Соседи Абрикосовая 5А! Звонила сегодня в жек, по поводу лифта, то что дом взят на баланс- это ещё ничего не значит, лифт обещают будет работать, после НГ, так что вещи будем носить вручную :-(
Я со 2 этажа. Напор- зверь! Даже расход воды жалко)) Еще раз спасибо за информацию!!! У нас все впереди!
По Абрикосовой 5: подключили газ в 1 и 2 подъезд, 3 подключают сейчас. Воду еще не подключили, сказали еще пару дней. Инфа из ЖЕКа.
Я тоже общался с менеджером. Подтвердила, что дом введён в эксплуатацию. Дату заключения основного договора пока не назначили.
А чего кошмар? Народу тьма или документы долго получать? Договор полюбому нужно на себя с облэнерго заключать. Только нафига тогда было ЖЭКу доки тащить в Вишневое - или они сами все подпишут и привезут уже подписанные договора на облэнерго потом... непонятно.. Я боюсь того, что если не заключить сейчас, до после НГ придется платить сразу киловатт за 500 - котел-то работает и светом пользуемся чуток. И еще одно интересно - когда мы заключим договор с олэнерго, как будем платить за использованные ДО этого киловатты - по 2 грн или уже по 0,7?
Очень много людей, но я была в 10 утра, думаю, что нужно пораньше. А вам платежки за свет уже приходили? Я заходила вчера в жэк, на себя нужно самостоятельно переоформлять, у них там нет никаких знакомых, чтоб помочь, но я так поняла, что даже без переоформления они будут приходить с тарифом 0,7 для нашего дома. К нам вчера охранник подходил, спрашивал про ваши двери. Приятно, что пытаются помочь жильцам.
В этом районе на таком бизнесе не заработаешь) И с комплексом все хорошо. По семейным обстоятельствам продаем. Жаль,конечно...и комплекс хороший и планировка у нас там отличная
а что говорят по поводу суммы оплаты?? так как мне все в общих красках и никакой конкретики. Здравствуйте.А у Вас какая квартира на Калиновой 2.?? у меня однушка в первой секции и пока тишина.
Нет, ничего не приходило, только первый раз мы платили за киловатт 50 в ЖЭКе - сейчас ничего не приходит.. Да, думаю пораньше нужно ехать и уделить этому целый день... Я так понимаю, что платежки и не будут приходить - потому что в ЖЭКе отправили в Вишневое забирать платежки..