Натяжной потолок

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем john_j, 12 ноя 2014.

1. hunterexpert

hunterexpert New Member

[​IMG] а сколько денег с одной люстрой вот такой "таблеткой"?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
  2. Markmara

Markmara New Member

М
    Это ледовский светильник, 2500грн это уже под ключ, с учетом точки света.

3. LiubovBabak

LiubovBabak New Member

Залишу відгук на випадок якщо хтось захоче замовити натяжні стелі у "Гарпун" ( у них мережа у багатьох містах по Україні).

Нікому, НІКОЛИ і ні за яких обставин не раджу замовляти стелі у цій фірмі!
    Замовили у них стелі повністю в усю квартиру. Швидко взяли гроші, швидко зробили.
    Але починаючи з першого дня (а робили стелю навесні 2016 р.) і до сьогодні від стелі в квартирі стоїть дивний солодкуватий запах (як з'ясувалося то фенол - речовина із другим ступенем отруйності!!!).
    Менеджер в Чернігові приїхав, подивився і заявив, що це запах не від стелі. Але коли стелю зняли у кімнаті ( а робили вони це аж 4 тижні), то запах у цій кімнаті зник.
    Зараз продовжується ця огидна історія, яка вже нам коштувала багатьох нервів і часу адже тепер треба повісити нову стелю, менеджер вже 2 тижні тягне час і нічого не робить. На додачу, коли йому сказали що треба також знімати стелю і в кухні, він зробив вигляд що здивований і запитав що з нею не так. Потім сказав, що приведе невідомо кого з якоїсь ніби то іншої фірми щоб той подивився/понюхав.
    Тож виходить, що місяць нам стелю знімали і невідомо скільки пройде часу доки її замінять. Якщо її взагалі збираються міняти. Менеджер постійно бреше і викручується і нічого не хоче робити. В центральному офісі, куди ми дзвонили, нам сказали що стелю повністю замінять, але на дії їхнього горе-менеджера у Чернігові це ніяк не вплинуло.
    При цьому у знайомих, які нам, власне, і порадили цю фірму зі стелею все ОК. Тож виходить кому як пощастить.

4. Markmara

Markmara New Member

Не знаю что там у Вас в Чернигове делают, но нам ставили ребята в Киеве в августе месяце 2016года с этой компании все просто отлично. До этого у меня было на замерах компании 4ре, у всех замерщики такие что стремно даже что то решать, затем Приехали эти ребята,самые адекватные, померяли ,все сразу просчитали, выбрали цвета, составили договор и на указанную дату приехали поставили потолки по всей квартире, запах был пару дней и то производственный как от любой новой вещи! Кому нужно пишите, дам контакты! Всем удачи!!!

5. LiubovBabak

LiubovBabak New Member

Рада за вас! Вам пощастило у цій рулетці))

Я ще бачила відгук потерпілих з Миколаїва, ситуація майже один в один.

До речі, зараз вже спілкуємося щодо заміни стель виключно з центральним офісом, але, схоже, що там впливати на менеджера з Чернігова не можуть або не хочуть. Ну, і невідомо як би діяли менеджери в Києві у випадку проблемної ситуації. У нас також з ними проблем не було, доки ми з претензію не звернулись.

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

это все чьи-то личные фантазии))

7. Сергей96

Сергей96 New Member

не знаю у кого как, но в "LAK STUDIO" это в Киеве, очень качественная пленка, и спайка, полотно весит, всё рады)
    оставлю их номер 050 348-42-48

8. Zerkalnaya

Zerkalnaya New Member

А у кого-то есть что-то похожее на это? Наверное, эти многоуровневые натяжные потолки и их установка дорогие? Столько сложностей в этой конструкции... Но смотрится это всё очень необыкновенно и поэтому хочется сделать что-то похожее. Если у кого-то есть что-то наподобие, то покажите фото, пожалуйста. Интересно посмотреть и на ваши варианты.

9. svetikkiev

svetikkiev New Member

можно контакты и подробности в личку
    --- добавлено: 5 ноя 2017 ---
    кто нибудь слышал про фирму "властелин потолков"? киев

10. Интересное обсуждение темы. Лично я вместо натяжных выбрал себе металлические подвесные потолки Грильято подробности здесь на https://грильято.укр/. Правда не знаю как для квартиры будут смотреться, а вот для больших помещений типа спортзал, магазин, кафе, ресторан и ТЦ выглядят отлично и практично в обслуживании. Если кого интересует как это выглядит в он лайн виде, то можете посмотреть на http://xn--c1akjmho3eya.xn--j1amh/калькулятор-грильято-расчет-потолка-онлайн/подбор-потолка

11. Делали натяжные потолки недавно у этих ребят https://sky-n.com.ua/. За качество могу поручиться, так как мне их посоветовали мои знакомые, у которых потолки в идеале уже 3 года. А делали они их именно в этой компании. У меня тоже всё отлично, видно, что ребята качественно делают и знают все нюансы работы. Сделали кстати быстро, на качество плохо не повлияло.

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

в среднем от 250 до 320грн/м2

13. ESaupport

ESaupport New Member

Провести такой ремонт самому достаточно сложно, я советую привлекать специалистов. это решение оправдано необходимостью применения специальных инструментов и оборудования, и следует рассмотреть вариант установки нового полотна или замену его на более простые варианты: классическое оформление потолка с применением центрального прибора освещения, использование багетов и гипсового декора, дополняющей композиционной меблировкой; читаю в статье https://svoimirykamicentr.ru/remont-potolka-svoimi-rukami/#i-2 минималистичный дизайн, основанный на решении минимального использования декора и с возможностью установки нескольких точечных светильников.

14. ostapchyk1984kirov

ostapchyk1984kirov New Member

Ставил натяжной потолок на кухне. Прошёл почти год, а он остался таким же. Мыть его довольно просто. Был запах после установки, но прошло несколько часов и он выветрился. Фирму советую, можете зайти на их сайт https://decordesign.com.ua/potolki-kharkov посмотреть фото

Поделиться этой страницей