ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Выписка с госреестра:
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЮИТ УКРАЇНА"
    (ТОВ "ЮИТ УКРАЇНА")
    Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
    Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
    Назва юридичної особи "ЮИТ УКРАЇНА"
    Ідентифікаційний код юридичної особи 39670411
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
    Місцезнаходження юридичної особи 02081, м.Київ, ВУЛИЦЯ ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 19
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа МАТВЄЄВ ОЛЕКСАНДР ГРИГОРІЙОВИЧ
    Адреса засновника: 04128, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ АКАДЕМІКА ТУПОЛЄВА, будинок 18, квартира 57
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 270000.00
    СВИНТКІВСЬКИЙ ЄВГЕНІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ
    Адреса засновника: 09113, Київська обл., місто Біла Церква, ВУЛИЦЯ ЧКАЛОВА, будинок 12, квартира 56
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 30000.00
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 300000.00
    Дата закінчення формування: 31.12.2015

Вы видите здесь ЖСК в учредителях?

2. Rolkovsky

Rolkovsky New Member

Эти данные за 2015,а вот свежие,ЖСК в них нет тоже.
    Наименование: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЮИТ УКРАЇНА"
    Основной вид деятельности: 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель
    Адрес: 02081, м.Київ, Дніпровський район, ВУЛИЦЯ ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 19
    Руководитель: ЄПАНЧА РУСЛАН ВАСИЛЬОВИЧ (На эти ФИО в ЕДР есть только одно юрлицо)
    Состояние: зареєстровано
    Дата актуальности сведений: 2016-11-29

3. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Лавандоска а Вы правда инвестор? Если я жду с 2012 года квартиру то мне все равно кто ее будет достраивать,ведь ясно и слону что Войцеховскому достраивать дома не дадут,и если не взять все в свои руки.то квартир не выдать,а денег жалко вот и создаются и ГО и ЖСК .а кооперативы всю жизнь были платны .Если до весны строить не начнуть.лично я выйду из Нашбуда.Ведь на половину квартир документы врядли будут,если они подарены.

gd1galanet нравится это.
  4. natalia$

natalia$ Active Member

НОМЕР ТЕЛЕФОНА : 050-447-13-27 МАТВЕЕВ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ..
    Я думаю уместно задать ему вопросы все которые волнуют инвесторов,"ЕВЕРЕСТ-БУД-ИНЖИНЕРИНГ" а так же "ЮИТ" это дети одной матери(ну если хотите можно и одного отца).

Я жду свою квартиру с начала 2011 года! Вложила почти сорок штук баксов! На сегодня я за эти деньги могла бы купить с ремонтом двушку(чуть добавив). Вступить можно куда угодно и в ГАВНО если ты под ноги не смотришь,ну тут всё не смертельно,помыл обувь и ноль потерь,хотя согласна запах не "КЛИМА", а в нашем случае вступить туда где мы теряем свои права и снимаем ЗАКОННУЮ ответственность с ЗАСТРОЙЩИКА это спасает только ЗАСТРОЙЩИКА,а инвестору не даёт право на достройку ЖК хоть он объединится в ЖСК хоть вступит в секту " АЛИЛУЯ" результат один! Когда вы поймёте про,что мы тут вам,то уже будит позно пить боржоми! Удачи! P.S. ....как по мне так лучше в ГАВНО.......

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Lavandochka нравится это.
  5. natalia$

natalia$ Active Member

ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО ЕПАНЧА Р.В. = РУКОВОДИТЕЛЬ! ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПОНИМАЕТЕ?! Наверное это означает,что его наняли на работу! а ещё это означает,что Руслан Васильевич при закрытии фирмы не несёт перед инвесторами никакой законной ответственности = он перед законом чист! поэтому может нас всех сейчас перетаскивать в "ЮИТ УКРАИНА" не переживая за своё будущее! "ЮИТ" через годик объявит себя банкротом все ИНВЕСТОРА перешедшие сюда уже к "ЕБИ" ничего иметь ни по закону никак не могут,а учредители тоже чисты как девы,они вам скажут "НА СЧЁТ ФИРМЫ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО,СТРОИТЬ НЕ ЗА ЧТО,ПРОСТИТЕ МЫ БАНКРОТЫ!" ВОТ ВАМ И ВСЯ ЛЮБОВЬ! РУСЛАН ОПЯТЬ УЖИНАЕТ В ИТАЛИИ,СТРОЙКА БУДИТ ПЕРЕДАНА ТОМУ КТО МОЖЕТ ЕЁ ДОСТРОИТЬ,А ВЫ ТАНЦУЮЩИЕ И ПРЫГАЮЩИЕ ТО В ЖСК ТО В "ЮИТ" ЦЕЛУЙТЕ СЕБЯ В МОЗГИ! И только те ИНВЕСТОРА которые будут с документами от застройщика получат по закону свои кв.метры и не важно кто будит достраивать объект! Спросите почему?! Да потому,что НЕДОСТРОЙ идёт вместе с инвесторами которые ИНВЕСТИРОВАЛИ в эту стройку свои кровные! Ну надеюсь я сегодня ещё раз ответила кому-то на их вопросы. Если вы предъявите,что вы перешли в ЮИТ и скажите,что были в ЕБИ то вам ответят:"ВЫ УПОЛНОМОЧИЛИ ДОСТРАИВАТЬ СВОИ КВ.МЕТРЫ "ЮИТ УКРАИНА"! СПРОС С БАНКРОТА НУЛЕВОЙ! К " ЕБИ" ВЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕШЛИ В "ЮИТ" НЕ ИМЕЕТЕ СООТВЕТСТВЕННО ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ БЕЗПОЧВЕНЫ!" Ну как то так.

6. Я Гашек

Я Гашек New Member

На этой неделе, в пятницу ЖК на Закревского, 42 планировал провести митинг на ул.Банковой с последующим шествием к КМДА, для чего подал соответствующую заявку. Требования к КМДА и Администрации президента (который является гарантом конституции Украины), о том чтоб были защищены конституционные права гражданг Украины - инвесторов в связи с тем, что ЖК является недостроенным, не решен вопрос с отводом земли, на землю наложен арест, не позволяют официально решить вопросы подключения к городским сетям, тарифы на комуслуги и энергию не соответствуют таким, какие должны быть для жилых домов. Заявленное число участников 500-700 чел.
    Так вот, в результате поданного заявления о митинге КМДА 28.11.16 уведомила осбб о готовности отвести землю под строительство жк. КМДА и Киевэнерго устно согласились предоставить жилой тариф на 1 секцию, в дальнейшем готовы обсуждать жилой тариф для 2 секции, а после выполнения проекта и получения земли и для 3 секции. Есть решение о подготовке документации на землеотвод.
    Вот так, вместо интриг и руины, как у нас - верные действия в нужный момент и в нужное место. И есть результат. Когда в стране нарастает всеобщее неудовольствие постмайдановским режимом, КМДА не хочет быть крайним в раскачивании ситуации по причине даже неполитических манифестаций, которые легко могут быть использованы в политических целях.
    А главная наша задача: не создание всяческих полуимпотентных структур "домоуправления нашего дома", а решение вопроса по отводу земли, которое во многом зависит от КМДА и которое КМДА обкладывает непонятными требованиями и условиями. А управа на КМДА - президент, какой бы он ни был, но он при должности и на посту.

GALA_20/1, Lavandochka, Меркантон и ещё 1-му нравится это.
  7. Меркантон

Меркантон Active Member

Написал пару сообщений на новом форуме. Так вот что сделали.

Уважаемые инвестора!
    Была произведена блокировка некоторых пользователей, которые вели переписку на данном форуме под разными именами (никами). Содержание написанного не соответствовало действительности. Просьба получать информацию с официальных источников и оповещать администрацию о постах с сомнительной информацией.
    Заранее приносим благодарность!

8. natalia$

natalia$ Active Member

Совершенно верно! Я про это уже устала тут писать! Только время своё тратите зря на эти все собрания которые вам как инвесторам ничего не дадут! Не надо никуда переходить и ни с кем объединяться! Вы уже итак есть одно целое и у вас ЖК есть,зачем вам какой-то ЖСК который просто здесь не может иметь какие-либо действия ЗАКОННЫЕ! Вы,что не понимаете,что вас обманываюти крадут у вас драгоценное время? Это специально создаются какие-то фейковые не ЗАКОННЫЕ проекты которые вас оставят ни с чем украв драгоценное время!
    ХВАТИТ ВЕСТИСЬ НА ВСЯКИЕ РАЗВОДИЛОВА! ИНВЕСТОРА ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ! Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА НЕ РАЗ! ЕСЛИ АЛГОРИТМ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ БУДИТ ТАКОВ:" ГЕНПРОКУРАТУРА+ МЕР КИЕВА+ПРЕЗИДЕНТ" ТО У НАС БУДИТ РЕЗУЛЬТАТ! Они очень сейчас стрёмно чувствуют на своих местах,давайте им поможем или укрепиться там или нафиг вылететь!
    Какие-то разводили пишут тут под странными никами зазывая всех в жск .....ну мне реально уже смешон их уровень образованности и манера комментирования,как умственнонедоразвитые пишут копируя друг у дружки заученные тексты,ну реально смешно!

9. Меркантон

Меркантон Active Member

Значит если им не понравилось мое мнение, так меня сразу заблокировали. Алексей и Николай Николаевич, вот именно на новом форуме я был под своим реальным именем и только с одним ником. И я пользуюсь только проверенной информацией. Так для чего создавали новый форум я так и не понял. Значит если я Вам задал вопросы на которые вы не хотите отвечать, значит меня сразу заблокировать. Ничего не скажешь. Хорошо начинаете свою работу.

GALA_20/1 и Lavandochka нравится это.
  10. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Шановний Голово правління, ЖБК має наміри укласти угоди з ЮИТом, як підрядником. Чи розглядається (розглядалося) питання щодо укладання такої ж угоди з ТОВ Капітал Ріелті ЛТД по РЗ, так як цей Забудовник має на сьогодні договірні зобов'язання з інвесторами РЗ і не знаходиться під арештом ? Кошти інвесторів надходять йому і якби не арешт - роботи здійснювались би. Оскільки увесь об'єкт знаходиться під арештом, ні ЮИТ ні ТОВ КР ЛТД не зможе розпочати будівельні роботи. Інвестори, будинки яких готові або ж майже готові, перш за всіх повинні вступати у ЖБК задля того, щоб забезпечити нормальне функціонування комунальних мереж і т.д. Після закінчення будівництва усього об'єкту ( дуже хочеться цього ) ми і повинні будемо вступати в ЖБК ( ОСББ ). А що ми повинні на сьогодні утримувати? Стіни, які ще не побудовані? У мене договір із Забудовником. То ж він повинен і будувати. Не заперечую, якщо це буде під контролем ЖБК. Внески таких інвесторів мають бути іншими, ніж тих, хто вже там проживає.Нам не треба утримання ні двірників, ні електриків, ні охорону об'єкту і т.д. - тільки послуги для забезпечення нагляду, контролю за будівництвом і це має свою вартісну ціну, фінансову винагороду за працю. Охорону будмайданчику повинен забезпечувати Забудовник, у договорі не зазначено, що це за рахунок інвестора. Внески мають бути різними !!! Чи я не правильно думаю? Вдячна Вам і людям, які здійснюють заходи задля зрушення з мертвої точки об'єкту. Буду вдячна за відповідь.

Последнее редактирование: 6 мин. назад

11. Lavandochka

Lavandochka Member

Спасибо Вам , что написали самое умное и законное решение этой проблемы. Я полностью с Вами согласна, только это и есть выход.

natalia$ нравится это.
  12. work_chip

work_chip Active Member

Ключевые слова.
    1. ОСББ
    2. Выделение земли.

1. Кмда не может выделить землю физ. лицу Иванову или Петрову. Кому в нашем случае выделят землю? Все верно - созданному ЖСК. Регистрировать запрос на проведение митинга вы также бы регистрировали на Петрова/Иванова?

2. КМДА только выделяет землю и помогает с коммуникациями, соответственно то что пообещали нашему ЖСК. Вопрос, а кто строить будет? Застройщик? Он за три месяца что-то сделал? он не может даже прогнать третьих лиц которые охраняет стройку

И на собрании ЖСК был анонс митинга который будет под Прокуратурой или Администрацией президента. Вроде так заявляли.

Вы Наталия до анонса даже не дошли и людей не собрали. Вам дают возможность поучаствовать в этом митинге

Последнее редактирование: 4 дек 2016
    gd1galanet и Nikola нравится это.
  13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемый Меркантон. Вашего сообщения я не видел. Почему вас удалили я не знаю. Тем более, я не модерирую и не контролирую никак форум. Напишите ваши вопросы мне в личку.

Шановна GALA_20/1. По-перше, ЮИТ Україна не являється підрядником, так як і Капітал Ріелті лтд. На сьогодні - це замовники будівництва. Після оформлення всіх необхідних документів функції замовника перейдуть до ЖБК НАШБУД РЗФ. Якщо ми будемо вступати після закінчення будівництва в ЖБК, то хто буде будувати?
    Внески, за які голосували вчора на зборах, вони йдуть на утримання і забезпечення діяльності ЖБК. Люди, які там працюють і будуть працювати, повинні отримувати зарплату, платити податки( без цього неможливо платити зарплату), оплачувати оренду приміщення, оргтехніка і т.д. Охорона, це окреме питання.
    Закон не передбачає уплату членських внесків від площі квартири чи чогось іншого. Я вдячний вам за конструктивні запитання. Вибачайте, що відповідаю коротко. Якщо у вас є бажання, телефонуйте мені, чи давайте зустрінемось в офісі ЖСК.
    З повагою голова ОК "ЖБК "НАШБУД".

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    oxikjin нравится это.
  14. Kalion

Kalion New Member

Епанчу , тоже не знаю , что он наворовал не знаю, я ему не следователь - с флотским приветом Хорис ...

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  15. Alex21

Alex21 Active Member

Ох, как Вас я задела то.. Но тут уже правду написали о Вас .. Вы никакой не инвестор. Вы провокатор. Ваша цель - потянуть время и запутать настоящих инвесторов. И ни в какой суд Вы не побежите. Это запугивание для безграмотных. У Вас нет никаких отношений ни с ЖСК ни с нашей стройкой. Вы вообще не инвестор!!! Заметьте, я к Вам на Вы.. хоть возможно Вы этого и не заслуживаете.

16. natalia$

natalia$ Active Member

Ой,надо же!!!!!! Так всё же не бесплатно! А как же все эти крики и сопли,что мы альтруисты и ни копейки за свой адский труд не получаем?! Ну держитесь это уже началось:НА АРЕНДУ,НА ЗАРПЛАТУ,НА ОРГТЕХНИКУ,НА ЮРИСТОВ И АКТИВИСТОВ И ПОШЛО И ПОЕХАЛО!
    А я вас дорогие ИНВЕСТОРА предупреждала, что платить будите всем и за всё и ещё с верхом,а куда и кому и за что никогда и не узнаете! А вы по сути то никому ничего не должны,вы ИНВЕСТИРОВАЛИ и если есть проблемы с застройщиком,то решайте их с ним,а не ищите ещё тех кто с вас поимеет и только усложнит вашу жизнь.

17. Kalion

Kalion New Member

Получается Никола , что Вы подонок !!! Получается , что ВЫ заведомо предоставили недостоверные факты
    и инвесторы тычют вашу бессовестную харю в эти факты !!!

18. Kalion

Kalion New Member

Вы как типичный предствавитель пропагандонов ЖСК полностью , себя представили ..
    Ну скопировал фразы, а вообще хотели форумчане услышать результы собрания -
    С ЦИФРАМИ ,ФАКТАМИ, ОРИЕНТИРАМИ НА БУДУЩЕЕ !!!

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  19. dimka123

dimka123 Member

и сколько же ЖСК хочет ежемесячных взносов?
    сумма оговаривалась с квартиры?

20. Меркантон

Меркантон Active Member

а вообще хотели форумчане услышать результы собрания -
    С ЦИФРАМИ ,ФАКТАМИ, ОРИЕНТИРАМИ НА БУДУЩЕЕ !!!

Я думаю, что это хотят услышать все инвестора!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей