ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Дякую, Marta, за надану інформацію. Отже, усе потихеньку стає на свої місця. Оскільки Забудовники залишаються ті ж самі, тільки під іншою назвою, про які доплати може йти розмова? Забудовник повинен здійснити добудову відповідно взятих на себе зобов'язань!!! У нашому випадку змінюється Замовник, тобто, інвестори у вигляді ЖБК беруть на себе цю функцію. Для адміністрування ЖБК ми повинні вносити відповідні внески (двірники, охорона ЖБК, енергетик на сьогодні не потрібні). Це зрозуміло. А більше, ніяких доплат!!! Якщо засновники у зазначених фірмах одні і ті ж, де гарантія, що ЮИТ закінчить будівництво? Чому ж ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИРІНІНГ, який є Забудовником за Договорами, до цього часу не виконував своїх зобов'язань? А тепер він буде в особі ЮИТу виконувати??? Як говорять дехто з інвесторів, ми ще й маємо купити, орендувати засоби виробництва??? А хтось навіть пропонував самим інвесторам поставити двері, так як, мов, китайські будуть погані. Стяжку полів також і т.д. .... Що це все значить? А далі скажуть і самим ставити ліфти і ..... Де кошти інвесторів ділися??? Шановний Голово і члени Правління ЖБК, шановні члени ГО, ви повинні нормально, без образ, чесно, на прозорій основі пояснити інвесторам про реальний стан справ. Ми усі знаємо, що знаходимось у нестандартній ситуації, але ж все-таки. Навіть 400 - 500 чоловік-членів ЖБК не мають права приймати рішення за усіх інвесторів об'єкту, так як це навіть не половина усієї кількості. Будь ласка, рахуйтеся з усіма. Дехто пише правильно, що Забудовник за договорами не буде нести ніякої відповідальності перед інвесторами, а ЮІТ і подавно. Гаразд, якщо немає іншого вибору - хай будує, але ж мають бути прописані гарантії, відповідальність Забудовника, терміни закінчення будівництва і вводу в експлуатацію!!!

Епачило, СВА, Дейнючило и 2 другим нравится это.
  2. natalia$

natalia$ Active Member

Не повторяйте своё враньё! Мой юрист был как член семьи и ни за кого не писал заявления!
    Н Е НАДОЕЛО ВРАТЬ?!

От вас ТОЛЬКО ЗЛО! вы на ДОБРО НЕ СПОСОБНЫ! Ну поэтому вас и раздражает когда я всем желаю добра!

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
    Епачило и Чепушило нравится это.
  3. oxikjin

oxikjin Active Member

Наталия- Валентина нет у тебя юриста!!! Хватит врать!!!! И муть хватит всякую писать. Сколько у тебя квартир в комплексе???? Квитанции есть???? Ты чего людям мозги мутью безцельной и не правдивой выносишь??? Хватит уже!!! Найди себе работу и найми юриста.

Дмитрий, член кооператива с правом голоса вносит вступительный взнос и ежемесячные взносы, посещает собрания для решения текущих вопросов. А ассоциированые члены вносят ежемесячные взносы и так же могут посещать собрания,но без права голоса.

Епачило, Дейнючило и Alex21 нравится это.
  4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Спасибо за информацию. Так есть уже какие-либо утвержденные сметы и статьи расходов, на которые члены ЖСК делают взносы?

Епачило нравится это.
  5. oxikjin

oxikjin Active Member

Дмитрий, вступайте в члены ЖСК и будете непосредственно принимать участие в работе ЖСК.

6. natalia$

natalia$ Active Member

Я не знаю кто такая ВАЛЕНТИНА и мне до её количества квартир нет ни какого дела! Я так понимаю у вас проблемы с какой-то Валей и в в каждом видите её..... ОЙ,НУ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО! ЭТО К ДОКТОРУ,БЕГИТЕ СРОЧНО,БРОСАЙТЕ ТАМ ВСЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОП И К ДОКТОРУ ГАЛОПОМ! Я вас там встречу и помогу с диагнозом определиться:))))
    Или вы ролевые игры любите? Вчера я у вас была юристом,сегодня Валей с кучей квартир,а что завтра вы на мой счёт ещё при думаете? Я вас видела так близко,что могу дать пару советов:ТАК УЖЕ НИКТО НЕ КРАСИТЬСЯ(хотя учитывая ваш е колхозное происхождение откуда вам знать как надо наносить макияж),ВОЛОСЫ НАДО МЫТЬ ЧАЩЕ! На сегодня с тебя моя новая колхозная подружка хватит,исправляйте ошибки Любка!

Епачило, Дейнючило и Чепушило нравится это.
  7. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я обязательно вступлю, когда буду понимать,что
    Что бы вступить, нужно знать определенную информацию (тут на форуме писали о ней-смета, расходы,взносы, предача объекта). Информацию не предоставляют. Я вот и пытаюсь узнать, может что-то было на собрании из этого. Но судя по тому, что информации нет, то наверное это все на собрании не обсуждалось...очень жаль.

Епачило и GALA_20/1 нравится это.
  8. oxikjin

oxikjin Active Member

Валя, ну и хамка же ты!! Ты клоун косила под юриста!!! Я тебе уже писала,что сама киевлянка и всю жизнь работала не только с киевлянами,а и с людьми приезжими и ты им лентяйка не воспитанная из центра столицы (позорище,позоришь центр города) в подметки не годишся со своим отношением к людям и полученным воспитанием!!! Не в упрек твоим родителям,может они и хотели дать тебе приличное воспитание,но тебя улица испортила бесповоротно!!!

9. natalia$

natalia$ Active Member

Да я не косила ни под кого,это же ты меня юристом называла,а теперь "Валькой"! Слушай Васильковский район это ни Киев,так,что чисть зубы и мой волосы,а то " фуууууу "!
    Имя у тебя позорное какое-то,что стыдишся его,да?
    Меня родители Наталия назвали и воспитали хорошим,честным человеком! Ну тебе сложно вообще про воспитание понять! Не напрягайся кто я,УЗНАЁШЬ скоро!

Епачило, Дейнючило и Чепушило нравится это.
  10. oxikjin

oxikjin Active Member

Валя, есть такое слово- шовинизм. Тебя хоть чему-то в школе учили?? Если нет,зайди в Википедию и посмотри значение. Твои ники- Дента,инвестор 2016,Наталья с переменами букв после блокировки модераторов,лаванда и т.д. вот только суть твоих лозунгов и призывов не понятна. То ты всех в суды завешь,то тут же пишешь,что сама не пойдешь в суд, так как тебе нужна квартира. У тебя же она не одна в комплексе...

Чепушило- тоже твоё детище???

11. natalia$

natalia$ Active Member

Болезная,я поняла,что ты всё через Википедию УЗНАЁШЬ и со словарём. А ещё то,что у тебя маничка видеть в разных людях одного человека и это я поняла. Открою тебе секрет:ВСЕ ЭТИ НИКИ ПРИНАДЛЕЖАТ ЛЮДЯМ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ! Ну ШО испугалась болезная ? Прикинь ни я одна такого мнения,оказывается разбирающихся людей в афёрах которые тут ты рекламируеш как за единоверное решение МНОГО! Да,ещё хотела тебя спросить :"НЕ НАДОЕЛО МОДЕРАТОРУ ЖАЛОБЫ СТРОЧИТЬ НА ВСЕХ КТО ПРОТИВ ТВОИХ АФЁР?" Попроси пусть тебе уже зарплату дадут,купи предметы гигиены и зайди в Википедию (ну если иначе тебе негде брать информацию) и прочти что такое мыло,шампунь,а то на следующем собрании я в открытой форме тебе сделаю замечание,надо уважать людей вокруг себя,капец! Всё с тебя достаточно,ищи своих единомышленников и играй с ними в ролевые игры ну как ты любишь в "Вальки" и т.д.
    P.S. говоришь в Киеве родилась....? зря....

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2016
  12. oxikjin

oxikjin Active Member

Валя, у тебя ещё ники есть,кроме перечисленных. Я тебе напишу,что тебя выдаёт. Твоя не любовь к приезжим в Киев людям. Ты себя считаешь значительно выше этих людей так как родилась в Киеве. Но, эти приезжие люди значительно выше тебя по отношению к жизни, своим воспитанием и трудолюбием.

Alex21, Епачило и Дейнючило нравится это.
  13. natalia$

natalia$ Active Member

Знаешь я очень хорошо отношусь к приезжим людям из других городов из сёл,я очень плохо отношусь к таким жлобам как ты! Можно родится в столице но быть в натуре жлобом и это не национальность и место рождения здесь тоже не причём = ЭТО СУЩЬНОСТЬ ТВОЯ И ЕЁ НИЧЕМ НЕ УНИЧТОЖИТЬ,хотя.....ну это уж как Бог решит. Болезная если хочешь по умничать,то изначально чем что-то писать и обвинять человека в ШОВИНИЗМЕ то узнай досконально что это такое,а потом тут умничай! Где я здесь кого преследовала по рассовой или национальной...? Ты сама сходи в Википедию и прочитай про собственную тупость! Ещё раз предупреждаю тебя на следующем собрании не будишь уважать людей = сделаю замечание тебе в открытой форме(не надо брызгать дешовой туалетной водой вонючий пот! мыло,шампунь = запомни! и когда горлопаниш на людей отходи подальше,а то одну даму просто заплевала!) Давай болезная исправляйте ошибки!

Дейнючило, Епачило и Чепушило нравится это.
  14. oxikjin

oxikjin Active Member

Дента, Наталия,Епачило,Дейнечило и т.д. Валя,что ты взрослый человек раздвоением страдаешь? Как ты собираешься защитить свои инвестиции? Давай по делу пиши. Какие твои предложения,кроме судов? Тебе же твои квартирки тоже нужны или я ошибаюсь?

Alex21, Дейнючило, Епачило и ещё 1-му нравится это.
  15. lex4e

lex4e Well-Known Member

Шановні інвестори!

У випадку, якщо Забудовником не буде підписано угоду по передачі всіх прав стосовно ЖК Флагман та Родинний Затишок ЖБК Нашбуд РЗФ до 12.12.2016 ГО Родинний Захист оголошує повну мобілізацію інвесторів та вихід на мітінг під стіни Генеральної Прокуратури України з наступним зверненням (чорновий варіант):

Шановний Юрій Віталійовичу!

Звертаємося до Вас ми бо бачимо в Вас порядну людину, яка не допустить свавілля проти громадян України.
    Інформуємо Вас про наступне:
    - на момент коли ми — інвестора укладали угоди майнових прав з Забудовником в Відділах Продажів ЖК РЗ та Флагмана (2011-2016 ???? роки) представники Забудовника нам пред’являли дозвільну документацію на будівництво і запевняли нас що всі документи в порядку і будівництво повністю легальне. Зараз на скільки нам відомо більшість наших секцій знаходяться під арештом по причині того, що немає дозвільної документації на будівництво та землю не надавали в оренду Забудовнику в період 2011-2016 коли продажі шли повним ходом. Якщо це відповідає дійсності просимо Вас посприяти розслідуванню та притягнути до відповідальності абсолютно всіх хто сприяв цій підступній шахрайській схемі від менеджерів відділу продажів до продажних чиновників районного рівня та КМДА, які все це покривали.
    - багато з об’єктів будівництва, які знаходяться за адресами: бул. Гашека 20, 22, 24, вул. Лобачевського, 7, ... мали б вже давно здатися в експлуатацію. Здача вже прострочена від 1 до 5 ??? років, в залежності від секції. Є будинки, які за планом вже мали б бути здані, але в них ще не зведена коробка до кінця, тобто роботи виконані на 20% не більше, є секції в яких оплати інвесторів вже повністю виконані, але секції зведені на 80%-90%.
    - ті звіти які вдавалося отримати від Забудовника ініціативній групі інвесторів повністю не відповідали витратам на будівництво. Є всі підстави провести перевірку з розслідуванням по факту нецільового використання коштів інвесторів. Підкреслимо те, що від нас вже були неодноразові безрезультатні звернення до полії Дніпровського райвідділу, та депутатів Верховної Ради та Київради. Також, по нашому питанню було відправлено звернення розібратися від депутата Верховної Ради Чумака В.В. міністру внутришніх справ Авакова - без результатно.
    - на даний момент ЖК Родинний Затишок, ЖК Флагман знаходяться під охороною людей, які за їх словами найняв новий забудовник — будівництво призупинено, нікого не пускають вже кілька місяців, але ми проінформовані, що триває судове слідство на законність прав нового Забудовник. Ми інвестори переживаємо, що це банальне рейдерське захоплення, де ми звичайні люди є заручниками. Підкреслимо також, що за період останніх кілька місяців збуджувались справи в судах непоодиноких випадків повторного продажу квартир у ЖК Стародарницький.
    Ми інвестори ЖК Родинний Затишок та ЖК Флагман, розуміючи складність нашої ситуації, звернулися до КМДА, наважились піти нелегким шляхом діючи по алгоритму (див. додаток 1), який нам запропонував КМДА.
    Згідно Алгоритму створили юридичну особу житлово-будівельний кооператив “Нашбуд РЗФ”, провели величезний шматок робіт по інформуванню інвесторів та прийому заяв на вступ до ЖБК аби вирішувати питання гуртом. На сьогодні ЖБК Нашбуд РЗФ налічує понад 540 ??? інвесторів, які стали пліч опліч перед спільною проблемою.
    Натомість всі домовленості з Забудовником, а саме Войцеховським Віктором Анатолійовичем по передачі будівництва згідно Алгоритму КМДА під загрозою по причині ігнорування нас тим самим Забудовником та його представниками. Ми неоднарозово пропонували варіанти угод по передачі, але Забудовник навмисно затягує процес і не підписав їх досі.
    Просимо Вас Юрій Віталійовичу, як генерального прокурора, втрутитись в ситуацію і провести відповідні роботи аби притягнути всіх винних до відповідальності і захистити тисячі простих людей, серед яких переважно молоді сім’ї, люди похилого віку, малозахищені верстви населення, від свавілля корупціонерів та шахраїв.

З повагою, Рада ГО Родинний Захист

GALA_20/1, JEJO и oxikjin нравится это.
  16. Авалон

Авалон Active Member

..все здорово..только ошибки обязательно исправьте.....

Dem, maestro4 и Nikolja нравится это.
  17. oxikjin

oxikjin Active Member

Авалон!! Читай текст,а ошибки можно исправить!!! Для нас важно передача стройки инвесторам! Реальные инвесторы! Пожалуйста! Не игнорируйте и не отсиживайтесь!!! Судьба наших квартир только в наших руках! Только мы,все вместе сможем отвоевать своё жильё!!!

lex4e, GALA_20/1, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да , что же это такое получается ? Сентября месяца ГО водило за нос инвесторов баснями , как докуметы передаются,документов ,чтобы вы понимали несколько десятков мешков - нагло врал Епанча и Хорес.
    Теперь выходит ГО обкакалось и созналось в собственном вранье, давайте теперь ВЫ пойдете под прокуратуру ...Как договариваться так они в тихаря и вам инвесторы знать ничего не надо, нельзя вам всего рассказывать там фактор внезапности , на форуме ГО на вопросы не отвечает , нах .нужно...
    Теперь вылезли добродетели на форум обьявлять всеобщюю мобилизацию.

19. oxikjin

oxikjin Active Member

Валя, хватит ГАЛДЕТЬ!!! Сама же на митинг поедишь,потому что заинтересована в своих квартирах.

GALA_20/1 нравится это.
  20. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Как на митинге квартиры будут выдавать ? Епанча уже запланировал отдых в Италии, на время митинга ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей