Человек, который не выполняет свои обязательства по договору с ЖЕКом, является гарантом?!!! Парадокс!
Никто не был на собрании , когда дар на флагмане проводил собрание инвесторов 3 домов? Там ее выгоняли с собрания и говорили, что она ходит и срывает все собрания. Почему ей не дали на флагмане ничего создать и на стародарницком? Вот потому она и не поддержала инициативу по отключению должников - ее б в первую очередь отключили, зато она пообещала активно бороться с должниками :confused: , с собой тоесть она бороться будет. Еще она людям ходит рассказывает, что жек деньги ворует. Как доверить управление домом такому человеку? Самое верное решение - оставляем жек и кооператив только для тепла.Опять таки, должны выставляться платежки за тепло за каждый месяц, учет долгов, остатков, переплат - как это все будет посмотрим. Жек напрямую не может на кооператив бросить деньги - у них нет договорных обязательств для такой операции, ровно так же как и мы не можем платить за свет на кооператив.
Почему жек сам не заключит сделку о тепле?? тогда не надо ни кооператив ни сомнительные люди. электричество и воду же договорились.
вопрос в заключении договора? это вопрос 10 минут и такие обязательства появятся. Жек перечисляет кооперативу, даже не важно за что, хоть за уборку территории. у кооператива появляются деньги (нами ранее оплаченные) и мы не скидываемся по 4 а доплачиваем по 1500
тец не хочет работать с жеком застройщика, так бы без проблем Вы предлагаете прокрутить фиктивную сделку? жек на это не пойдет. И плюс не хочет нести ответственность, хоть и не полную, так как к отоплению по факту он не будет иметь отношение.
могут. целевое использование это термин для гос организаций. у нас он вообще не уместен. ООО может делать с деньгами что хочет думаю что схема норм. деньги я так понял даем наличкой доверенным людям, это норм. Хорошо, а что делать с теми кто не заплатит? Предлагаю установить какие то штрафы в случае подключения им потом тепла. можно и не фиктивную. мы оплатили за тепло жеку, жек оплатил за тепло кооперативу. Хотя тут слабое место из за доверия бабке.... ок. а что делать с теми 2500? их аля на электричество пустить? хотя подождите, отдать 4 к получается нужно будет без договора? а договор жилец -кооператив будет заключен? видел кстати кто то устав по этому кооперативу, могут сбросить?
да, деньги за тепло будут переданы без договора. А договор, который нам предлагают подписать, на полное обслуживание дома (((( а не на отопление
Я еще готова подписать договор на отопление, но полное обслуживание дома доверить подозрительной особе - это, как минимум, неразумно. Где гарантии? В таком случае можно получить тепло, но остаться без воды и света. Увидеть бы этот договор, ознакомиться с ним нормально. А так придешь на собрание, подпишешь непонятно что поспешно и приветик.
Кому-нибудь. кто писал заявление, ЖЭК сегодня возвратил предоплату за отопление на карточку? Или 4 тыс. будет вдобавок к 2,5?
Заявление писала, деньги пока не пришли, да и делается это не так быстро как вы думаете. Тепло надо сейчас, поетому денги ждать - время терять, если ударит мороз и снова полетят трубы вы будете терять гораздо больше на ремонты и съемные квартиры. Пока , извините, идет "срач" по поводу дам деньги или не дам, у нас с места дела не сдвинутся. Думаю, если Еврореконструкция дает тепло при условии проплаты аванса, надо любой ценой его собрать, отсюда и сума в 4000 грн, ведь многие из тех, кто проплатил уже 2500 платить не собираются, но тепла хотят. Пока это единственый реальный шанс, Флагман подключают на таких же условиях и они деньги собрали. Думайте, решайте. Действуйте наконец то.
прямо какая-то диверсия, зачем собирали 2500 гривен предварительно не узнав возьмут ли их. а теперь надо выколачивать деньги обратно. По теме: не смогу присутствовать на собрании, напишите кому денег завести, в понедельник подвезу вечером
Наталья Викторовна изначально говорила, что не сможет заключить договор с ТЕЦ и нужно создавать ОСББ или кооператив. Однако так как на тот момент ни ОСББ, ни кооператива не было, приняли решение собирать предоплату на счет ЖЕКа, а потом перевести деньги в кооператив. Теперь директор уволилась и новое руководство не хочеть переводить деньги на счет.
Внимание!!! Кто не сдал 4000 грн. на отопление на собрании, сдавайте Анатолию Васильевичу, кв. 4, тел. 066 691 01 66. Собрано больше половины требуемой суммы. Чем быстрее соберем всю, тем больше шансов пережить зиму
Привет, соседи! А что делать с окончанием договора с КиевЭнерго? Да, я понимаю, сейчас проблема - это отопление, но не имея электрики, дом станет нежилым, подлежащим к сносу, и отопление не поможет! Кто вообще в курсе, что до конца 2017 мы должны проложить к нашему пятну застройки постоянные коммуникации на смену временным или нас отключат вообще, а стоимость этого проекта 50 000 000 грн. Что делать с ЖЭКом который поставлен чтоб разводить на бабло? Что делать с подставными лицами как эта бабка? Уже который год мы идем у них на поводу, а они снова и снова нас кидают и ничего не делают кроме того что им приказали хозяева. - чего мы вообще с ними дела имеем? - чего мы их слушаем, если по факту, они ничего не решают? - чего мы не собираемся втихаря без них и не решаем вопросы в кругу лиц кому мы доверяем, а постоянно пускаем на собрания этих шпионов? - они ведь создают нам проблемы, а мы каждый раз идем к ним за решением этих проблем. И вот сейчас, мы прогнулись под них! В очередной раз нас разводят, в этот раз на 4000 грн Мы же отказались с ихней бабулей иметь дело! И все равно прогнулись. Вы думаете представители смогут что-то проконтролировать? Я доверяю Анатолиию, но я уверен эти с*ки найдут способ и эти деньги заморозить! Или вы с пистолетом у виска ее заставите нажать кнопочку о переводе денег со счета кооператива на счет эврореконструкции? Между точками Перевод на счет кооператива и Перевод на счет эврореконструкции ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ РАСТОЯНИЕ и за эти несколько часов нам покажут очередной фокус по исчезновению средств, как это было с ЖЭКом.
Все это понятно, у нас просто нет людей которые могли бы взять на себя отвественность. Осталась только "бабка", если мы проигнорируем эту авантюру, то зимовать будем без тепла. У нас и так нет электричества, мы его постоянно берем то у флагмана, то с какой то стройки. Если не получилось забрать 2500, они учтут их за коммуналку. ЖЕК пока никого не развел.
С Валентиной Степановной мы точно останемся без света! У нее нет никакого плана действий, она не отвечает ни на один вопрос конкретно и понятно! Договор на обслуживание дома, предложенный кооперативом, вообще уникален. В глаза сразу бросаются самые короткие и самые длинные пункты. Наиболее короткие: предмет договора, обязанности исполнителя и права потребителя, а самые длинные: обязанности потребителя, права исполнителя. То есть, в договоре в подробностях описано, что должен потребитель, его ответственность перед исполнителем в случае нарушений и т.п., но очень мало сказано об обязанностях компании. Обратите внимание, в этом документе должны быть подробно описаны услуги обслуживающей компании, но мы видим только три небольших пункта со ссылкой Правил користування и Правил отримання без указания даты и органа, утверждающего эти "Правила". В любом случае, я считаю, что договор должен составлятся не в одностороннем порядке, так как кооператив является общественной организацией. Кто-то уже забрал 2500 грн в ЖЕКе?
вот об это я и говорю! Вы правильно сказали афера! ))) это очередная афера, и попахивает что она покруче ЖЭКа будет!