Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Pokupashka

Pokupashka New Member

Доброе утро! 4 секция. Подтверждаю , грибок был в парадном (в том числе, в комнате консьержа) -была проведена гидроизоляция и утепление фундамента экструд.ППС , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Парадного (т.к. консьержа поселили, до этого грибок всех "устраивал")! У меня прилегающее помещение к парадному 1эт. - ИНВЕСТОРАМ УТЕПЛЕНИЕ ФУНДАМЕНТА НЕТ! Обещали сделать - и НОЛЬ (обговаривал многократно с представит. стройки). Покраска фасада меня не волнует, это не жизненно важно зимой. Грибок ,влажность , холод -это исключительно для инвесторов (за деньги)! См . ФОТО : стена утеплена ППС(серая), утепление фундамента нет (там где черная смола), 50см тупо без утепления стоят...а будет отслоение фасада, скопление конденсата на линии, где заканчивается утепление - из-за перепада температур (утеплено -не утеплено). Ну и жду ГРИБОК под Новый год, как же без него в Квартале Авиа! ))[/QUOTE]

Вложения:

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  2. Irina444

Irina444 Active Member

Уважаемый Квартал Авиа! Это конечно замечательно, что вы до позднего вечера заливали 8-ю секцию. Я думаю это порадует инвесторов 8 секции, да и нас тоже (не хочется вечно жить на стройке, если мы когда-то получим свои квартиры), но хотелось бы узнать о ваших успехах в доделке тех секций которые вроде как уже готовы, но не совсем..... А то как то не очень хорошо получается - у вас много "хвостов" по 4, 5, за 6-ю вообще молчу, да и инвестора 3-ей жаловались на массовые не доделки - а у вас работа кипит по 8-ой. ДОДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ДО КОНЦА ТО ЧТО ГОТОВО!!! И сегодня середина декабря - как там с проверкой коммуникаций в 5-ой секции - на когда ее опять перенесли? Подозреваю что теперь на средину января, хотя нет, там праздники аж до 19 - тогда наверное на конец января!? А там недолго и до весны и глядишь отопление вообще уже не надо подключать, ну это конечно если вы успеете к следующей осени доделать 6-ю и установить и наладить там котельную ((((

teremok, Наталия А., Денис78 и 2 другим нравится это.
  3. annavznk

annavznk Active Member

Спасибо Вам большое за информирование, мы знаем, что и по субботам активно ведется строительство (об этом говорят сами жильцы корпуса А), но хотелось бы узнать, что в планах и по ФАКТУ в 6-й секции?! Я так понимаю незаконченный тех. этаж так и стоит, ждет бетононасос и облегченную опалубку?!

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  4. Денис78

Денис78 Active Member

Уважаемый отдел продаж, Вы лучше правду пишите о том когда сдадут дома в эксплуатацию С ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ И СО ВСЕМИ ДОДЕЛКАМИ!!! Выкладываете тут фотки 7-8 секции, а в 4-5-6 нихрена не довели до ума!!! Я понимаю надо новых инвесторов заманить, но все же, люди заплатили за жильё, которое хотят получить в сроки, а не с оттяжкой в 5-10 лет!!!! КОГДА НАВЕДУТ ПОРЯДОК В 4-5-6 секциях???????????????????????????????????????????????????????????

[/QUOTE]
    У них работа такая - ОБЕЩАТЬ (((( И ЭТО ПЕЧАЛЬНО...

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2016
  5. Уважаемые жители 1-3 секций! Напишите, пожалуйста, кто устанавливал счетчики на тепло и кто не устанавливал - есть ли экономия? И вопрос по горячей воде: бойлер или централизованная?

6. Irina444

Irina444 Active Member

Стройка - сегодня.

Вложения:

teremok и annavznk нравится это.
  7. annavznk

annavznk Active Member

О, класс, спасибо за фото!!!:super:Немного успокоили, что кирпич кладется, застекляют, утепляют !!!! :build:А то вообще нет возможности поехать посмотреть!!!

8. Добрый день, инвестора!
    Работы по 4,5 и 6 секции не останавливаются!
    Входная группа 4 секции была обработана антигрибковым покрытием, пошпаклевана и покрашена. Выполнение работ были закончены 15.12.2016.
    С 9.12.2016 в 5-й секции было запущено отопление!
    В 6-й секции начаты работы по квартирной разводки систем отопления.

Хорошего дня.

james, Konstantyn и annavznk нравится это.
  9. Денис78

Денис78 Active Member

Уважаемый ОП, роздуплите пожалуйста, зачем начинать работу на 7-8 секции если еще в 4-5-6 до ума ничего не довели???????????????????

10. Irina444

Irina444 Active Member

Вау!!! Запущено отопление?! Так что - уже наверное начнете нас вызывать акты подписывать? Сделаете нам такой подарок по елочку?!;)

11. Oblom

Oblom Active Member

Я думаю когда Вы увидеть в каком состоянии вам захотят напарить квартиру и сколько там будет недоделок.

12. Irina444

Irina444 Active Member

Не совсем понятно что Вы пытались сказать...., а относительно того что написала я - так это было написано с сарказмом....

13. Oblom

Oblom Active Member

Не закончил мысль, хотел написать что Вам будут предлагать подписывать акты с целым вагоном недоделок, и верить им что они их устронять быстро не нужно, я все недоделки устронял сам,хотя обещали все сделать за 2 недели. Правда месяцев через 8 позвонили и преджили окна отрегулировать)))))

14. Добрый день.
    Денис78, работы ведутся параллельно в каждой секции с 4 по 8, потому что у КАЖДОЙ секции присутствуют инвестора и каждый инвестор хочет получить свою квартиру.

P.S. Мы не можем забыть про инвесторов 7, 8 секции!

15. Денис78

Денис78 Active Member

Ну никто и не сомневался, о том, что Вы заинтересованны в том чтоб начать что-то делать на 7-8 секциях, ведь инвесторов надо как-то заманивать))) Вот то, что в 4-й еще ведутся работы это печально, так как там уже давно должно быть все готово и с доделками всеми + все коммуникации подключены!!!

16. Уважаемый Oblom, процедура передачи квартиры от застройщика к инвестору, предусматривает возможность подписывать или не подписывать акт-приема до устранения всех заявленных инвестором недоделок. Заставить ВАС подписать акт-приема передачи застройщик НЕ МОЖЕТ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ!!!

С уважением отдел продаж.

17. Денис78

Денис78 Active Member

Жить захочется скорее и без доделок подпишите)))

Pokupashka нравится это.
  18. Irina444

Irina444 Active Member

Уважаемый Квартал Авиа! Так что там с вызовами нас (инвесторов 5 секции) на подписание актов приемов передач квартир? Когда ожидается это долгожданное событие?

19. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Не подгоняйте, пусть все доделают. )) а то будет потом как у Облома) и комуналку зимнюю плати в пустую.

Mikasa нравится это.
  20. Mikasa

Mikasa New Member

Я тоже не буду принимать квартиру пока все не сделают, платить комуналку в доме в котором еще море недоделок у меня нет желания! а потом еще 3 года ждать выполнения их обещаний!!!! сделали - приняли, вот и все!

Поделиться этой страницей