ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kalion

Kalion New Member

Ну наконец-то , мальчёнка !!! Хоть по вкусу , и запаху догодался ,что не ягоды ... молодец умнеешь !

на счёт подписать звидуй в Генпрокуратуру, там на Войцеховского, 46 уголовных дел открыто- скажешь подписать хочу, тебя примут как родного. Иди ...

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  2. work_chip

work_chip Active Member

Даже комментировать не буду. Я бы на вашем месте убрал бы эту цифру, чтобы не отпало желание у людей идти в Прокуратуру

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Сыночек, покажика скан своего заявления в прокуратуру, а плохо в ягодах разбираюсь и в заявлениях. Да и с войцеховским я негде документально дел не имел.

4. work_chip

work_chip Active Member

Kalion,
    Вы создали новый аккаунт для массовости или случайно ответили на вопрос Наталии не с того аккаунта?

Там явно не парень 25 лет. Мальченками и мальчиками только женщины называют. Ну может еще дедушка старенький

Дейнючило, Alex21 и gd1galanet нравится это.
  5. Kalion

Kalion New Member

Гомосексуалисты разбушевались...

Ответом на вопрос , отвечают гомики !!!

Ответом нам

Чепушило и Lavandochka нравится это.
  6. ss71

ss71 Well-Known Member

work_chip,gd1galanet
    Вы со своими гомосексуальными мотивами пожалуйста создайте отдельную ветку, ТУТ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ !!!

7. natalia$

natalia$ Active Member

Объяснение юриста после ознакомления документов которые ему предоставили в "ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ" квартиранты : "ПЕРЕХОД ИЗ " ЕБИ" В "ЮИТ" ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЕЛО ИНВЕСТОРА! Тоесть инвестор якобы выбирает себе новую строительную компанию которая предлагает работы по строительству и т.д. , но она не имеет права строить на конкретно этом обьекте,так как документа передачи недостроенного обьекта застройщиком "ЕБИ" новому застройщику "ЮИТ" не предоставлено,а значит "ЕБИ" является единственным законным строящим этот ЖК,переход ИНВЕСТОРА считается разрывом односторонним договора и снятие всех законных обязанностей с ЗАСТРОЙЩИКА который прописан в договоре. Свои ИНВЕСТИЦИИ инвестор оставляет застройщику и потребовать через суд не может. Считаю переход от компании ЗАСТРОЙЩИКА прописанного в договоре к компании которая может выполнять те же работы не целесообразна так как вторая компания не имеет законных прав на введение каких-либо работ на данном объекте."
    Вот про это я тут и писала! Кстати юриста я не знаю,информация от ИНВЕСТОРА который поступил мудро не ломал голову в этих бумажках ему не понятных,а воспользовался услугами юриста и теперь уверен,что себе он точно не навредил!

Дейнючило, Чепушило и Lavandochka нравится это.
  8. oxikjin

oxikjin Active Member

Да, Наталия пишет правду. Когда я была в отделе продаж, там действительно был юрист который по доверенности от инвесторов занимается ихними вопросами на стройке. Он хорошо ориентируется по нашим проблемным стройкам. И заявление на вступление в ЖСК он писал от имени своих клиентов.

Дейнючило и Alex21 нравится это.
  9. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Поясніть, будь ласка, ширше. Наталя права, юрист каже правду, але подає заяву від імені інвесторів за Довіреністю про вступ у ЖБК? Якась архінея.

10. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Хто може, поясніть, будь ласка. ТОВ ЮИТ Україна: взяття на облік 04.03.2015 року, і вже у цьому документі є призначення Директора з надання йому повноважень лише з 31.10.2016 року. Тобто майже через 20 місяців після реєстрації підприємства. Ні в кого не виникає питань??? 20 міс. фірма не працювала, а чекала 31.10.2016 р., щоби взяти на себе зобов'язання на добудову нашого об'єкту? Мені принаймні дуже дивно. Нічого особистого до директора не маю. Як на мене - дуже сумнівний Забудовник !!!

11. natalia$

natalia$ Active Member

В отличии от вас я всегда говорю и пишу ПРАВДУ!
    Вы этого юриста в глаза не видели,зачем врёте?
    Он даже не представлялся юристом и был с инвесторами как член семьи! Слушайте вам от себя самой не противно?

Вы до сих пор не поняли кто здесь есть кто! Эта дама которая тут загоняет всех инвесторов в лохотрон блефует! Враньё это её конёк по жизни.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
  12. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Добрый день, уважаемые инвестора.
    Собрание ЖСК прошло, инфы нет что и как. В вайбергруппе также одни вопросы.
    Не вступившие в ЖСК инвестора тоже инвестора и хотя бы минимальную информацию должны все равно получать...коль на собрание не приглашают.

maestro4 нравится это.
  13. gd1galanet

Избрали правления, решили чтоб стать полноправным членом ЖСК 2000 грн. Ежемесечный взнос с члена полноправного и асоциированого 200 грн. Не зависимо от того сколько у члена квартир и метров. Остальные вопросы в работе.

Дейнючило и oxikjin нравится это.
  14. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Ясно, спасибо. А что говорили о тех, кто не хочет вступать в ЖСК? Если предположить, что стройка пойдет, что будет с теми кто не вступил?

15. gd1galanet

Меня этот вопрос тоже интересует, конкретно сколько будет стоить вступить кто не вступил не говорили.

16. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Если бы я за свои средства что либо строил для кого-то, я бы хотел понимать как мои инвестиции в квартиру соседа будут мне возвращены. Странно, что ниукого не возникло такого вопроса на собрании членов ЖСК.
    А что такое полноправный и асоциированный член ЖСК?

17. gd1galanet

полноправный имеет право голоса.

18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Понял. Полноправных тоже выбирают? А асоциированные все остальные и не имеют право голоса?

19. natalia$

natalia$ Active Member

050-447-13-27 МАТВЕЕВ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЗАСТРОЙЩИК,учредитель"Еверест-буд-Инжинеринг" и учредитель 90% "ЮИТ УКРАИНА"= звоните,спрашивайте,настаивайте на встрече.

Последнее редактирование: 5 дек 2016
  20. oxikjin

oxikjin Active Member

Отвечаю,за каждое написаное мной слово. Наталия написала правду о том,что действительно есть юристы которые ведут дела по стройке своих клиентов - инвесторов. Дальше у неё - быть добру и т.д. А реально, этот юрист вступил в ЖСК согласно доверенности от своего клиента.

В ЖСК никто никого не "загоняет " как вы выразились)))) это вообще как? Инвесторы сами принимают решение. В вашем случае Наталия , с вашими лозунгами это слово вам и подходит!!! Номера телефонов пишите... почему сами не позвоните и нам конкретную информацию не выложите??
    Быть добру - это мы уже читали....

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей