Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. minifix

minifix Member

Ура........

2. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый день!
    У нас Lux Lite.
    Что нужно делать? :)

P.S. Дата нашего подключения имеет значение?

3. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Напишіть мені будь ласка ПІБ та адресу. Завтра у нас підключення, ми вже зробили заявку по акції, а ваші дані ми повідомимо завтра під час підключення, місяць у вас інтернет безкоштовний, і у нас теж(наступний місяць):)

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ПАРКУЮСЬ ЯК СВИНЯ.

Вложения:

NITRO нравится это.
  5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Было б у меня четыре машины -я б парконул их вдоль поребрика :) по кругу и забухал бы на неделю! :)

Melluni нравится это.
  6. Businka_V

Businka_V Active Member

К сожалению, у Вас профиль закрыт :(
    Напишите, пож-та, свою почту.

7. WAK

WAK New Member

Так это они еще только "выравнялись"!:cool:...в связи с повышением минималки с 1.12.16 на 150 грн! :eek:и что бы потом снова рвануть вверх вместе с анонсированным повышением минималки с нового года вдвое!, вот тогда и "нарисуют" - как мы хорошо живем, поэтому, так же хорошо должны и ездить!
    Так что всё еще только начинаетсяmamami9

http://mignews.com.ua/kyiv/16043631.html

8. Melluni

Melluni Well-Known Member

та хоть 15, аби можна було сісти і їхати комфортно) а так за 9 гривень висиш на сходках і мрієш не випасти по дорозі ( це якщо пощастить ще влізти)

CATIP и Victor нравится это.
  9. Victor

Victor Well-Known Member

Да, і це за умови, що ти , на скільки я пам'ятаю, аже звертала увагу, що на 9-ту на роботу вже не їздиш :(((

10. Melluni

Melluni Well-Known Member

так, я тепер йду пізніше, але це у одиниць такий вільний графік, іншим же треба якось вранці їздити(

11. ella

ella Member

Господа!!! я тоже по поводу собак!!!! Ребята. у нас тоже собака. но хожу я гулять с животным только с кулечком!!!!! СОБАЧНИКИ!!! ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА КОРМ СОБАКАМ, НЕУЖЕЛИ НЕТ 2.00 КОП. НА ПАКЕТИК?????? ДАВАЙТЕ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ И ВНУКИ ГУЛЯЛИ ПО ГРЯЗНЫМ ГАЗОНАМ!!!!!!! ОТКРЫВАЮ ОКНО НА КУХНЕ,А У НАС ПОД ОКНОМ ОДНИ КАКАШУЛЬКИ!!!!!!!(((((((((((((((( окно выходит на газовую установку!!!! РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ОТНОСИТСЯ НОРМАЛЬНО К НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ЖЕ МЫ С ВАМИ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Vredinka, Lito и Ивана Карп нравится это.
  12. WAK

WAK New Member

В тому то й справа, що мова йде про жадбність перевезника! Якщо вони мають тариф 0,51 коп кілометр і луплять підвищення то й 15 грн для них не буде межою...а от стосовно комфорту можна тільки мріяти!

13. Victor

Victor Well-Known Member

я вот уже подумал, а нельзя ли с каким-то перевозчиком договориться о 3-4 автобусах хотябы , от нашего ЖК до метро .... типа 7:30, 7:45, 8:00 и 8:15, например. я уверен, что основное количество людей, кто пользуется общественным транспортом , +\- где-то так и ездят..... у нас сели и без остановок до метро.
    может кто-то есть у нас, кто связан с перевозками? неплохой бизнес-кейс.

Martin_Iden и Melluni нравится это.
  14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Между прочим, согласно вывешенной новой тарифной сетке проезд от нас до Литвиненко-Вольгемут стоит не 6 грн, а 5. Цены 6 грн в сетке нет вообще. Указала сегодня на это водителю, который пробовал вымогать больше. К сожалению, телефоны перевозчика не отвечают

15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Я вже бачила маршрут який їздить від Уютного кварталу. Думаю що можна від нашого ЖК організувати маршрут. Але хто має виступати ініціатором? Забудовник чи жителі?

16. WAK

WAK New Member

Это Вы предлагаете что то на подобии целенаправленной развозки, как на предприятиях!...конечно было бы здорово!yr9
    Но в том то и дело - что это выгодно пассажирам и, навряд ли, заинтересует перевозчика!, это ведь время пик:eek:
    Тут схема должна быть интересна именно перевозчику и, как вариант: увеличение количества транспорта (скажем с 7 до 9 утра и соответственное время вечером) или запуск именно варианта "Экспресс" (т.е. марштутка имеет ограниченное, значительно меньшее количество остановок Вишневое - Комплекс - метро):cool:
    А застройщик здесь вообще не при делах! и ему это не интересно, его задача была реализовать жилье, а уж каким макаром каждый из счастливчиков будут туда добираться - дело личное! ;)

17. SanSan

SanSan Active Member

Ну вот, как раз застройщик и пел дифирамбы, что будет маршрутка от комплекса.
    Это, как не крути, а повышает привлекательность к комплексу в целом.
    А то, что по факту застройщик "не при делах", так это и так видно.

18. Victor

Victor Well-Known Member

Именно о формате "Экспресс" я и подумал, да и уверен, то можно подобрать такой режим работы и цены, чтобы был интересен всем !
    я уверен, что многие бы и 15 грн платили за подобный сервис. а если это будет какой-нибудь нормальный автобус, мест на 20-30, то это уже кругом-бегом от 300 грн в одну сторону.
    я с этим сталкивался лишь организовывая какие-то конференции для заказчиков и т.д., а о регулярных перевозках - как-то не сильно.... но порядок цифр сопоставим. и именно отсюда и мысль родилась об ЭКСПРЕССЕ!!!
    Застройщик тут может выступить как партнер, но .... интереса у него в этом никакого, тут только самоорганизация и инициатива.....

19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ну не исключено, что такие как ты (решатели, а не писатели на форум) закидали бы все твои четыре машины кирпичами. в жк софия вон за пару месяцев сожгли две машины, наверное, тоже те, кто чисто конкретно все решает, без разговоров

И да, за парковку на тротуарах полагается штраф. Так что можно смело звонить патрульным, кому так неймется постить фото. 255 грн сработает значительно быстроее

http://davto.com.ua/shtraf-za-ezdu-i-stoyanku-na-trotuare-kakoj-kak-osporit.html

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
    Victor нравится это.
  20. Zheka

Zheka Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016

Поделиться этой страницей