ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Natalyao

Natalyao Active Member

Посмотрите моё сообщение выше.

2. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

я правильно поняла, второй дом первая секция?

3. Natalyao

Natalyao Active Member

нет. ппервый))

4. Werty4

Werty4 Active Member

А Вы случайно не с 6 или с 11 квартиры?

5. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

случайно, нет. Из 14. Но с удовольствием присоединилась бы в группу в вайбере))

6. Лерчик

Лерчик Active Member

Киньте в личку мне номер телефона я вас добавлю в нашу группу. Второй дом, первая секция

7. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

отправила

8. Natalyao

Natalyao Active Member

Соседи, раз уж мы отдельно по секциям планируем установку, но все-таки компания, наверное, должна быть одна.
    На какой останавливаемся?

9. Natalyao

Natalyao Active Member

Мне лучше Скат. У них цены ниже.

10. natali_happy

natali_happy Active Member

і які в них ціни? в скільки обійдеться?

11. Natalyao

Natalyao Active Member

4700 дверь + 4700 установки аудиодомофона.
    14 грн в месяц абонплата
    Установка трубки или доп оборудования в квартиру - кто что хочет. Цена обычной трубки = 150 грн

12. natali_happy

natali_happy Active Member

Так. Хороша ціна) І як би оце зібратись? ЧЕТВЕРТА секція тут є? Відгукніться, хто тут є а в дома ще не живе! Бо з тими хто живе-легше зв'язатись ;) А ППО і ПіонерСервіс номерів телефонів не дають- конфіденційна інформація!

13. Werty4

Werty4 Active Member

А откуда цифры такие, а то у меня получилось, что установить через фирму почти на половину дешевле чем самому. Илу у них оборудование не визит? И что за абонплата, это на обслуживание оборудования или как, узнавали? И еще 14 грн. это с секции или с человека?

14. Natalyao

Natalyao Active Member

Оборувание Визит.
    14 грн - ну естественно, с квартиры.
    Цифры дали по телефону фирмы

15. Werty4

Werty4 Active Member

Если Вам не сложно, можите спросить у них на счет того оборудования, что я выше написал: что они думают о такой комплектации и сколько будет стоить. Еще не понятно, установка это с учетом уже стоимости оборудования или оборудование нужно покупать отдельно(я о том, которое колективное).
    Ну или телефончик фирмы в студию.

16. Natalyao

Natalyao Active Member

Фирма СКАТ http://www.скат.укр/

17. Werty4

Werty4 Active Member

Я знаю что я жадный, но не много ли 5к за обслуживание на год? Это можно оборудование оновить, причем все! У нас вон уже года три стоит и никто его не обслуживает, работает как пить дать, правда бывает на работу не выпускает, но это приятный момент:)
    И еще, посмотрел цены в фирме Скат, у них дешевле, хоча это инфа просто к сведению.

18. Dmytro27

Dmytro27 Member

Дорогие соседи, подскажите в какие сроки можно застеклить балкон и сколько примерно это стоит в Украине?

19. Лерчик

Лерчик Active Member

В течении 2-3 недель, около 13 тыс. (двойной стеклопакет, польский профиль и нормальная фурнитура). По крайней мере у нас так было

Dmytro27 нравится это.
  20. Dmytro27

Dmytro27 Member

Спасибо большое!

Поделиться этой страницей