ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natalia$

natalia$ Active Member

Ну вы почитайте скольких эта дама здесь оскорбила,скольким людям с инным мнением она рот закрывает и только те кто пишут "ВСТУПАЙ В ЖСК!" она их облизывает и хлопает в ладоши. Ну,что я вам рассказываю вы же живёте на форуме и с ней за одно,только ООООЧЕНЬ хитро тут игру свою ведёте и прикидываетесь "незнайкой"! За столько времени ничего не смогли узнать? Яйяяй реально сложно для такой образованной людини позвонить,прийти,спросить у всех......ну да куда мне не грамотной и не воспитанной понять ваши бездействия. Для вас же собрания собирают! В ВАЙБЕР сходите много чего интересного узнаете,но у вас другая задача,вам ПЛАТЯТ за этот форум,ведь так?! Так так! Идите вступите наконец в ЖСК я вас просто умоляю,пусть вам там будит счастье:)))))

2. k.wladlen

k.wladlen Member

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЮИТ УКРАЇНА"
    Перелік засновників юридичної особи:
    МАТВЄЄВ ОЛЕКСАНДР ГРИГОРІЙОВИЧ 90,00%
    Адреса засновника: 04128, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ АКАДЕМІКА ТУПОЛЄВА, будинок 18, квартира 57
    Розмір внеску до статутного фонду: 270 000,00 грн.
    СВИНТКІВСЬКИЙ ЄВГЕНІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ 10,00%
    Адреса засновника: 09113, Київська обл., місто Біла Церква, ВУЛИЦЯ ЧКАЛОВА, будинок 12, квартира 56
    Розмір внеску до статутного фонду: 30 000,00 грн.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ" / 39123472
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВА ЕКСПЛУАТАЦІЯ" / 39302964
    МАТВЄЄВ ОЛЕКСАНДР ГРИГОРІЙОВИЧ

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МИЛОСЛАВСЬКИЙ РЯД" / 36159464
    СВИНТКІВСЬКИЙ ЄВГЕНІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ

Просто так нам стройку не отдадут.....

IgorSt и Дейнючило нравится это.
  3. IgorSt

IgorSt Active Member

Организаторы ЖСК в этом ничего интересного естественно не видят и комментировать не будут...
    Ответ на мой вопрос №1 -----> У застройщика нет намерения передать ЖСК стройку!

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Отдавать никто ничего не собирался изначально. Через купленное квадратными метрами ГО и потешные ЮИТ и ЖСК хотять узаконить землю, скинуть с себя обязательства и продолжить вялое строительство за счёт инвесторов. ВСЁ. От того такая муть и непонятки ...

5. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Не можу зрозуміти: ЕБІ і ЮІТ - одні і ті ж засновники. ЖБК - має наміри укласти угоду з ЮІТом. На сьогодні діючим Забудовником є ЕБІ. В чому фішка?

6. ss71

ss71 Well-Known Member

В ЭБИ заблокирован счёт на снятие денег, в результате продаж ,перепродаж. А ЮИТ карманная фирма пустышка, в неё хотят перевести все финансовые потоки .

Епачило, Дейнючило и Чепушило нравится это.
  7. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Я знаю про арешт. А що це дасть інвесторам? Що хоче ЖБК? Щось дуже все сумнівно у цій історії.

Дейнючило нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну пока , по крайней мере Войцеховский их не сможет украсть

oxikjin, Епачило, Дейнючило и ещё 1-му нравится это.
  9. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Украсть от какой суммы? От замороженного счёта ЕБИ? А там сколько? Кто вообще знает сколько там?
    Я даже не говорю о финансовом отчёте отчислений с него за весь период. Я думаю это кануло в лету.
    Если Вы о сумме ЮИТ, то там пустота. Чего там красть?
    У меня вопрос №1: Где гарантии что ЕБИ передаст активы ЮИТ? Если ЕБИ будет "продолжать строительство" то к моим внукам достроят!

Дейнючило нравится это.
  10. natalia$

natalia$ Active Member

Ну слава Богу!!! Я тут уже устала об этом кричать! Алилуя!
    Я же писала,что бизнес никто такой никому так запросто не подарит.

Епачило, Дейнючило и Чепушило нравится это.
  11. Сало

Сало Well-Known Member

12. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

терпения всем нам.пока разберутся кому карта выпадет строить.

Епачило и Дейнючило нравится это.
  13. Мустанг123

Мустанг123 New Member

oxikjin, а чего вы как чёрт из табакерки вылазите, как только Наталия напишет пост, чего у вас такой повышенный интерес именно к ней? Человек разумно высказывается, предоставляет факты о не законности вашего ЖСК, и я с ней полностью согласна, а что можете предоставить вы, кроме своего пустого трепа? Продублирую вопрос Игоря, и дайте пожалуйста на него ответ, если вы уже являетесь ЧЛЕНОМ и возглавили на себя миссию в отделе продаж принимать заявления, значит должны все знать.
    Что бы начать собирать деньги нужна смета. Мы должны знать откуда взята сумма взноса и на что пойдут ежемесячные платежи. Информации ноль. Даже предварительного плана нет. Я лично не знаю почти ничего о
    1.сумма на достройку каждой секции????????????????????????????
    2.сумма на коммуникации???????????????????????????????????????
    3.есть ли намерения у застройщика передать нам стройку???????
    4.задолженность застройщика перед бюджетом, кредиторами, энерго компаниям??????????????
    5.сумма на охрану стройки???????????????????????
    6.кто будет строить??????????????????????????????
    7.сроки строительства????????????????????????????
    8.сумма кот надо будет платить за аренду земли, свет, воду????????????????
    9.согласие большинства инвесторов доплачивать???????????????????????
    10.база данных инвесторов?????????????????????
    11.проданные и не проданные квартиры???????????????????????????

и самое главное, где документальное подтверждение договора передачи от официального застройщика на ЖСК, ведь на данный момент вы никто и звать вас ни как! но вы усердно уже собираете деньги. на что?

14. oxikjin

oxikjin Active Member

)))) натали-мустанг!!! Я такой же инвестор как и ты Валя. Только у меня не несколько квартир как у тебя. И квитанции есть в наличии. ЖСК только начал работать. Тебя это злит? Механизм работает и вопросов много и у меня тоже. Но, все текущие вопросы решаются поэтапно, как ты себе представляешь сразу налаженный механизм работы? Ты же помогать не хочешь. Причины есть.
    ss71 счет ЕБИ арестован судом. Вот и найдите причину ареста. Подсказать где?

Alex21, Дейнючило и Епачило нравится это.
  15. Мустанг123

Мустанг123 New Member

Уважаемая, у вас мания преследования? и на ты мы еще не переходили. Я не спрашиваю сколько у вас квартир и квитанций, я спрашиваю , так как вы сотрудник ЖСК, на каком основании работает ЖСК? И где документ уполномочивающий вашу работу? Я ясно задала вопрос? Ответьте мне на него пожалуйста.

Чепушило и natalia$ нравится это.
  16. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Прикольно)
    А пока давайте строить за свои деньги, остатки рассрочников и новые продажи (если это возможно)
    А когда со счёта спадут аресты, эти деньги мы тоже пустим вход. Например дворнику мётел купим.
    Что ЖСК = земля, это понятно. ЧТО С ДЕНЬГАМИ? Рассрочников, 100%ников?
    Есть деньги - есть стройка, все довольны. Нет денег - будут одни собрания у микрофона.
    Мне по договору ЕБИ должен. А у него "счёт заморожен". Надеюсь по весне со снегом не растает?
    Какие шаги предполагает правление ЖСК для вывода средств в строительство?
    У меня от наталия_доллар тоже в глазах мерехтит, но её предложение решать вопрос в судебном порядке имеет логический смысл. Какой план у ЖСК ?

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  17. natalia$

natalia$ Active Member

Спасибо! Просто человеческое спасибо! И прошу всех меня извинить,что мне пришлось опуститься до уровня этой пропагандистки лохотрона,просто с некоторыми нужно переходить на их уровень общения,чтобы хоть как-то они поняли свою ничтожность. Ещё раз спасибо за поддержку и добрые слова.

Чепушило нравится это.
  18. natalia$

natalia$ Active Member

Смотрите если у вас от меня " мерехтит в глазах" как вы написали,то есть такая функция "ИГНОР", вы кликаете на " игнор" ииииии вуаля = ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ВИДИТЕ МНОЙ НАПИСАННОЕ! Не благодарите,не надо :))))P.S. если меня читаете,то хоть читайте внимательно,что я предлагаю,а не приписывайте мне чей-то бред! Я предлагаю: ГЕНПРОКУРАТУРА,КМДА ОБРАЩЕНИЕ К КЛИЧКО,ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ,а также я предлагала написать обращение к Савченко Надежде с которой у меня был договор,что после официального обращения к ней как депутату она на всех уровнях выше мной предложенных займётся нашей стройкой, А про суд я писала,что если нам инвесторам идти в суд то нам обязательно нужно изначально получить все ответы от всех этих лиц,с их ответами-отписками в суд мы не успеем дойти так как не в их интересах,чтобы в суд подавалось заявление на бездействие высшего эшелона власти и поддержку АФЁР местной власти г.Киева! Если ещё кому-то не понятно,что бокс нашего мэра это не единственное увлечение,то я в 90-е была знакома с деятельностью Витали и не раз с ним сидела за одним столом в ресторанах,я знаю про что пишу.
    Я ХОТЕЛА СВОИМИ КРИКАМИ ТУТ ОСТАНОВИТЬ ИНВЕСТОРОВ-СОСЕДЕЙ ОТ ЛОХОТРОНА,НО ЕСЛИ Я ТУТ ТАК МНОГИХ РАЗДРАЖАЮ И МЕРЕХТЮ В ГЛАЗАХ,ТО РАДИ БОГА,ДОСВИДАНИЯ,ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ! Мне не очень-то радостно было общаться с болезной у которой все НИКИ мои и я почему-то Валька! Всё с меня хватит!

Чепушило и Епачило нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Ого, получается , что суд Украины подтвердил своим решением распоряжение Голенкова - тем самым признав его законность и дезавуировал крики ГО про рэйдеров и захватчиков стройки !!!
    Теперь понятно , что охранная структура Правого сектора охраняет стройку на законных основаниях , а визги Епанчи , про то как ребята с правого сектора не разобрались и не там охраняли до 1 ноября - упёрлись в решение суда и кто где незаконно собирает деньги нужно ещё два раза посмотреть ...

Последнее редактирование: 8 дек 2016
    Епачило, Чепушило и Дейнючило нравится это.
  20. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Статья 29. Ликвидация кооператива

Кооператив ликвидируется:

* по решению общего собрания членов кооператива или собрания уполномоченных;
    * по решению суда.

Ликвидация кооператива осуществляется комиссией, назначенной органом, который принял решение о его ликвидации. Этим же органом определяется порядок деятельности ликвидационной комиссии.

Со дня назначения ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению кооперативом.

Ликвидационная комиссия обязана провести работу, связанную с взысканием дебиторской задолженности кооператива и выявлением претензий кредиторов (с уведомлением последних о ликвидации кооператива), установить порядок и сроки проведения ликвидации, а также срок для предъявления претензий кредиторами, который не может быть меньше чем два месяца со дня опубликования информации о ликвидации кооператива.

Ликвидационная комиссия проводит ликвидацию кооператива в порядке, установленном законом.

Имущество кооператива, оставшееся после удовлетворения требований кредиторов кооператива, осуществления выплат членам кооператива паев и выплат на паи, кооперативных выплат, оплаты труда, расчетов с кооперативным объединением, членом которого он является, распределяется между членами кооператива в порядке, определенном уставом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей