Застройщик обманывает, что делать: советы опытных, рекомендации юристов, правовая практика?

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем dogin, 30 ноя 2016.

1. Сергец

Сергец Member

Я бы рекомендовал застройщику обратиться в правоохранительные органы :) У каждого пользователя есть IP и по решению суда провайдер может расскрыть информацию о пользователе, а его потом привлечь к отвественности по закону :)

аха ха, вы намекаете что это бот с ЖК Крюковщины? :))) да, действительно активность совпала )))

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
    kabaeva a нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А кому ты чмо адресуешь сообщение про Козлодоева?

3. Asole

Asole Active Member

:D Какие ест странные люди и не уважающих вообще никого. Вот как с такими соседями жить, который тупо хамит всем (даже девушкам и не краснеет). Наверное нужно просто не обращать на него внимание. Как говорится не трогать не будет вонять :hyh:

kabaeva a нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Точно Вы правы, наверное оно так и есть.
    Мы реальные инвесторы все прекрасно понимаем, что это и за чем это, и что это не правда, поэтому поодержую предложение Asole не обращать внимание на него .

5. MuratN

MuratN Member

...
    ..Вы, уважаемый,следите за словами,"мать их так"кто Вам давал право трогать,самое близкое у каждого человека??!!!я смотрю,у Вас диарея мыслей,точнее у Вас в голове полное дерьмо...и Ваши призывы,лозунги кроме набора букв не имеют ни какой объективной основы..у Всех есть недоработки,все гладко проходить не может,главное устранение проблем,а кричать во весь черный рот,что все ВОРЫ,это признак дешевого популизма и слабоумия..

6. Самурай

Самурай New Member

А что это здесь делает Арсений?))) Смотрю нарывается, на кулю в лоб ))) hyligan

MuratN и kabaeva a нравится это.
  7. dogin

dogin New Member

Оооо, ну боты все заспамили. Впрочем, это хорошо. Боится правды Пионерский Квартал. Только зря вы думаете, что понанимав штатных врунов можно будет бесконечно обманывать всех. Ничего из этого не выйдет. Не трать деньги. Возместите людям причиненный вред. Его все равно придется возмещать. Этой грязью вы только увеличите свою вину. И не надейтесь, что по старинке все сойдет с рук. Времена не те. Это только кажется, что все еще можно и дальше воровать.

8. AlexL

AlexL Member

upload_2016-12-1_10-58-25.jpeg

Taniushik, Ali-Ali и kabaeva a нравится это.
  9. dogin

dogin New Member

Уважаемая администрация форума. Я понимаю, что в последнее время на вас свалилась огромная нагрузка, связанная с деятельностью ботов нашего застройщику, к которому у инвесторов есть очень серьезные претензии. Понимаю, что они сначала льют грязь в темах, а потом под этим предлогом пытаются их удалять. Надеюсь, что вы почистите грязь от ботов и на сей раз сохраните полезную информацию для инвесторов. Чуть ниже через пару часов я выложу претензии, которые есть у инвесторов к застройщику, чтобы всем было понятно о чем идет речь.

10. vl_kiev

Вы все пид...сы, один я Дартаньян

11. AlexL

AlexL Member

Все гондоны один я воздушный шарик

kabaeva a нравится это.
  12. dogin

dogin New Member

Информация по теме И еще, соседи, соседи, а не боты. Кто пишет по теме, делайте пометку, ну прямо так "Информация по теме". Чтобы полезную информацию можно было отличить от флуда ботов, коих тут море.

13. Самурай

Самурай New Member

"Информация по теме")))) Арсений? А как вы определяете ботов? Мне просто интересно, так как знаю что каждый отстаивает свои интересы... Можете написать мне лично:hello:

14. Marko

Marko Well-Known Member

А 59-ый дом, как и все 9,10-этажки первой волны, строились из кирпича, не так ли? Газоблоки встречаются только во перегородках. С 1-го по 4-ый - белый кирпич, потом красный:

Так о чем речь, собстна?

Самурай и kabaeva a нравится это.
  15. vl_kiev

Ну все , теперь и вы бот от застройщика:D

Самурай, kabaeva a, MuratN и 2 другим нравится это.
  16. Marko

Marko Well-Known Member

Вот ваш 59-ый дом во всей своей красе, где газоблоки? Еще надо поискать, кто сейчас так дома строит.

Stolica нравится это.
  17. vl_kiev

Ну точно бот, нормальные инвесторы должны писать "Информация по теме"

Stolica нравится это.
  18. AlexL

AlexL Member

В соседних акварелях, каркас уже до крыши достроили и никаких кирпичей не видно, возможно газоблоки и будут ставить)

19. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Народ, не кормите этих троллей, оно вам надо?

Stolica, MuratN и kabaeva a нравится это.
  20. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

+1 поддерживаю!

Поделиться этой страницей