На днях (позавчера вечером) собирали по 60 грн на новый автомат. Я так понимаю, что с доп. автоматом/новым автоматом нас не будут переключать и весь дом будет со светом...или нет? это не решает вопрос?
На одном из собрании (вдвоем с молодым человек) мы сказали Виктору Андреевичу, что готовы заплатить любые деньги для приобретения принадлежностей (не знаю как оно правильно называется), для того, что бы был свет. Он ответил, что не будет этим заниматься. Что ему впадло еще собирать деньги и налаживать свет. Я ГОТОВА СДАВАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СО СВЕТОМ. Кому нужно сдать 60 грн. на свет? Сообщите пожалуйста контактную информацию. На все собрания уже не успеваю бегать.
По нашему дому очень много электричества воруется. Конечно, эти люди отказываются сдавать на отопление,конечно же - им и так отлично живется, за них платим мы! и нам это всех устраивает. Ну поставим мы эти автоматы, а те кто воровал свет и дальше его будет воровать в не маленьких количествах, так что спасут ли нас автоматы посмотрим. Нам нужно подключаться к щитовой, что возле дома, тогда проблем с электричеством не будет, но нужны люди, у которых есть время этим всем заниматься. У нас создана ГО, интересно для чего? ЕЕ наверное создали, собрали с людей по 200 грн и на этом все
Етот автомат не на дом, а на каждую квартиру по автомату что бы мы не могли за один раз включить 4 обогревателя. Проблема в том что етот автомат легко обойти, у нас умельцы кто ворует найдет способ и тут отличится. Находим вора и вешаем на него весь долг который за никем не числится на дому. Контролируйте свои этажи, различные переноски на коридорах, если кто то долго копается у счетчика, уже пора бы выловить. Проблема еще в том кто ворует то не экономит, жарит на всю, от етого даже 2 через 2 уже не помогает. Свет есть только во второй секции, в первой есть только иногда и только когда подходит график включения.
За автомат 60 грн. сдавать Анатолию, кв. 4, тел. 066 6910166. Их для того и ставят, чтобы не было 2 через 2.
В доме с электроплитами , с бойлерами и без отопления поставить автоматы на 3,5 квт - это гениально господа, один бойлер только берет 1,5-2 квт, самый простой вариант ничего не делать (не искать воров, не искать пути подключения к щитку). А сколько людей через пару дней эти автоматы поменяют на более мощные или подключатся мимо них? За этим всем нужно следить, контролировать, а кто это будет делать??
Света во ВТОРОЙ тоже нету. Вчера в 20-00 отключили и не было до 23-00 час. потом опять отключили. И ночью включали только один раз. И кстати в щетке, где счетчики, уже содради железную планку и замок. Каждый вечер закрываю. Даже дверцы на распашку. Возможно тоже кто-то ворует. Днем там кто то ремонт делает. В общем что то творится не хорошее. График включения не соблюдается. Как попало дают свет. Кто то очень умный!
На сколько знаю включают/выключают не работники ЖЕКа, а наши люди, вот все несовпадения. Как там не было ЖЕК еще в силе, ремонт возле счетчика должен производить только он, а не жильцы. Возможно там орудовали сотрудники интернет компании, им нужен допуск к шахте и берут электричество для перфоратора от щитовой, не поленитесь спросить что делают, если житель дома то нужно сообщить о нарушении в ЖЕК, там есть электрики для проверки. Если нет возможности/желания связыватся с ЖЕКом напишите на форуме этаж, секцию.
если отключить тех, кто подключился несанкционированно и использует электрику в неограниченных количествах 9потому как за нее не платит), то вполне реально что и того что есть нам пока будет хватать.
Это предположение, или вы знаете кого-то, кто подключился несанкционированно? А я нет. И думаю вы тоже не готовы. На одном из совместных собраний представитель из электросетей озвучил цифру в 50 млн. необходимых для решения проблем со светом.
50 миллионов он озвучивал цифру постройки подстанции для всего нашего пятна. Стародарницкий, Хвиля, Флагман и Затышок. (По поводу мегасити не скажу, не помню). Это если вы говорите про то собрание, которое было в актовом зале училища.
А откуда ей взяться самой по себе? Если не помните, то Киевенерго за свой счёт не собирается её строить. Застройщик свалил в туман, мы сами по себе. Лично я готов скидываться на то, что бы у нас нормальный свет в доме был. Правда, думать о том, что бы договорится с другими домами и всем вместе скинутся - не приходится. Мы между собою-то не особо договорится можем.
Сегодня вроде собрания не было. На форуме инфа была ошибочной. Собрание завтра, 9.12, а не 8.12. В те же 18:00.
Здравствуйте. А почему у нас постоянно чехурда со светом? Стародарницкого и Флагман, постоянно со светом. Да бывают отключения всех ЖК от электричества из-за поломок, но последнее время чего-то я у них 2 через 2 не наблюдаю.
Со светом уже не понятно что творится. КТО ЕГО ВООБЩЕ ОТКЛЮЧАЕТ - электрика -уже нет, Виктора Андреевича - я не вижу уже две недели и трубку не берет. ОХРАННИКИ - ???? Или кто??? В тех домах свет постоянно никто не отключает. Почему нас отключают? Никто не знает.
Смотрю что тут много написано по поводу этого самого жил комплекса, и как не странно пишут люди разное и обсуждают так же разное. На удивление не нашел тут достоверной информации от жильцов, смотрю что все какие то безликие пишут. Света точно знаю что в этом жк нет, но читал где то что там хотят установить, или вроде как уже установлен, генератор электро энергии. Кроме этого котел на днях запускают. Как прокоментируйте эти слухи? Вопрос именно к жильцам.