Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Irina444

Irina444 Active Member

Вы надеетесь что на 5 секции они нарушат свою традицию "недоделок" и сдадут нам все чистенько, красивенько доделанное?!! Я оооочень в этом сомневаюсь ((((

2. Mikasa

Mikasa New Member

Так вот в том то и дело, что надежды уже не осталось((((( поэтому нужно инвесторам действовать сообща и всем вместе требовать доработок! может тогда быть получиться выдавить из них по максимуму )))))

3. Irina444

Irina444 Active Member

Про действовать сообща - полностью с вами согласна!

4. Добрый день.
    Ирина, Вам нужно обращаться в главный офис на Лебедева Кумача 5, так как отдел продаж не занимается подписанием актов-приема передачи. Контактное лицо в главном офисе Анна Григорьевна 067-233-06-06.

5. Mikasa

Mikasa New Member

Инвесторы 5 секции, давайте вместе пойдем посмотрим наши квартиры, напишем акты, каждый по своей квартире и коллективное письмо по поводу недоделок в общественных местах и т.д И вместе будем требовать нормальной сдачи дома!!!!!

6. Irina444

Irina444 Active Member

А разве Анна Григорьевна не начальник отдел продаж? Я к ней обращалась - она меня еще в сентябре отправляла к зам начальника Жека акт подписывать.... А та в свою очередь отправляла меня в никуда.... потому что 5 секцию Жек еще не принял и кран еще не убрали, так что в Жеке вообще руками разводили. А к вам вопрос потому что именно вы писали не так давно что после проверки коммуникаций нас начнут вызывать акты подписывать. Так что может вы скажите толком к кому обращаться, а то этот "футбол" мягко говоря надоел!!! Еще немного и я честное слово пойду громить вашу контору!!!! И подозреваю что другие инвестора ко мне присоеденятся.

7. Irina444

Irina444 Active Member

Давайте! Ваши предложения Когда?

8. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Соседи, всем привет. Были в 5 секции, так в подъезде недоделок мы не заметили ( только ручек на дверях и окнах нет), даже радиаторы установлены и они уже подключены к отоплению и греют, мусора до 6 этажа не было, в квартирах радиаторы тоже установлены, в квартирах нет счетчиков на воду, ручек на окнах и еще какие-то мелочи...Входная группа не закончена, но внизу там окрашено и что-то делают...

9. Irina444

Irina444 Active Member

Спасибо большущее! А что-то говорили по поводу передачи квартир?

10. Shurik_Bond

Планируют щас тестировать запуск воды, и тест. канализацию. На счет электричества не знаю, кабеля подведены в квартиры, но поднимались мы пешком. Вобщем должны ставить счетчики на воду, их я так понимаю нет не в одной квартире и мы это написали в акте недоделок. Нет электрического счетчика, но это тоже в их интересах...Пока непонятно как они там у них пойдет, тут же новогодние праздники на носу, но "обещают" недели через 3 подписывать акт-приема передачи квартир инвесторам. Ну и еще дождаться исправления всех недоделок: ручки, счетчики, и т д. Так что идите сейчас и пишите акт недоделок, а к моменту приема квартиры, дай Бог все доделают....

11. Irina444

Irina444 Active Member

Спасибо большое, а с кем вы ходили? А то меня в сентябре так футболили от одного к другому....

12. Shurik_Bond

Так нет проблем, звоните в Вишневое, там в отделе продаж 2 человека, в будний в рабочее время с 9 до 18:00. А сейчас они работают и в субботу и в воскресенье, так что это очень удобно, с 10-16:00.

13. Irina444

Irina444 Active Member

На счет нет проблем то как сказать... пришла я как-то в отдел продаж и попросила Сергея пойти показать квартиру, так он даже с места не сдвинулся - сказал что бы я подошла к охраннику и попросила его, вот если тот захочет пусть мне все покажет......

14. Mikasa

Mikasa New Member

Предлагаю пойти в эту субботу)

15. Irina444

Irina444 Active Member

Ок! Только надо сначала выяснить с кем договариваться на счет просмотра и актов.

16. seakonsta

seakonsta New Member

Во во, а уже потом куда то идти)

17. Shurik_Bond

Да, есть у них там такое дело...Лучше когда 2 менеджера на месте, один может пойти показать квартиру, а второй остается на рабочем месте (звонки и т д.)

18. Mikasa

Mikasa New Member

Я вам в личку написала свой моб тел. 5я секция кто с нами !!!!!

19. Irina444

Irina444 Active Member

Дело было не в том что звонки и т.д., мне четко сказали - Я не ХОЧУ!!!! Вставать и куда-то идти, конец дня, давайте завтра и т.д. А я Очень Хочу ждать свою квартиру 5 лет и еще терпеть к себе хамское отношение сотрудников Квартал Авиа.

Спасибо, я видела, я думаю завтра созвониться или может лучше схожу в отдел продаж и в Жек и уточню кто из них пойдет с нами и сразу вам позвоню или напишу.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
    Mikasa нравится это.
  20. Ирина, отдел продаж водит инвесторов на стройку.
    Приходите в будний день с 9.00 до 16.00, чтоб было светло.
    А еще лучше позвоните, пожалуйста, и предварительно договоритесь с менеджерами отдела продаж о времени встречи.

Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016

Поделиться этой страницей