Уважаемые жители и инвесторы квартала. Благодарим всех за активное участие на детском празднике с участием Деда Мороза и Снегурочки, на котором была удивительная атмосфера и тепло ваших сердец! Продолжайте делиться вашим настроением, запечатленных на фотографиях, дарите людям радость. Публикуем несколько чудесных фотографий вам в ленту, перед официальной публикацией фотоальбома в соцсетях.
Пионерскому спасибо за праздник! Но наши люда как с джунглей! Неужели так трудно смотреть под ноги? Перетоптали все розы. Маленьких деток чуть не задавали! И это всё не только детки, которые ничего не понимают, а взрослые и школьники.
Спасибо большое за такой праздник, музыка, Дед Мороз и Снегурка- супер. Столько сладостей было, малых не оттянуть от стола)))
прикольная фотозона, все фоткаются даже вечером, главное чтобы наш народ не растащил все это по домам )))
Есть ли у нас хороший мастер маникюра, может на дому ктото делает? Делитесь контактами. И хороший женский парикмахер, колорист.
Да, я ЖЕКу плачу через приват 24. В квитанции есть все реквизиты кажись. Раз забил и потом только выбираю оплатить и сумму вбиваю. Деньги доходят. (ну покрайней мере раньше доходили, как будет теперь посмотрим)
С Новым 2017 Годом и Рождеством Христовым! Дорогие жильцы, уважаемые инвесторы, любимые друзья и партнеры! От имени ЖК «Пионерский квартал» мы хотим поздравить Вас с самыми волшебными праздниками - с Новым 2017 Годом и Рождеством Христовым. Пусть наступающий Новый Год будет для Вас удачным, ярким, полон хороших и веселых моментов. Пусть в вашем доме царствуют уют, взаимопонимание и любовь. Желаем, чтобы все ваши самые сокровенные желания и мечты обязательно исполнились! Спасибо за то, что целый год Вы были с нами! Спасибо за то, что доверили нам строить ВАШ ДОМ. Верьте в чудеса, любите, наслаждайтесь каждым днем и проводите больше времени с самыми близкими людьми. Пусть этот Новый Год станет для Вас особенным! PS: Наш подарок Вам к Новому году, это наша прекрасная Променада с звездным небом С любовью Ваш, ЖК «Пионерский квартал»
Всех-всех соседей с Новым Годом!!! И застройщика, и пост-, и ЖЕК с праздниками!!! Открылся продуктовый "Лоток", открылась аптека, скоро будет детский сад - ура! В Новусе появились терминалы самообслуживания и банкомат - супер ))) После наетых в праздничных застольях килограмм самым актуальным вопросом является отсутствие у нас обещанного спортклуба. Оооочень нужно! Давайте проголосуем, я не знаю, подписи соберем.. Уважаемый Пионерский квартал, у нас будет свой спортклуб?
А про Сакуру застройщик забыл... Чувствуем себя нелюбимым ребенком Хотя отдел продаж в Сакуре расположен.
Добрый день. Где можно ознакомиться со списком планируемых изменений? И где организовано голосование, есть результаты?
Знаете, я так и делаю. Не вижу связи между вашим "советом" и моим вопросом застройщику о его невыполненом ПОКА обещании. Вы это к чему?