ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Моцарт

Моцарт New Member

Где же тут весь недовольный народ? :):)

2. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Все довольны. Свет есть. Тепло есть. Вода холодная/горячая есть. Лифты работают. Домофон работает. Охранник вокруг дома ходит.

3. t-andrey

t-andrey Member

Простите .... о какой именно горячей воде Вы говорите?????? Свет, отопление, холодная вода, лифты, охранник и т.д. есть - согласен, относительно горячей воды от Вас я как жилец дома впервые слышу!!! Уточните, что именно Вы подразумеваете относительно наличия горячей воды и где .... или Вы имеете ввиду горячая вода с бойлера?

4. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Да. с бойлера.

5. t-andrey

t-andrey Member

6. любаша

любаша Member

подскажите где взять платежку за квартиру за ноябрь? и получил ли кто?

пришли платежки за ноябрь и где их взять?

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
  7. t-andrey

t-andrey Member

платежки за ноябрь у Анатолия (наш дворник) в первой секции.

8. _ОСА_

_ОСА_ Member

А толку то тут, что-то писать.
    Бардак полный. Нет генераторов и котлов не ставят. Но.
    Вообщем остался только мат.

Я не доволен!
    Сначала с меня взяли 4тыс. грн. благотворительного взноса, потом вытащили из щитка автомат.
    Я этим абсолбютно не довлен.

Это прошлогодняя инфа. В этом году немного по другому.

9. Моцарт

Моцарт New Member

это сарказм?

А вы сами являетесь каким то экспертом в новостройках?
    Смотрю на аватарку, вроде как она об этом и говорит..

Вода водой, а что насчет электро подстанции, вроде как на официальной группе застройщика говорится что свет есть.
    Неправда, как прокоментируйте.
    В дальнейшем как видите перспективу покупки квартиры в этой новостройки? стоит или нет? аргументируйте...

10. Yarpil

Yarpil New Member

Согласен, но автоматы единственный выход на данный момент что бы был свет постоянно, "так как нашим людям на всех плевать, я лутче других и буду топить 20-ма обогревателями", в будущем при подключению к щитку можно поставить на 50А обратно.
    "Сначала с меня взяли 4тыс. грн. благотворительного взноса" - тоисть за отопление Вы будете платить без учета 4000грн.?
    Свет, отопление, охранник есть, что значит ЖЕК еще с нами, будущее дома зависит от ЖСК которое возможно будет. Покупать или нет смотрите сами, как по мне етот вариант лутче сьемной квартиры.

11. _ОСА_

_ОСА_ Member

Со светом проблемы, но он как бы есть.
    Покупать или нет ваше решение. С одной стороны нервотрепка конкретная. С другой, развязка и цена. Я покупал несколько лет назад. И выбора особого не было(по деньгам).
    Сейчас у вас есть возможность взять готовую квартиру по стоимости на 2/3 дешевле чем я брал "с фундамента".
    Основная проблема - дом не сдан в эксплуатацию. Из за этого проблемы с коммунальными службами. Как долго все это будет продолжаться - неизвестно. Зависит как всегда от решения чиновника.
    в то же время, можно оформить право собственности и прописаться, но заключить прямой договор с киевэнерго или теплокомунэнерго - нельзя. Иоформить субсидию тоже нельзя.

Нет все должны превратится в сосульки, без отопления.
    Вы уверены что это будет так просто? Я нет.
    А вы как будете платить? Дальнейшая схема мне абсолютно непонятна.
    Какой жск? Вы готовы в качестве пая внести свою квартиру?
    Знал бы что это связанно с такими проблемами, сидел бы на сьемной квартире и дальше.
    Чуть, что не так набрал телефон квартирного хозяина и дальше уже его проблемы.
    Хотя конечно, своя квартира это своя квартира.
    Просто когда сыпятся постоянные урозы, то как то и не чувствуешь себя дома. Или когда в квартире 13 градусов.

12. Моцарт

Моцарт New Member

То есть ключевым фактором выбора является именно цена?

13. ИгорьК

ИгорьК Member

Не стоит. Знал бы что все так обернётся - даже и не думал бы вкладывать деньги в эту стройку.
    Если вам нужен геморрой, мозготрепка и проблемы с коммуникациями - милости просим.

Darcia нравится это.
  14. Darcia

Darcia New Member

Вы что, с ума сошли? Законодательно, ни один нормальный нотариус в здравом уме не оформит право собственности без ордера о введении дома в эксплуатацию. Тем более, что можно говорить о прописке. Эти бумаженции за 250 баксов, что людей вынуждали брать - обычная филькина грамота. Зайдите сами в единый реестр и посмотрите наличие документов на право собственности тех, кто купил этот развод. Там их нет попросту.
    Или кто-то может уже прописался? Тогда расскажите, куда и сколько нужно взяток нести. И насколько долго этот обман будет работать. Будет интересно послушать. :))

15. Sergey3031

Sergey3031 Member

право собственности можно оформить за 1200 грн. все кто хотел оформил. в отделе продаж сейчас предлагают по 1500 грн (чуть накручивают). В реестре все кто зарегистрировался есть. Все кто захотел может прописаться, прописывают без проблем.

16. Darcia

Darcia New Member

Вы сами то есть в реестре? Кто-нибудь может сбросить реальный скрин "інформаційної довідки з державного реєстру прав на нерухоме майно", хоть с зарисованными фамилиями и пр., но с номером дома? Хоть один человек может такое показать из всех живущих в доме?
    Я ведь не спроста пишу это. Были консультации не с одним нотариусом, замечу - не теми "одноразовыми", кого подсовывает отдел продаж - а реальными нормальными специалистами. И ни один не захотел за это браться. Кто же захочет признавать Ваши права на, фактически, стройку? Не поверю в прописку, пока реально не увижу факт, да и опять таки, как узнать, что все делалось не за деньги в подвалах.

17. Sergey3031

Sergey3031 Member

я в реестре есть, как и еще квартир так 70-80
    база реестра вообще то открыта, оплачиваете за запрос помоем 37 грн и смотрите. так что бы убедиться. У вас просто устаревшая информация. Раньше хотели непойми как за 250 уе. Сейчас жильцы не через отдел продаж а через обычных нотариусов получили за 1200 грн. Если хотите напишите в личку скину номер.
    кто захотел - прописался. с печатью в паспорте конечно и без взяток.

18. vlaDDD

vlaDDD New Member

сергей3031,объясните,пожалуйста,как можно прописаться и получить право собственности,если дом не введен в эксплуатацию???как такое возможно?я не специалист,но мне кажется,что эти записи ничего не стоят...Вы на стройке прописаны,что ли?и не запрещено ли законом жить в таких домах,не введенных в эксплуатацию?если ответите - спасибо!

19. Sergey3031

Sergey3031 Member

ну у нас в стране часто с логикой все по странному. Можно оказывается! ну если так подумать, то почему нельзя быть владельцем своих (СВОИХ) квадратных метров, даже если с рядом служб не решены все необходимые вопросы. Это ваша собственность и вы владелец. И жить я теперь имею полное право как законный владелец. Насчет записи ничего не стоят. Как раз записи у нас че то и стоят. У нас слова людей ниче не стоят. А вот бумажка есть я теперь спокоен. Все кто не оформил надо оформлять что бы сделать ОСББ и уже спокойно управлять домом

20. Твой_сосед

Твой_сосед New Member

Да.... эта бабуля еще и бесу гонит! Довольны? ВСЕМ?
    - А ты довольна своими схемами с Войциком?
    - Получила откатами квартиру за долг больше 2 млн грн ? Нееет потому что это было до того как ты стала кооперативщицей )

Соседи! кто не видел, выкладываю объявление от КиевЭнерго о намерении отключить за неуплату, ТО ЧТО МЫ ПЛАТИЛИ ЖЭКовцы НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ и вот сегодня, сейчас 16.12.16 в 20.05 СВЕТА СНОВА НЕТ!
    Зато наша кооперативная бабка всем довольна! БРАВО

Вот и выходит, без тепла, сложно - но можно а вот без электроэнергии НЕВОЗМОЖНО.
    - ПОКА НЕ ПОШЛЕМ БАБОК, ЖЭК НАХ! НЕ БУДЕТ ПОРЯДКА, ТЕПЛА, СВЕТА, ДЕНЕГ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
    Или делаем свой кооператив, и сам за все платим, отвечаем или дом отключают от электроснабжения, он становиться нежилым и квартир нет.

Пока мы бегали за теплом они не 250 000 грн наши стянули а в десять раз больше!
    ДОЛГ : ДВА МИЛЛИОНА ВОСЕМЬСОТ СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ГРН.
    viber image.jpg

Поделиться этой страницей