[/QUOTE] Почти закрыт. пару пустячков: 1) Через сколько времени повскрывают все квартиры? 2) Через сколько времени растянут комуникации дома(счетчики, гребенки, трубы и т.п.)? С охраной получится таже петрушка, что и с отоплением.[/QUOTE] Судя по тому что на прошлой недели мы уже выбрасывали бомжей с квартир не заселенных, думаю растянут еще быстрее чем Вы думаете. Но Вы же сами пишите, что никто ничего решать не будет. Так какой другой вариант. Предложите свой вариант решения проблемы? Я пока вижу один выход - забрать деньги у должников и включить тепло
Если б у меня был вариант. Я б его предложил. Но его увы нет. 1) забрать деньги у должников - это как? Мотаться по дому/киеву/стране/миру и ноги ломать? Хочу напомнить, что срок погашения 60 дней. 2) даже наличие денег, которые озвучены - не гарантирует наличие тепла.
сейчас у нас остановка в тепле только за деньгами. Выходя из того что Вы написали, возвращаемся к варианту резервного жилья, ибо жить без света, тепла и в скоре без воды - не вариант вообще
Привлекать внимание к нашей проблеме нужно. Как вариант повесить баннер(ы) "сидим без тепла", "тут проверяют при какой температуре человека можно выгнать с квартиры" и т.п. Они должны быть читабельны с хш.
Тоесть, дайте нам свет и тепло, но платить мы за него не хотим, такой баннер нам повесить???? Нам подключат тепло, уже все согласовано, тепло будет в тот день, когда мы переведем деньги
Еще раз, был разговор соберите хотя-бы 150 тыр. - будет тепло. Сейчас 315. А завтра? Какие требования возникнут? И главное связываться с ОК(ЖСК) у меня нет желания. Да только маленькое уточнение не хотим платить за отопление соседа.
за 150 тыс впервые слышу. Это опять какие то слухи или надписи на заборах. Было 250. Флагман уже подключили, вчера и нас бы подключили, если б мы перевели платеж
Есть специально обученные люди. Вот пусть они с вопросами неуплаты разбираются. Для меня идеально было-бы прямой договор по теплу и по э/э.
Сейчас надо выходить с того что имеем, а не с того что идеально. Пока специально обученные люди разберуться, другие замерзнут. Если б Вы платили , а за счет Вас другие жили и нагло улыбались, Вы б тут такого не писали. какие 60 дней???? Вы идете в магазин покупать хлеб, Вы деньги через 60 дней приносите ? Вы живете в незаконном доме, на незаконных правах, тут надо выжить до лета, а не думать о законах.
Часто оттуда черпаете информацию? Хочу напомнить, что в прошлом году флагман также был с теплом в отличии от нас. Я предполагаю, что есть более глубокие причины для этого. И почему вы не перевели платеж? Вообще-то это не должен быть головняком жителя. Житель потребляет товары и услуги, а вот как они к нему попадают это не его проблема.
Тоесть, мы не хотим платить за соседа, заплатите вы? Или как вы себе представляете это. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих С такими глубокими познаниями и убеждениями, не в том доме Вы квартиру купили...... увы. Тут другие реалии причины уже давно все ясны - котел причина
А я их как-то и не наблюдаю на горизонте. Я плачу. почитайте договор с жеком. Покупая хлеб я с продавцем договор не заключаю. Так что сравнение не уместно. А вот что делать мне я решу сам. Я плачу по счетам не 5 копеек. И хочу получить сервис соответствующий. Если нет. Я просто не вижу смысла в продолжении сотрудничества.
все хотят! и я хочу! Но имеем что имеем. А с кем тогда сотрудничать? Обьявление об отключении неплательщиков было уже оочень давно, будем считать что они проинформированы.
Почему проблемы соседа вдруг должны стать моими. С какого перепугу? Это я заметил. Но это не значит что я должен соглашаться на все. Не так ли? И да мне тепло не нужно любой ценой. Мне нужно тепло за вменяемые деньги(текущие тарифы). А вот откровенно мне пофиг кто и как это тепло будет генерировать. Нет смысла работать с теми кто не умеет или не может работать. Работать нужно с теми, кто хочет и может. А про имеем это еще кравчук рассказывал. "Обьявление об отключении неплательщиков" - не имеет никаких оснований под собой. ЖЕК этого делать не имеет права, а оно(обьявление) было подписанно жеком.
Это нецелевое использование денег. Только наш жек это общество с ограниченной ответственностью, а не гос. учереждение. И я не уверен, что они такого права не имели.
не одобряю такой шаг, НО! не сделай это - нас бы еще пол месяца назад отключили от электричества за неуплату.
То есть поиметь того, кто жек может. А того, кто платить не собирается и не хочет - не может? Что-то тут идёт не так, вам не кажется?
Если Вы о том что жек может работать. То нет. Жек не может(или не хочет) работать. Если б мог. Мы б тут срач не разводили. Тут я как-то ничего не понял. Вы о чем собственно. Обьясните.