ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Masha_Abrikosovaja

Masha_Abrikosovaja New Member

0675138552 мне ставили входные

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  2. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Спасибо! Он Вам что- то ставил или это Василий- наш мастер на все руки?)

Спасибо!)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  3. Он делал нам квартиру в Петровском кв. Все работы в том числе и двери были на нем. Мы остались очень довольны.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
  4. OlyaB

OlyaB Member

Добрый день.

С получением ключей. Долгие уговоры с просьбой выдачи, так как мне необходим доступ дизайнера.

5. Добрый день! Спасибо за ответ!Поздравляю Вас!

6. OlyaB

OlyaB Member

Спасибо большое :)

7. valerie_p

valerie_p Member

Хм... Было две зеркальные двушки на Зеленой,1. Возможно они были забронированы ранее, т.к. паспорт на нашу квартиру уже был готов.
    Кстати, мы хотели 3к с круглой комнатой в любом доме, тоже сказали, что уже нет. Прямо, как горячие пирожки :)
    Вы в итоге какую взяли?

8. Helli

Helli Active Member

Мы в итоге взяли в Зеленой, 1 однушку.
    Сейчас в процессе переезда и проведения интернета)
    Резерв у Мартынова держится по-моему, неделю, если взнос делаешь что-то то ли 2 тысячи, то ли 4 - не помню уже)
    Мы три недели плясали, но так и не появилось ничего...
    Ну да что уже тут)
    Рады, вам, соседи, будем дружить :)

Marina iz 5A нравится это.
  9. Marina iz 5A

Ок, поняла! Спасибо!!!

10. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. так вам нужна ещё 3 к с круглой комнатой ?

11. Marina iz 5A

Здравствуй, плесень!!!
    Дорогие соседи, ну конечно же это я не вам!)) Просто именно так хотела назвать свое сообщение. Не знаю как у других, но у нас с влажностью в квартире просто трындец!!!!( Проветриваю бесконечно, вытяжка в ванне работает днем и в "мокрые моменты", на ночь окна на микро-проветривании, да простят меня мои орхидеи! И все равно оооочень влажно((( особенно страдают места где нет вентилируемого воздуха- за всеми шкафами, тумбами....что происходит под кроватью, которая стоит основой на полу, даже предположить боюсь. На двери конденсат постоянно, на воздуховоде в ванной по всей длине мелкий конденсат, благо спасает вытяжка и теплый пол. На воздуховоде в кухне- имею ввиду ту трубу, в которую врезается труба котла, тоже капли росы по низу (под нами никто не живёт!) Относительно плесени- да, уже есть. Вчера уничтожила ее в углу эркера (Абрикосовая меня поймет) оОтмечу что именно этот угол не был абсолютно ничем заставлен и двшал себе преспокойно!! Также по плинтуса на полу появляются какие-то жуткие красные пятна, которые и не отмываются толком!!! Очень грустное сообщение. Хоть плачь! Очень волнуюсь за шкаф а прихожке, там жутко холодно и влажно (Браво тем, кто заменил дверь. Эта никуда не годится, от нее очеееееень тянет холодом!!) Соседи, нвпишите о себе.. сталкивались ли вы с подобной проблемой, что делали? Или может мы что то не так делаем? Понимаю, что нужно давать влагу выходить, но проветривать круглосуточно зимой ведь не реально. Итак у нас квартмра-мечта доктора Комаровского - выше 19'' раскачигарить не могу!

12. valerie_p

valerie_p Member

Добрый вечер. Уже нет, спасибо ))

13. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! Мы проживаем на Зеленой 1, пока такого страшного конденсата нигде не замечала. Единственное, что на стеклах окон внизу, но этот конденсат был у нас и в предыдущей квартире в Киеве, поэтому просто протираю салфеткой. Может, Ваш дом еще сам по себе сырой, не успел окончательно высохнуть. А насчет дверей, то это полный капец. Если оставить окно на проветривание и стать возле двери, то можно делать селфи, будут красиво смотреться развеенные волосы. Двери надо просто менять. Такая проблема во многих новостроях. Да что там, практически во всех.

Helli и Marina iz 5A нравится это.
  14. Bubochka523

Bubochka523 Member

Добрый день!
    У меня тоже конденсат только в самом низу окон, ито внизу, правда живу только 2 недели. Проветриваю редко, в квартире и так не жарко (ставлю котел на 50 градусов, расход за месяц 125 кубов без плиты - не мало). Когда соседи включили отопление - в квартире почувствовалось сразу. Думаю, Вам стоит узнать в ЖЕКе получили ли ключи квартиры рядом с Вами. Мы вроде все подписывали бумажку при получении ключей, что обязаны отапливать квартиру в зимнее время - может стоит напомнить об этом ЖЕКу, пусть поговрят с соседями.
    Как мне кажется, стены быстрее просохнут и проблема решится.
    Кроме того мой строитель обрабатывал все откосы и кажется стены каким то противогрибковым средством (стоит недорого, покупал в Эпике).

15. Нессик

Нессик Member

Добрый день, Марина!
    Как по мне проветривание - это наоборот лишняя влажность, включайте котёл на максимум, а там где мокрые углы, купите тепло вентилятор у нас мастер вообще не проветривает, только открывает окно, когда покурить надо, может потому у нас всё сохнет, незнаю, как переедим напишу, попробуйте, как я написала, а то что дверь менять это 100%, мы до ремонта ещё поменяли, по газу мы живём сейчас в 1-ой у нас выходит 150 кубов из них 30 кубов печь газовая потребляет (но это у нас весь дом заселён!!!). Днём ставлю температуру 50, на ночь 40 и то как по мне жарко, а мужу холодно - это у нас в семье вечная проблема!

Helli нравится это.
  16. Marina iz 5A

Всем спасибо за ответы и за, что делитесь опытом!

17. Manet

Manet Active Member

Дом не просох, будет нормально когда будут топить соседи вокруг. У вас есть кондиционер? включайте на осушение воздуха. Возможно стоит рассмотреть вариант какого-то мобильного устройства для осушения. Дверь от застройщика - не дверь.

18. Anas_Avi

Anas_Avi New Member

Всім привіт ;) Я з дому на Калинова 3, будемо знайомі

Malina@ и Helli нравится это.
  19. Helli

Helli Active Member

Мне прораб сказал, что пока холодно - никаких проветриваний - дом полностью не высох и наоборот сушить зимой нужно теплом в квартире.
    Сейчас зима, снег, да и погода стоит со 100% влажностью.
    Проветривать длительное время очень нежелательно.. Я хочу купить конвектор/ионизатор воздуха и открывать буду только при сухом морозе... ну пока вот так как-то...
    Двери пока не меняли, но надо, ибо вскрыть их с полпинка да и никакой защиты от них в плане сквозняков.

Привет, соседка :)
    Мы с Зеленой,1.
    Вы уже заселились?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2016
  20. Anas_Avi

Anas_Avi New Member

Здравствуйте, я тоже ваш сосед на 7м ;)

нет, ремонтом весной займемся. Я пока только читаю и собираю информацию ))

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2016

Поделиться этой страницей