ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

у меня стоит дублирующий счетчик в квартире - к-во кубометров совпадает с показателями, которые снимаются со счетчика в подвале.

Елена+Олег, muscat и Gandzya нравится это.
  2. Vasilysa

Vasilysa New Member

Screenshot_2016-12-15-20-08-18.jpeg Screenshot_2016-12-15-20-08-18.jpeg Кто нибудь мне может сказать что это? Как то стремно)

3. shpuntik

shpuntik New Member

Хотелось бы уточнить насчет услуг по обслуживанию дома. В доме 17/25 на 5-м этаже у лифта постоянно мигает лампочка, ребенку страшно выйти утром или вечером в подъезд к лифту. Как вы думаете ее вообще можно нормально починить, а не просто менять одну сгоревшую от мигания лампочку на другую? Такое чувство как будто их меняют чисто для галочки(и то далеко не сразу) Мне кажется за те деньги которые все платят за услуги по обслуживанию дома, можно было бы уже сделать так, чтобы хотя бы простая лампочка в подъезде работала исправно. Надеюсь это не будет большой проблемой для тех, кто за этим следит. И оставьте номер по которому можно связаться с электриком или еще с кем-то кто этим занимается в этом доме т.к. все номера которые есть в открытом доступе либо выключены, либо не отвечают никогда.

4. Kto

Kto Active Member

5. muscat

muscat Well-Known Member

Обычно в лифтах есть табличка с данными обслуживающей организации. Или можно в сервис нашего ЖЭКа попробовать позвонить

6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Оставляйте заявку в ЖЕК, можно по телефону. Сами они никогда не чешутся.

7. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

8. muscat

muscat Well-Known Member

Завтра с 10 до 17 не будет воды.

9. Лаки

Лаки New Member

Подскажите, пожалуйста, номера телефонов по обслуживанию котлов Ферроли. Куда обратиться, есть проблемы, а паспорт и т.д. не можем найти, печалька.

10. Kto

Kto Active Member

Печалька((

11. muscat

muscat Well-Known Member

Можно в любой СЦ, тем более, если гарантию не находите. Или напрямую мастеру из инфармы (но на фрилансерской основе) +380 99 158 0308 Андрей.

12. Лаки

Лаки New Member

Спасибо! Созвонились!

13. Ruby

Ruby Well-Known Member

Соседи!У кого есть контакты адекватных грузчиков?

14. muscat

muscat Well-Known Member

У всех нормально с газом? А то при поджига и горении последнюю неделю-две, как-то уж очень сильно вонять, при чем не привычным запахом "газа". Или форсунки стоит почистить в поверхности газовой? И вчера реально красным горело, но не долго, примерно минуту, потом опять норм. цвет (и это не сразу после розжига, а через некоторое время горения).

15. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Вроде все нормально было, часов в 5 вечера.

muscat нравится это.
  16. Kto

Kto Active Member

В Киеве также воняет причем периодами видно добавки уже не знают какие намешать

muscat нравится это.
  17. Dany

Dany New Member

Люди. вчера поймал себя на измене часиков в 1.00 утра. началась шататься квартира. Я человек не пьющий нет ну серьезно уже думал что это землетресение. Ростения тоже шевелились. Я почитал что от сильного ветра могут здания качаться. Если кто заметил сообщите а то что то я волнуусь за свою психику. может спать начать поночам.

18. yashka

yashka Active Member

Может, это толчки землетрясения в Румынии (ночью было)

19. Dany

Dany New Member

значит наверное оно. фух уже думал что все без психиатра не обойдусь. но как то страшновато.

20. Alive

Alive Well-Known Member

если бы так, то растениям тоже кой-чего бы понадобилось)

Поделиться этой страницей