Условия поставщиков тепла, чтобы был кооператив, а как раз это не удается сделать. Нет согласия, доверия, лидера. Где есть кооператив или осбб тепло уже подключили. Просто тупик.
Там мулька. По кругу - обслуживающий кооператив. В названии жилищно - строительный. Строятся очень стремные темы вокруг этого тепла. Мне тепло в квартире нужно. Но играть в эти игры, я не готов. Эта "бабка" Валентина Степановна. По моей информации новый начальник Жека(вместо Натальи). Вы не понимаете. Если не будет оплачена электроэнергия потребленная нашим домом в полном обьеме, то дом ПОЛНОСТЬЮ отключат от э\э.
ПУСТЬ РЕШАЕТ НАШ ЖЕК КОМФОРТ-СЕРВИС. ДЕНЬГАМИ РАСПОРЯЖАЮТСЯ ОНИ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ЖЕКА. МЫ КАК ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЖИЛЬЦЫ ИМ СДАЛИ НАПЕРЕД НА КОТЛЫ ИЛИ НА ЧТО ТО ЕЩЕ. Эта "бабулька" ни на одном из собраний НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ, что она НОВЫЙ директор ЖЕКа Комфорт-Сервис. ОНА "бабулька" - СІТІ-НОВА,
Я не понимаю, какого черта расчёт должен идти из денег, которые я дал на отопление? И какого хрена я ещё должен давать на отопление? Может мне за всех неплательщиков э\э в доме давать деньги, потому что ВЕСЬ ДОМ ОТКЛЮЧАТ?
Жек остался и никуда не делся. Назначен новый руководитель жека. Эта бабулька никаким боком к жеку не относиться, какой из нее начальник жека)
Это на заборе написано???? Начальник жека совсем другой человек. Жек и дальше продолжает функционировать. Кооператив нам на данный момент нужен ТОЛЬКО для подключения тепла. ВСЕ. А та бабка просто много на себя берет, или пытается взять если погасят долги по електричеству, нам хватит на отопление. Сегодня, 01.12 собрание в холе 1 секции Вот приходите на собрание, будем решать как заставить людей платить за услуги, которыми они пользуются
29.11.16 на собрание она это отрицала, хотя нет, не отрицала, просто игнорировала вопрос. Договор люди,которое не платят, заключили с ЖЕКом, пусть он и разбирается. Могильный на собрании тоже орал что нужно отключать, хотят перевесить снимания долгов на других. Я пойду отрежу провод, а потом на меня в суд за порчу имущества, нет спасибо, договор с ЖЕКом пусть расторгают за невыполнения условий.
Это основной вопрос. На данный момент дела обстоят именно так. Откуда такая информация? Жек этого не делает. Кроме того в договоре(да и законе) прописан срок в 60 дней. этот срок нужно чем-то перекрывать("А у нас денег нет"). Могильный много чего орал. Только толку от него нет. Он пробил тепло к себе на стародарницкий, а насм ходит и лапшу вешает. Пока он рассказывал нам сказки как тяжело подключить нас к нормальной линии(э/э), тихой сапой подключал к э/э лего.
ЛЕГО ХАУЗ даже подключен к теплу?! Тогда я ничего не понимаю. Почему именно с нашим домом такие проблемы?
Вот мне интересно мы платим за свет Жеку он переводит на "Еверест" ,Еверест платит напрямую Киевенерго или Флагману?
Извините, но РЕШАТЬ никто ничего не будет. Так как некому. И не нужно раздувать щеки. Могильный(застройщик) - ничего решить не может. Виктор Андреевич(нач. участка (бывший?)) - ничего решить не может. Николай Николаевич(кооператив из родинного затишка) - пожимает плечами.(вчера вечером возле флагмана по вопросу света). Валентина Степановна - пока хоть появляется, но ... толку от этого нет. Инициативные группы(го в том числе) - они хороши для "массовки" но решать по определению ничего не могут.
имя пожалуйста. И да кстати у нас с брамой - разные жеки. У них названия разные один ТОВ"ТОВ комфорт сервис" Второй тов"УК комфорт сервис". Как, сколько и кому платит Еверест мне и самому интересно. Но боюсь что эту информацию они никому не покажут.
Откуда такая информация? Мне кажется что нет заинтересованых сторон. Почти закрыт. пару пустячков: 1) Через сколько времени повскрывают все квартиры? 2) Через сколько времени растянут комуникации дома(счетчики, гребенки, трубы и т.п.)? С охраной получится таже петрушка, что и с отоплением.