ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша 176

Саша 176 Active Member

Успокойтесь, есть специальный клей, именно для таких работ, вероятно "ляпухи" именно из этого клея. Лучше бы переживали, чего строители так медленно это делают. Очень медленно.

Oksana_ya нравится это.
  2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

клей наноситься не равномерно по листу пенопласта с использіванием гребенки, на лист кладут кучки в 5ти точках,с торца дома видны те самые ляпухи и зазоры между пенопластом и кирпичом , нарушаеться технология ,это я вам говорю как человек который занимался утеплением фасада собственноручно!

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2016
  3. Саша 176

Саша 176 Active Member

Так стена не ровная, то какая гребенка? Вы предлагаете им изначально её штукатурить?.. То, что там есть щель от стены -- совершенно не страшно, главное -- адгезия самих ляпух, то есть качественный клей и проклейка стыков самой изоляции.

Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Oksana_ya нравится это.
  4. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Совершенно верно!

5. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

14.12.2016
    З таким темпом, вони аби встигли утеплити до НР К2 С3 WP_000196.jpg WP_000195.jpg WP_000197.jpg

Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Simply, Oksana_ya и Bohdan_P нравится это.
  6. Саша 176

Саша 176 Active Member

Вообще-то есть один нюанс, клеить нужно при +5 и выше, основание должно быть прогрунтовано. Если они делают это в мороз, отчасти их могла бы спасти незамерзайка и другие пластификаторы, та же грунтовка прямо в клей, это усиливает характеристики клея, но это всё удорожание и в такой холод, в любом случае клей работает лишь в качестве "прихватки", а для лицевой штукатурки, им все же придется дюбелить к кирпичу сетку, поверх изоляции.

Kseniya., Жорж и Egooor нравится это.
  7. Andriyko

Andriyko New Member

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста нормального интернет провайдера чтоб провести интернет.

8. 16.12, свежие сегодняшние фото, налетай )

IMAG2549.jpg IMAG2550.jpg IMAG2551.jpg IMAG2552.jpg Screenshot_2016-12-15-16-57-54_1.jpg Screenshot_2016-12-15-16-58-02_1.jpg

Simply, Oksana_ya, ecvilibrum и 4 другим нравится это.
  9. TetianaU

TetianaU Active Member

10. Саша 176

Саша 176 Active Member

У нас монополия, провайдер от застройщика.
    http://artweb.in.ua/

11. Egooor

Egooor Member

А тут він один.

12. Саша 176

Саша 176 Active Member

Народ, кто подал заявки на вступление в закрытую группу нашего ЖК, но так и не получил никакого уведомления, настоятельная просьба, убедитесь в том, что есть возможность писать вам личные сообщения, что настройки вашей страницы не ограничивают такую возможность.

Также хотелось обсудить настороженность многих из вас о том, какого хрена мне нужны ваши данные. Я объясню почему, если элементарный поквартирный учет для вас не аргумент. Но объясните мне вот что: почему вас не пугает мысль о том, что к вашим драгоценным данным, причем гораздо большим, имеют доступ сотрудники жека, застройщика, гос.структур, что даже инициативная группа, рано или поздно получит на руки эти данные, почему их предположительных коварных замыслов вы не боитесь, а вопросы администратора вызывают негодование?..

Последнее редактирование: 16 дек 2016
    Egooor нравится это.
  13. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

всі кругом бачуть зраду )))

14. smilla

smilla New Member

Люди, у нас в 5 подъезде в 187 квартире соседи-уроды врубают музыку так, что у меня гудит мебель. Однажды я вызвала охрану, так чудачка начала просто дебоширить - орет под дверью матом. Охрана говорит - а что, мол, мы можем? Они пьяные. Что делать?

15. Саша 176

Саша 176 Active Member

Это я слушаю музыку, 176-я квартира. Далеко не каждый день слушаю, уж извините, не каждый день праздник. Уже соседи ко мне обращались, ночью стараюсь не включать и если что, если после 22:00 вдруг услышите, то по законодательству Украины, имеете полное право вызвать полицию. Ещё раз извините.

16. smilla

smilla New Member

О! Вот все и прояснилось. Я и вас с одной стороны понимаю и принимаю извинения, но и себя я тоже понимаю - я работаю много через скайп и из-за разницы в часовых поясах это часто бывает именно вечером. Я не жила до этого в квартирах - не представляла, что может быть такая слышимость. Печалька, в общем.

А вот, кстати, Саша - если у меня будет скайп, а у Вас в это время праздник - может я могу через сайт попросить сделать чуть потише? Чтобы я могла слышать собеседника нормально. Вам как такой вариант?)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2016
  17. Саша 176

Саша 176 Active Member

По этому я и призываю всех соседей не экономить на шумоизоляции. Нет не потому, что я такой урод, жизни не даю, но просто то, что в "нормальных" странах считается нормой строительства, шумоизоляция каждой квартиры в обязательном порядке, у нас просто игнорируется, оштукатурили и хватит. Со своей же стороны, я обещаю в будущем закончить намеченные планы по изоляции, недозаработал ещё на окончание ремонта, всё в процессе. Ну и как я уже говорил, регулирующим инструментом взаимоотношений граждан, является закон, а он гласит -- строительные работы до 21:00 и прочий шум до 22:00. Если уж сильно достал, то мои контакты имеются в закрытой группе ВК, всегда готов идти на компромисс.

18. smilla

smilla New Member

Я просто не представляла себе, КАК можно слышать соседей. Это мой первый опыт жития в квартире (в ячейке человеческого общежития). Если бы представляла - точно бы сделала шумоизоляцию. А теперь - чистовые работы уже сделаны. Ну, в любом случае - респект Вам за то, что сразу отозвались и, похоже, Вы совсем не урод, а нормальный человек. Извините, за резкость - мне правда, сильно слышно.

19. Саша 176

Саша 176 Active Member

Я уж тоже не знаю когда вести праздный образ жизни, раз не традиционно в вечеро-ночное время, точно что хоть с утра начинай )) Уже подвигаюсь как могу, учту и Ваше замечание. Ну а на счет слышимости, когда слышно разговорную речь и скрип кроватей, то да -- слышимость серьезная. Много шума проходит через стояки, убедитесь что там имеется шумопоглащающий материал -- трубы обмотаны минеральной ватой, а также целиком прикрыты шумоотражающим материалом...

20. smilla

smilla New Member

Спасибо!

Поделиться этой страницей