ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natalia$

natalia$ Active Member

Однако фриланс также сильно распространен в строительной области. Фирмам-подрядчикам выгоднее нанимать работников на сезон, нежели содержать рабочий штат. Вот что и требовалось доказать епанчомена наняли на работу,так,что он ничего не инвестировал в наш ЖК ! Вот такие и сколачивают себе бабло делая свои махинации!

Лавандочка,не тратьте своё здоровье! Нажмите на "игнор" и не будите видеть этих троллепровокейшен и их далеко не умные перлы! Я их заигнорила,не вижу их глупых писанин и чувствую себя великолепно! Они же ничего умного и полезного не напишут! Им 100гривень ПЛАТЯТ за этот фонтан никому не интересных слов,вот они и изголяются на,что способны.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
  2. oxikjin

oxikjin Active Member

Лаванда, где это ты далеко находишся??? Может это и есть причина твоего не понимания происходящего???? Ты когда вернешься,обязательно на стройку наведайся для полного понимания происходящего. А потом сразу во все инстанции и отпишись нам инвесторам. А лутче анонсируй собрание для инвесторов и речь с детально изложенной информацией по замороженной стройке и пути выхода с сложившейся ситуацией для нас инвесторов. Заранее тебе за твою работу не только я как инвестор буду благодарна.

GALA_20/1 нравится это.
  3. Lavandochka

Lavandochka Member

Охик , да ты кроме зазубренного ЖСК никакой информацией не владеешь, потому , что слабо сходить к Виталию и спросить почему отжимают и не строят? И нам бы прояснил чесную информацию, а не с подказки Николы и всех заинтересованных в жск. Почему я не иду-отвечаю с удовольствием пошла -бы, но нахожусь очень далеко. Но по приезду и с тобой очень хочется встретиться, как соседи - инвестор
    Охик, не нужно быть далеко или близко, что бы не понять этот Лохотрон. Это ты наверное близорукий , примазался за 100 гр. и несеш понос который никто не воспринимает. У нас много грамотных и адекватных инвесторов, которые твою лапшу и не читают даже. Так что успокойся, а то пупок розвяжется и ковыряйся в своем дерьме дальше. А мы как то сами отстоим свои кв. м.

Дейнючило и Чепушило нравится это.
  4. oxikjin

oxikjin Active Member

Опять враньё))) 100 грн это что??? Это так вы собираетесь своё отстаивать??? Такие у вас методы??? Именно с твоей стороны и твоих ников созданных тобой для поддержки самой же себя, исходит дезинформация. Ничем писанину свою подтвердить не можешь. Так кто лапшу вешает??? А успокоюсь я когда в квартиру свою заеду и получу право собственности.

5. Alex21

Alex21 Active Member

Читать этот бред нет сил, что здесь пишут. Епанча не председатель ЖСК Нашбуд и даже не учредитель. Это первое. Второе коррупция в ЖСК, в котором все это время не было ни копейки, это просто смешно, господа. Третье, в уставе Нашбуда не будет разрешения брать кредиты. Так просила я и другие инвестора. Все.. Люди , не читайте тот бред и г... которым здесь всех поливают.

6. Lavandochka

Lavandochka Member

НУ ЗАЕЗЖАЙ
    УЖЕ СКОРЕЕ,,,,,,,,,,

Я не бываю на собраниях вашей секты. А СВОЮ ПИСАНИНУ подтверждаю знанием законов Украины. И вообще нет желания общения------пробегай мимо.

Дейнючило и Чепушило нравится это.
  7. Alex21

Alex21 Active Member

А Закон Украины позволяет Вам называть нас сектой? За клевету и оскорбления нынче не наказывают в законе Украины? По какому праву, Вы себе такое позволяете? Если у Вас к нам претензии, подавайте на нас в суд. Продолжите оскорблять, подадим мы. Для начала заявление в полицию.

oxikjin нравится это.
  8. Lavandochka

Lavandochka Member

Я не бываю на собраниях вашей секты. А СВОЮ ПИСАНИНУ подтверждаю знанием законов Украины. И вообще нет желания общения------пробегай мимо.

Подавайте пожалуйста......... , а мы подадим чуть позже с доказательной базой , куда Вы инвесторов пытаетесь загнать.

Дейнючило, Чепушило и natalia$ нравится это.
  9. oxikjin

oxikjin Active Member

Не помню,что бы кто-то кого-то куда-то загонял. ??? Опять враньё!!!! В ЖСК вступают добровольно!!! А так же обсуждают сложившуюся ситуацию на сайте НАШБУД РЗФ. Большие деньги вложили в жильё!!! И если есть выход и возможность с сложившейся ситуации,то надо воспользоваться.

10. natalia$

natalia$ Active Member

Вы со своими сообщниками только и делаете,что всех с инным мнением гадите и оскорбляете! Заманивать инвесторов в АФЁРУ не просто когда есть такие как я ,ss71,Лавандочка и другие,разоблачая и рассказывая инвесторам правду конечно же мы вам мешаем. Вот мне на ваши перлы всё равно,я просто включу "игнор" и не буду видеть вашу писанину. Чего бы вам так не сделать?

Чепушило нравится это.
  11. Alex21

Alex21 Active Member

А Законом Украины не предусмотрено наказание за оскорбления и клевету? На каком основании Вы меня и других инвесторов называете сектой? По какому праву Вы клевещите на нас? ЖСК это не законно в Украине? Мы воспользовались своим правом. Если у Вас претензии к нам, то подавайте в суд. Будете продолжать клеветать и оскорблять нас - подадим мы. Сначала подадим заявление в полицию. Если админ повторно удалит мое сообщение, так и сделаю.

GALA_20/1 и oxikjin нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

1 ЖСК соучредитель в ЮИТ Украина
    2 Та не смешно, можно брать не копейками , а кв. метрами, а это уже не смешно
    3 Не бУдет ? После поднятого скандала ? когда ни будь, фух . Ну как не будет скажешь ГОП !!!
    Короче ,люди, как видите это совсем не бред ...

13. Alex21

Alex21 Active Member

Вы меня судом не пугайте, я в отличии от Вас понимаю что это. У Вас нет никаких оснований подать в суд на ЖСК, в котором Вас никогда не было. Это просто смешно. Показываете свою безграмотность. А вот у меня и у других инвесторов есть вопросы , на каком основании Вы накинулись на нас? Что Вам от нас нужно? Какие цели Вы преследуете? По какому праву считаете себя в праве оскорблять нас?

oxikjin нравится это.
  14. OLGA41253

OLGA41253 New Member

Все правильно

vix и ss71 нравится это.
  15. Меркантон

Меркантон Active Member

По сути может кто-то что-то сказать???уже эту всю хуйню тошно читать. Вам не надоело сутками всякую бредятину писать????

16. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Так по сути никто НИ*УЯ не знает)
    КМДА выдвинуло чудо алгоритм по которому жильцам нужно создать ЖСК и достраивать своими силами, как получиться. Тем самым простить Войцеху все обязательства и долги. В следствии чего был создан ЖСК НАШБУД РЗФ. Туда сейчас вступают инвесторы которые готовы достраивать ЖК с оставшихся непроданных квартир, а если не хватит бабла то скинуться самим (скольно нужно будет доплатить пока не ясно) + нужно покрыть долги Войцеха по стройке. Часть инвесторов согласны с таким раскладом, и вступают в НАШБУД. Сметы достройки никто не предоставляют в ЖСК. Там говорят что застройщик передает им стройку но пока никакого документального подтверждения нету. Другие инвесторы против ЖСК и говорят что нужно заставить Войцеха достроить по договору. Но как это сделать никто не знает. За сколько у НАШБУДА получиться достроить ЖК доже не ясно. Может 2 года, может 5 лет.

Меркантон нравится это.
  17. Шурави

Шурави New Member

Тоаарищи,расскажу вам один секрет связанный с : лавандо$ками,наталия$ками и им подобными.На самом деле они,ни какие не инвестора,так как реальные инвестора так себя не ведут (ни чего не делая тормозят хоть какой-то выход из сложившийся ситуации) Выгода этих людей состоит,в оттягивании и заморозке строительства. Согласитесь,деньги,которые человек инвестировал в жильё,ни когда не будут лишними,сколько б их у него не было,и вести себя безразлично в этой ситуации глупо. Инвестора (рассрочники) боясь разрыва договора,в одностороннем порядке,платят на старый счёт застройщика деньги,и естественно они ими пользуются. Чем дольше они протянут время тем больше ,,ЛАВандоса'' им зайдёт. Они здесь рассказывают о бескорысной идее,о помощи инвесторам,а сами посудите где эта помощь? Своя сорочка ближе к телу. Рассказываю это,на нейтральных условиях,хочу чтобы инвестора меньше обращали анимание на провокаторов. Если будете меня посылать,овечать на провокации,не буду,можете не стараться. Всем удачи,разума в выборе и терпения.Но терпение тоже не безграничное,оно расценивается во времени и деньгах (наших).

Alex21 и GALA_20/1 нравится это.
  18. natalia$

natalia$ Active Member

Напишите свои данные пожалуйста,я подам на вас в суд! Если не напишите паспортных данных,то предупреждаю,что я подам заявление на вас по написанному здесь! Кибполиция вас НАЙДЁТ сейчас это не вопрос,потом посмотрим кто инвестор,а кто клевещите на честного человека не зная его! Давайте свои данные,копию паспорта! Сказали = ответьте за своё враньё!

Lavandochka нравится это.
  19. Lavandochka

Lavandochka Member

Подавайте пожалуйста......... , а мы подадим чуть позже с доказательной базой , куда Вы инвесторов
    Я обращаюсь именно к нику Алекс, а если Вы себя называете на Вы - то ваше право. Грамотности если не хватает , могу помочь. На каких это инвесторов я накинулась? Список в студию... От Вас мне нужно , что бы не не несли ересть от всех инвесторов, я тоже инвестор - и ни хочу быть лично в вашем стаде. У меня есть свое видение этой неприятной ситуации. Какие основания подать в суд нат ЖСК-это не Ваши проблемы.У нас действительных инвесторов есть все для этого. А насчет оскорблений? Кого -это Вас оскорбляли? Не пугайте ни кого ....---сами бояться не будете...........

20. Lavandochka

Lavandochka Member

Очень уважаемый Шурави , по приезду я очень хотела бы с Вами встретиться , и прихватив договор на квартиру. Я свой , а Вы свой, и тогда будет реальный разговор, кто есть кто. Напоминаю Вы меня назвали провокатором и не инвестором. И еще я торможу выход с ситуации? А какой выход , кроме ЖСК , вы предложили? Вам не нравится , что инвесторы не идут в ваш Лохотрон? Здесь пишут почти одни и те же, а читают много инвесторов, и делают свой вывод. Такие как я и еще Вами упомянутые не угодны-- потому , что пишут правду. А Вам предлагаю игнор на нас потому, что нас не переубедите. то

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей