ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Werty4

Werty4 Active Member

Было скучно:

Блок вызова БВД-314RCP 2927 грн.

Блок управления БУД-302К-80 1759 грн.

Замок VIZIT-ML300 1000 грн.

Ключ VIZIT-RF2.1 18 грн.

Кнопка выхода VIZIT EXIT-500 360 грн.

Ну и доводчик нужно за 2к хотя бы взять+может пара метров провода.

Переговорная трубка (УКП-12М 240 грн) или Видеопанель ( VIZIT-M456C 3658 грн.) это сугубо индивидуальные вещи (это то, что стоит у Вас в квартире, поэтому можно выбирать на свой вкус и цвет).

2. natali_happy

natali_happy Active Member

Де то ви взяли таку інформацію? Знаєте в кого можна замовити?

3. Werty4

Werty4 Active Member

Информация с сайта http://domofon-vizitt.in.ua но она оттуда лишь потому, что сайт хорошо сделан - удобно. А так можно каждый элемент искать где подешевле. У них наверное и заказать можно, но в мыслях было самому сделать:)

4. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

А вы не считаете что это дороговато?

5. Werty4

Werty4 Active Member

Поскольку вопрос не риторический и требует ответа, а настроение самое то что-бы пофилософствовать, то я позволю себе это с Вашего позволения, извините за тавтологию.
    - "Утверждений и мыслей по данному поводу очень много, но самый смак это например организовать дежурство (швейцар или бабка-цербер на дверях, выбирайте себе персонаж который больше по душе) поквартирно, например 1-го числа месяца дежурит первая квартира, второго- вторая и т.д. Когда в месяце будет 31-н день, можно проводить день открытых дверей ибо в моей секции всего 30-ть квартир. Итого: затраты 0 грн. 00 коп. т. е. БЕСПЛАТНО!"
    Прошу прощенья за то, что залез в Ваш карман и достал оттуда 300 грн. (округлил).

6. Лерчик

Лерчик Active Member

Оно то может быть и не плохая идея, но большинство - работающие люди, которые физически не смогут быть в какие-то дни дома, чтобы дежурить за цербера. Поэтому все же замок/домофон/наемный цербер как-то удобнее.
    А вот если взять уборку подъезда и бдение чистоты, то дежурства расписывать, как по мне, стоит.

7. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

А возможно лучше рассмотреть вариант наёмного работника "бабка-цербер", как Вы сказали))) Сбрасываться ей в конце месяца и всё.....А хотя.....лучше домофон, наверное)))

8. Yurez

Yurez New Member

Всем привет!
    Поскольку появилась потребность в большей площади, продаю свою 1-к квартиру 34,6 кв.м. в первом доме нашего ЖК. Этаж 3-й, сторона южная. Кому интересно - пишите в личку.

9. Tarantino

Tarantino Active Member

Просто ради любопытства: На сколько дешевле, чем у застройщика?

10. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Что вы имеете в виду? Домофон?

11. Werty4

Werty4 Active Member

Даже если такая же цена, то продавец получит все равно меньше на 25к-стоимость переуступки, так что не благодарное это дело- КВАРТИРЫ ПРОДАВАТЬ:)

12. game

game New Member

Доброе утро соседи. Есть ли у кого новости по присвоению почтового адреса 2 дом Сакура

13. Tarantino

Tarantino Active Member

Это было очень благодарное дело при постоянном росте цены за м2.
    Но это не могло продолжаться вечно и сейчас не самые лучшие времена для такого бизнеса.

Продажу квартиры.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  14. Natalyao

Natalyao Active Member

Соседи! Альтернативы домомфону нет.
    Консъержа садить в первый подъезд некуда. Поэтому для нашей секции хорошая дверь и домофон - единственно возможный вариант.
    да и учитывая то, что квартир в каждой секции не так уж много, то ежемесячная стоимость за наем бабки будет зашкаливать.
    Лучше один раз на нормальный домофон и дверь потратиться, сделать какие-то дежурства (пройтись по этажам, посмотреть, все ли чисто, все ли на месте).

Итак, процедура такая:
    1. Мы выбираем сами компанию.
    2. Пишем заявление в Пионер Сервис с просьбой предоставить доступ к электросети.
    3. Ставим долгожданные двери и оборудование.

В Пионерском есть две компании:
    Скат
    Чебан

Можно посмотреть еще.

Соседи из первой секции, я сделала группу в Вайбере. Пожалуйста, +380677303046

15. Dmytro27

Dmytro27 Member

А из второй секции кто-нибудь тут есть? Есть ли аналогичная группа в "вайбере" для второй секции?

16. Лерчик

Лерчик Active Member

Есть. Для первой и четвертой секции. Какая вас интересует?

17. Dmytro27

Dmytro27 Member

Вторая :)

18. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

первая

19. Natalyao

Natalyao Active Member

Первая - номер телефона есть. Наберите меня и я вас добавлю

20. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

я тел. незнаю, куда набирать)