ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

В четверг 15.12.16 в 19.30 состоится собрание жильцов. Тема собрания - присоединение дома к сетям КОЭ.

Иван 777 и OLEG68 нравится это.
  2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Скорее всего нет!

3. uapasha

uapasha Member

был бы очень признателен за краткую сводку результатов собрания

4. Иван 777

Иван 777 Member

Платим в пределах 1000 грн. за перелимит (желательно завтра) для подключения дома и закрытия платежки от обленерго.
    Общаемся с соседями, которые еще не заплатили 2608 грн. и объясняем что платить эту сумму надо прямо сейчас и ее все равно придется всем, просто позже и немного дороже.

uapasha нравится это.
  5. Aleksasha

Aleksasha New Member

Доброе утро. Уточните, пожалуйста, для «прогульщиков». Сегодня доплачиваем по 1000грн. и счет за подключение оплачен полностью? В таком случае, когда можно рассчитывать на подключение и нормальные тарифы? Что с оставшимся перелимитом? Спасибо.

6. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Все будет зависеть в очередной раз от сознательности соседей по дому - это первый момент (это я про оплату тысячи и полной оплаты счета за присоединение).
    Второе, оплатив счет на присоединение, запустят нашу ТП и электроснабжение будет по стабильной схеме.
    На счет нормальных тарифов, он после присоединения должен быть ниже, но есть большое подозрение что пока не будет погашена вся сумма накопившегося "перелемита", тарифов для населения нам не видать.
    Но я 1000 грн. заплачу, так как необходимо запустить ТП и тогда ситуация уже будет практически безповоротной, остальное решаемо проще нежели вопросы с присоединением.

Иван 777 нравится это.
  7. Aleksasha

Aleksasha New Member

Я тоже оплачу, хоть будем знать, что его не отключат (надеюсь) и напряжение скакать не будет.

По перелимиту, на сколько я понимаю, мы сейчас закрываем счет в который входить 285 тыс. перелимита (то что нам выдавали платежки). У нас останется только сумма за ноябрь-декабрь. Правильно?

А как будут наказаны неплатещьки по данному счету?

8. Stan

Stan Member

Допоможіть порахувати переліміт за 3 місяці
    По квитанціям маю таку ситуацію:
    серпень - 280квт * 2.37 = 664 грн
    вересень - 411квт * 2.37 = 974 грн
    жовтень - 372квт * 2.59 = 963 грн

Хто може допомогти порахувати переліміт?

9. Я для того,чтобы поддержать денежно (для возможности закрыть счет за подключение) и не разбираться пока с перелимитом, сделала 2 платежки по 500грн. и записала их назначением: аванс за декабрь и январь за свет...чтобы и деньги на счет поступили и назначение у них было прописано какое-то реальное,пока с суммой перелимита окончательно не определимся.

#220 apartment нравится это.
  10. sveta_x2304

sveta_x2304 New Member

Можно ли как то обойти Янтар, точнее их счета? например создать счет в банке, куда будут сбрасываться деньги за перелимит, для контроля? Реально ли?

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Забросил 1000 грн, за перелимит и остальных призываю. Быстрее подключимся к КОЭ, быстрее уйдем от Янтаря и бесхозяйственности.

12. Иван 777

Иван 777 Member

Я тоже, бросил 1000 грн. в платежке указал "за переліміт використання електроенергії"

13. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Тоже заплатил.
    Предоплата за електроенергiю, яку буду споживати в сiчнi 501.00 ГРН

14. OLEG68

OLEG68 New Member

Оплатил перелимит!

15. zirochka

zirochka New Member

Тоже оплатили 1000 грн. за перелимит.

16. #220 apartment

Я оплатил весь перелимит еще в начале декабря. Призываю всех сделать то же самое.

Ihor и OLEG68 нравится это.
  17. #220 apartment

нужно же родиться таким быдлам, чтобы в 22-00 сверлить стены

Иван 777 и Ihor нравится это.
  18. #220 apartment

у кого-то кроме меня есть еще желание бороться с постоянными нарушениями санитарных норм уровня шума в нашем доме?

p.s. опять какое-то быдло в районе 10-12 этажа секции А сверлит. Просверли себе голову, МРАЗЬ!!!

OLEG68 нравится это.
  19. Иван 777

Иван 777 Member

Добрый день, ни кто не в курсе, что вчера вечером, 22.12.2016 в около 21.30 случилось на 1 этаже возле игровых автоматов? Приезжала Державна служба охорони, что-то там искали.

20. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

мой сосед оплатит 2607, если ему дадут договор (какой договор??????).....или когда подключат.....вот где логика?????????а сейчас господа мы должны достать за него деньги из кармана и оплатить подключение. мы сегодня за него выложим грубо 97 дол, а он нам потом вернет через три месяца 80. БИЗНЕСМЕН!!!!

Иван 777 и Si3000 нравится это.

Поделиться этой страницей