тоже присутствовала на собрании. Благодаря этим людям, мы, вступившие стояли в дверях и проходах. А гости удобно уселись в зале, за который платили мы. Здорово? правда?

oxikjin нравится это.
  7. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я об этом и говорю, что на митинг приглашали всех, а на собрание только членов ЖСК. Отсюда - люди не пошли на митинг, т.к. не вкурсе того что происходит внутри ЖСК и какие цели приследовались на митинге. Притензий я не имею не в коем случае не к кому, наоборот благодарен людям, которые пытаются что-то делать (просто это выглядит как-то все закрыто, тайно и без конкретики). Я обязательно вступлю в ЖСК, когда у меня будет полное понимание что и как делать и сколько это стоит. Я задавал вопросы - мне на них ответов не дали.
    Относительно гостей: Я человек воспитанный и не хожу туда, куда меня не приглашают. Позиция была ясна - только члены ЖСК. Мне эта позиция не нравилась, и я предлагал собраться всем инвесторам, но мою идею не поддержали. То что люди пришли и уселись там где их не ждали - это сугубо вопрос воспитания каждого (конкретной информации от этих людей все равно не поступало). Мой позыв - нужно собираться Всем и разрабатывать нормальный алгоритм действий, с конкретными данными и документами - тогда и на митинг все пойдут и я в том числе. Я вот недавно узнал, что у нас несколько ЖСК....это вообще...каждый в своем кругу что-то нарешали и толкают идеи со своей колоколни....остальные смотрят, ведь у нас свой ЖСК....так не должно быть.

Лохандырчюк, Меркантон и oxikjin нравится это.
  8. Platon

Platon Member

А за что вы там платили? Не добровольные от это взносы: хочу плачу/хочу не плачу?

Да и по поводу организации-можно же донести качественно информацию что и зачем-и люди пойдут.

Лохандырчюк нравится это.
  9. Innosens

Innosens Member

Я тоже сомневался что ГО - ЖСК в темную сможет договориться и уладить ситуацию с Войцеховским и Революционной шайкой , но это не повод сидеть и сопли жевать и ждать что боксер выдаст вам ключи от ваших квартир , этого не будет , люди с Харьковского базара человек 100 смогли перекрыть проспект Бажана за пятьдесят лампочек и сто метров кабеля которым они торгуют , а тут попалось примерно 1500 - 2000 человек на большие деньги как для европейского гондураса , с той только разницей что девяносто процентов оказалось соплежуями которые ждут что кто- то за них должен бороться , организовывать , разжовывать .
    Ситуация очень простая - договорняки закончились ничем , можно сидеть и ждать смены злодийскойи шайки или с ними бороться , но для этого должно быть желание и готовность людей бороться . Вполне допускаю что массы могут созреть через три - четыре месяца , просто одним доходит сразу , а другим с опозданием .

10. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Долго доходит? А Вам быстро дошли все предметы "договорённости" с застройщиком? с КМДА? с комунальщиками? Ну тогда поделитесь с нами!
    Я вот из общеизложеной (практически ноль) информации понял что ГО сильно напряглось,... а потом громко пукнуло и уселось.
    Я ожидал и ожидаю только одного - честности! Если это были договорённости с застройщиком то озвучить точные её пункты, кто кому, когда, при каких условиях и что обещал. Что изменилось?
    Какие права ещё остались у нас как потерпевшей стороны договора с застройщиком (у всех нас, как объединение пострадавших). Анализ и изложение ситуации. Возможность действий в правовом поле.
    Голосование на собрании за варианты действий. Ещё хрен знает когда ГО говорило о нанятии высоко-квалифицированных юристов. И что? Где их заключение? Тоже три месяца бумаги читают? Вот Ваше ГО это предлагает? Ваше ГО МУТИТ!
    Может кто-то хоть раз внятно объяснит почему все борются с Войцеховским, а виноват Витька? Виталик сам лично вышел и всем всё запретил? Кран поломал? В правовом поле никто ничего не решает! У камня преткновения есть фамилия? Какие у него аргументы? ГО пытаются надавить фаршем инвесторов на не выдаваемых нам людей в надежде их переосилить. Это мутная игра, и вы ещё удивляетесь что с вами на митинг никто не вышел!

Результатом именно последних действий предводителей ГО я решился на перенаправление
    денежных средств со счёта с которого я выполнял ежемесячные платежи по договору на другой объект. Подожду пожалуй пока не определится правообладатель стройки и не потребует от меня выполнения обязательства или обратный пункт указанный в договоре. А так как это дело ещё долго не предвидится, инвестиции отлично послужат на благо другому объекту, у которого есть тенденция развития.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2016
    Меркантон и ss71 нравится это.
  11. ss71

ss71 Well-Known Member

А посмотрите видео пресухи в УНИАН- где лысый боксёр , побратим Шевченкао, заявляет что несколько депутатов уже ждут его отмашки. Если Войцеховский не подарит документы и стройку- разорвут его и сотрут впорошок... "Мы не отпустим эту ситуацию !"- так и сказал. Вжух-Вжух и нет не лысого не Шевченко. SAM_2703.JPG SAM_2704.JPG SAM_2705.JPG SAM_2706.JPG

Последнее редактирование: 24 дек 2016
  12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

О -о-о. Госпожа ЛИКАНТАРЧУК изволит обвинять инвесторов, что видите ли заняли её место, стояла она в дверях и задних проходах. А как же ХАЛЯВЩИКИ за которых платил Войцеховский ??? Не хватило совести извиниться ? С мельтешащими по сцене марионетками войцеха, думали как быстрее назначить всем вступившим ежемесячные взносы ? Офис , жирные зарплаты - за счёт инвесторов себе наколядовали?

13. Marillion

Marillion New Member

Дякую за фото,так яка ситуація по факту з 2секцією?

14. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, ты не угадала. Мое имя ты не знаешь, потому, что я не так популярна как ты.. Это о тебе весь РЗ анекдоты рассказывает и печальные истории о твоей несостоявшейся личной жизни. Танину фамилию ты перекрутила с ненавистью. Так нельзя свои комплексы перед людьми раскрывать.. но ты, видимо, об этом не знаешь.. бедолага. Пусть тебе твой психолог расскажет почему. Мне можешь не отвечать. Я тебя все равно отправлю в черный список и не почитаю. Я вообще не читаю то, что ты пишешь. Ценю свое время.

oxikjin нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

НЕ БУДЕТ НИКАКИХ КОММЕНТОВ! нечего комментировать, потому что везде договорняки. Решили, что инвесторы лохи дважды. А не тут-то было. Инвесторы теперь и юристы, и строители, и проверяющие, и бухгалтеры в одном лице. ЖСКачи-трюкачи: в НАШ БУДе принимают документы, принимают документы, и еще раз принимают и никак принять не могут, в 20/3 показали договор передачи документов - тупую фальсификацию. А оказывается никто не передавал документы- что же тогда так долго передавали или так долго врали? Договор по передаче документов 20/3 -это вообще высший пилотаж Войцеховского. Вот это лохотрон!!! Инвесторы, что не знают, что передать в управление дом по закону можно только после принятия дома в експлуатацию, а до этого передается право строить. Это какой же дурак платить бабло в это ЖСК будет? Ведь ничего потом не докажешь, деньги просто сольют!!!! Правда, она как иголка в мешке, все равно вылезет.

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

17. Эля

Эля Active Member

Хочу всех соседей поздравить с наступающим Новым годом! Пусть у нас всех будит КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,сильные нервы и здравый рассудок, чтобы могли выдержать всё, что предстоит нам впереди!
    P.S. ...я не Валя))) а то тут у некоторых параноя на какую-то Валентину,так вот- я заявляю всем,что не знакома ни с какой Валей.

18. Эля

Эля Active Member

Спасибо большое Наталия Вам! Вы уберегли нашу семью от глупости,которую могли совершить по не знанию и не пониманию,думаю Вам благодарна не только моя семья! С наступающим Вас Новым годом,пусть у Вас будит всё, что хотите и больше;-)))) Вы сражались здесь на форуме как ГЕРОЙ,обидно, что нет настоящих мужчин,чтобы за Вас заступились..... Время показало кто тут на форуме хочет добра для инвесторов,а кто бабла от инных. Общение с Епанча Р.В. катастрофа полная.....даже не хочется это комментировать.

19. oxikjin

oxikjin Active Member

Ну конечно!!!!
    Валя, сама себе режиссер!!
    Что дальше?
    Предположение.... Начнёшь какую-то очередную агитацию!!

20. Эля

Эля Active Member

Я не очень хотела бы вам писать,но один раз напишу:"Я внимательно читала форум и вашу писанину в том числе,кроме как неприятного ощущения от ваших оскорблений оппонентов и ноль конструктивных предложений ничего я для себя полезного не нашла. Вы пишите много,по делу полный НОЛЬ,пишите в истеричнооскорбляющей форме с обязательным вызовом на конфликт оппонента. От умных советов и доброжелательства Наталии вы вообще бились в конвульсиях! Человек желал людям-соседям добра,а вас аж трусило как эпилепсичку. И с Валентиной у вас какая-то параноя,я понимаю,что вы тут сто ников имеете и другим это приписываете,но уважаемая поверьте,чтобы донести до людей нужную правильную информацию вовсе не нужно сто раз писать бред под разными никами как делаете это вы с навязыванием куда-то вступать и что-то оплачивать! Мне отвечать не надо,хотя кому я это пишу,вы же конечно меня оплюёте и назовёт *Валькой*,это ваша норма общения."
    Перестала писать на форуме Наталия и как поганой метлой смело всех кто ей пытался закрыть рот,а человек реально знал вашу гнилую кухню и предупреждал народ,побольше бы таких людей и жить было бы легче.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей