Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. optimist(ka)

optimist(ka) Member

Уважаемый отдел продаж! А не проще ли было залить техэтаж на 6 секции и потом демонтировать кран, чем покупать облегченную опалубку и бетононасос?

2. Добрый день!
    Да, проще. Но нам нужно заселять 5 секцию.

3. annavznk

annavznk Active Member

Добрый день! Спасибо за ответ, я думаю, что все инвесторы 6-й секции очень надеются, что в следующем году мы наконец-то получим свои квартиры!!!

4. Buck

Buck New Member

А пятую секцию будут подключать к электричеству так же как и четвертую? Кабелем не подходящего сечение скрученого из трех кусков, который не позволяет даже лифт запустить. А если сейчас к новогодним праздникам многие заселяться и включать электро плиты, то 4-я может остаться вообще без света?

Mikasa нравится это.
  5. teremok

teremok Active Member

Не будем мы заселяться, в 5 секции ничего не готово.

Mikasa нравится это.
  6. Buck

Buck New Member

Вопрос не про заселение, а про подключение. 4-ю не могут подключить так, что бы лифт запустить и времянка выдержала накрузку.

7. Mikasa

Mikasa New Member

Абсолютно с Вами согласна, пусть доделают все как нужно, а не временно!!!! дом должен работать со всеми коммуникациями, в полном обьеме, включая лифты!

8. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

И с нормальными, адекватными тарифами на коммунальные услуги, включая электричество!
    Уважаемый ОП, когда будет введена в эксплуатацию трансформаторная подстанция?

9. Oblom

Oblom Active Member

После сдачи 8й секции

10. Уважаемые инвестора, добрый день!
    Мы полностью подготовились к подключению, на данный момент идет задержка со стороны КиевОблЭнерго.
    КиевОблЭнерго дало нам обещание подключиться к концу этого года.
    Ждем вместе с Вами!

annavznk и Irina444 нравится это.
  11. Irina444

Irina444 Active Member

Уважаемый Квартал Авиа! Спасибо что вы в последнее время более менее оперативно отвечаете на вопросы инвесторов заданные на форуме, но вот на эту просьбу написанную еще 28 ноября - вы так и не отреагировали. А я думаю инвесторам 5-секции всем было бы очень интересно - тем более что мы попасть в секцию пока не можем.

teremok нравится это.
  12. Irina444, добрый день.
    Извините, пропустили данный вопрос.
    Сейчас в наличии фотографии во вложении.

Вложения:

• _DSC9556.JPG
      _DSC9556.JPG
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      349
    • _DSC9568.JPG
      _DSC9568.JPG
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      323
    • _DSC9569.JPG
      _DSC9569.JPG
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      353
    • _DSC9570.JPG
      _DSC9570.JPG
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      374
    james, Desant, teremok и 2 другим нравится это.
  13. teremok

teremok Active Member

Выглядит лучше, чем было 2 месяца назад. Надеюсь на дальнейший прогресс.

14. Pokupashka

Pokupashka New Member

Я тоже люблю фоточки выложить )) ВОТ 4-я секция , припала первым снежком ! Обещали что до зимы все работы доделают, деньги выделены, материалы закуплены. Активно асфальтировали двор...качельки поставили , а потом резко бросили 4ю секцию. По сути сделали придомовую территорию , а для жильцов не делаются работы, или делают в последнюю очередь (я многое доделываю за свои деньги)!!! ФАСАД НЕ ДОДЕЛАН! ФУНДАМЕНТ НЕ УТЕПЛЕН! .. ТРОТУАРА НЕТ! ходим по камням! И акты пришлось подписать , что у нас все готово и сдано (поверили обещаниям что доделают до зимы)! Заставили подписать договор с ЖЕКом на обслуживание. ЛЮБУЙСЯ народ как я вступаю в зиму в 4й секции! С наступающим Новым Годом Авиа Квартал!

Вложения:

Irina444 нравится это.
  15. Денис78

Денис78 Active Member

Они много чего обещают, но никак по срокам не могут угадать))))

16. annavznk

annavznk Active Member

Да, но мне кажется, что сейчас они изменили свое отношение к инвесторам и стройка более менее нормально идет!!!

17. Buck

Buck New Member

Уважаемый Квартал Авиа! Спасибо за ваши ответы на интересующие нас вопросы.
    Подскажите еще.
    - Зачем разломали часть ограждающего бетонного забора который идет на углу 6-й секции?
    Там планируется еще один заезд или что?
    - И когда планируется заасфальтировать дорогу за корпусом Б1?

18. Уважаемы инвестора, добрый день!
    4 секция на данный момент в таком состоянии в связи с тем что, осенью затекли подъезды, пошел грибок и было проведено ряд работ с устранения затекания. А именно проведены работы по очистке стен, сушка стен.
    На данный момент стены готовы к покраске. Финишная покраска будет выполнена, когда основная часть жильцов закончит ремонт, так как в процессе ремонтных работ портится внешний вид стен парадного.
    Что касается наружной стороны входной группы было переделано и утеплено фундамент.
    Заасфальтируют дорогу и сделают благоустройство площадок вокруг 4-5-6 секции одновременно в весенний-летний период.

С уважением Квартал Авиа!

Buck, добрый день.
    Предоставляем Вам ответы согласно вопросам:
    1. Разломали часть ограждающего бетонного забора на углу 6 секции, потому что согласно пожарным нормам должен быть доступ вьезда и выезда пожарных машин;
    2. Заасфальтируют дорогу и сделают благоустройство площадок вокруг 4-5-6 секции одновременно в весенний-летний период.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
  19. Mikasa

Mikasa New Member

Это значит - НИКОГДА !!!!! пожалуйста сдавайте дома в завершенном виде, а за содержание дома и его внешний вид уже будут нести ответственность жильцы и ЖЭК

Последнее редактирование: 14 дек 2016
  20. Приветствуем, уважаемые инвестора!
    Вчера до позднего вечера заливали плиту перекрытия 8-й секции.
    Фото в приложении.

Хорошего Всем дня!)

Вложения:

james, Sheles, teremok и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей