Загородная, 4

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Veta, 22 дек 2014.

1. Andrey1978

Andrey1978 Member

Учи математику! 450$ ну совсем не 14000 за квадрат. А потом пиши.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2016
  2. Кто то узнавал почему мы должны платить 4% при оформлении права собственности вместо 2 %?Возможно я что то не знаю.Но отчисление в пенсионный фонд 1 % и госпошлина 1%.

3. Forumchanka

Forumchanka Active Member

Доброго дня. Щодо граничного розміру пойової участі див лист ДФС. Там є роз'яснення та посилання на законодавство http://sfs.gov.ua/baneryi/podatkovi-konsultatsii/konsultatsii-dlya-fizichnih-osib/print-64990.html. А також див інф на сайті КМДА (як приклад) https://kievcity.gov.ua/content/224_pajova-uchast.html

Вітаю всіх!
    ЩОДО ГАЗОВИХ КОТЛІВ - прошу всіх до 21 числа надати цю інформацію до відділу продажу та продублювати мені в лічку (будинок, № квартири, дані по котлу).
    Встановлювати їх зараз не вимагають. Достатньо поки придбати та надати інфу.
    Також прошу звернути увагу на вимоги Облгазу:
    Котел двухконтурний, димоходний (не турбірований), не більше 24 квт.
    Скоріш за все додатково необхідно буде забезпечити газовий фільтр, стабілізатор напруги на котел та газоаналізатор.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
  4. Sita

Sita New Member

Добрый день! По Загородной 4:
    - цена за доп. метры фмксированна - 14000 грн., не зависимо от указанной цены в долларовом эквиваленте в предварительном договоре (848 $)?
    - в какие сроки нужно внести средства за доп. метры хоть частично и оформить рассрочку?
    Спасибо!

5. Forumchanka

Добрый день. Да, все верно. Стоимость за доп метры фиксированная.
    Жестких сроков, насколько мне известно, нет. Все зависит от вашего желания поскорее оформить права собственности. Однако если Вы сильно затяните и курс существенно измениться, Вам просто потом могут пересчитать эти 14000/26=538,5$ по курсу на момент оплаты.
    Думаю эти вопросы лучше обговорить с Вашим менеджером или Милой.

6. в гривнах да,вносите сумму за право собственности 4% ,рассрочку за доп метры до года,сегодня оформлял.14000 привязаны к курсу,чем выше курс сейчас тем меньше долларов.Сегодня считали 1 доллар по 25,70 14000/25,70 =544,7 $ соответственно уже не 538 $

Да еще Милла сегодня выдала пока не рассчитаетесь по расписке документов не получите.А у меня это 2000 у.е,потом перезвонила за документы,в итоге получат документы все кто внес 4%.
    Газ до 20 ноября должны пустить.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2016
    Forumchanka нравится это.
  7. alexandrums

alexandrums Active Member

В Таблицу "Жители Молодежного городка" добавил колонку марка котла. Думаю будет полезная информация для тех, кто захочет вместе запускать котлы одной марки (не раз встречал подобные просьбы на форуме и в вк) или посоветоваться в плане качества работы котла.

https://goo.gl/jtzeYv

8. Zamis'ka4

Zamis'ka4 New Member

можу сміливо сказати, що обирайтe між двома котлами vaillant або protherm.

9. Sidorus

Sidorus Member

Привет, на счет газа что то слышно?

nix и alexandrums нравится это.
  10. Насчет документов есть новости?

11. alexandrums

Мне Валерий ответил что на этой неделе должна информация быть. Жду до четверга, а там сообщу...

12. Forumchanka

Вітаю всіх. ЩОДО ГАЗУ
    Все ж таки для пуску газу необхідно кожному встановити в своїй квартирі газоаналізатор!
    Тому бажано не затягувати і здійснити це до 22 листопада.

13. julia)))

julia))) Member

якщо можна напишіть що саме окрім газоаналізатора має бути? і відомо коли планується запуска газу?)

14. Forumchanka

Перелік, що можуть запросити газовщики, я вказувала раніше (див попередні повідомлення).
    Точної дати пуску газу поки невідомо. Очікую на наступному тиждні інформацію від Небоги.

15. Документы кто получил?Если нет то что то слышно?

16. alexandrums

Валерий сказал мне что в этот понедельник уже точно будут. И как только он их заберет, наберет меня.... жду...

17. Sidorus

Sidorus Member

Всем привет, кто то в курсе, по газу есть какая то инфа?

alexandrums нравится это.
  18. Чепурный

Чепурный Active Member

Добрый вечер! Что слышно о документах?

19. мои готовы.сказали приехать забрать

20. Чепурный

Чепурный Active Member

Мои тоже готовы.

Поделиться этой страницей